Li-Force Kugoo S3 - Страница 11

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Melo

Цитата: Homelux от 18 Июль 2018 в 22:27
это не только рыбинские, а еще Ярославль весь разбит и Иваново.

Альтернатива - брать самовар с сидушкой, на надувных колесах побольше диаметром от 10, и конечно передняя и задняя подвеска.
Сиденье значительно снимает нагрузку с ног
После куги проехался по тому же маршруту на эльтреко иконике -совсем другое дело.

у вас амортизатор плохо работает, вы же его не обслужили. Если разобрать и промазать реально лучше отрабатывает неровности.

slava.o

Цитата: Homelux от 18 Июль 2018 в 22:27

После куги проехался по тому же маршруту на эльтреко иконике -совсем другое дело.

Это не альтернатива, а совсем другое дело)). Разные устройства для разных задач.
Все равно что человеку, который ищет себе мопед рекомендовать туристический мотоцикл. Не о чем говорить.

Homelux

Цитата: Melo от 18 Июль 2018 в 23:19у вас амортизатор плохо работает, вы же его не обслужили. Если разобрать и промазать реально лучше отрабатывает неровности.

возможно вы и правы

lOJ

Добра всем)
Хочу приобрести сей аппарат. Подскажите пожалуйста где лучше купить. Вижу многие на Волгоградке берут, но там много магазинов. Да и цены разные. Если тут нельзя адреса и цены указывать, то можно в личку.
Заранее благодарю)

inwin

lOJ

Там с Авито за 16000 привезли кугу s2, а я вроде в теме про s3 спрашиваю))?
Есть конкретные места, где не подделка и не S2, а именно S3 с баткой на 7.8?

ppden90

Цитата: lOJ от 19 Июль 2018 в 12:54Там с Авито за 16000 привезли кугу s2, а я вроде в теме про s3 спрашиваю))?
Есть конкретные места, где не подделка и не S2, а именно S3 с баткой на 7.8?
Заказал сегодня на авито 16500р + 750р доставка от авито, по идее дня за 4 должен доехать, по фото как раз батарея которая 12aH, под которой и есть 7.8а, я по форуму лазил, фото такие же. Номер объявления наверное нет смыслах давать, так как сам пока не проверил что как, но если интересно, напишите в личку кину ссылку.

vip69

Цитата: lOJ от 19 Июль 2018 в 12:54а я вроде в теме про s3 спрашиваю
а, вроде, разницы почти никакой. в т.ч. и по цене... +/-
а тема отдельная по s3 - вообще ошибка... (имхо)
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Homelux

Цитата: ppden90 от 19 Июль 2018 в 15:55Заказал сегодня на авито 16500р + 750р доставка от авито, по идее дня за 4 должен доехать, по фото как раз батарея которая 12aH

Так что с баткой на 12? везде продают уже но непонятно обман с наклейкой это единичный случай или вообще 12 в природе нет к куге?

ppden90

Цитата: Homelux от 19 Июль 2018 в 18:17Так что с баткой на 12? везде продают уже но непонятно обман с наклейкой это единичный случай или вообще 12 в природе нет к куге?
Я полазил, посмотрел, так понял, что бывают 2 батареи, одна это GT-10s3p,на второй гордо написано Samsung, и то, и то перепак, под ними 7.8 вроде как ( по крайне мере фото выкладывали). Будем реалистами, за эту цену ( Москва, 16500-17500), честные 12 махов странно ожидать, да и везде пишут, что kugoo с такой ёмкостью и не выпускали, это фантазии продавцов, но даже с этой батареей люди пишут что проезжают 30км+.

vip69

Цитата: ppden90 от 20 Июль 2018 в 00:02Будем реалистами
Верно пишете! Надписи на ячейках то не всегда (а в последних кугах - вероятно никогда) не значат того, что внутри, а надписи на сборках - это вообще ни о чем. По этому, скорее всего на кугах последних всех - 6.6 в реале по реальной маркировке ячеек (хотя трубочки термоусадки на али с разной маркировкой для ячеек 18650 продаются по баксу за мешок), а по реальной емкости - скорее всего еще меньше (как в китайских ячейках обычно и бывает).
имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Homelux

ясно, никто толком не знает

lOJ

Посмотрел 3 самоката в разных местах. У всех при заряде 37В максимальная скорость на ХХ 30 км/ч!!!
Скоростные куги ещё есть где-нибудь? У которых на холостых 47 км/ч.
Или все новые идут 33-35 км/ч???

inwin

[user]lOJ[/user], первые две буквы, в надписи на мк, означают сокращенное название завода. мк выпускают разные заводы.
у меня вот такое мк. в холостом при 41,3 вольте показывает 43 км/ч, под нагрузкой 34-39 км/ч. настройки 8-30.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1362015

ppden90

Цитата: ppden90 от 19 Июль 2018 в 15:55Заказал сегодня на авито 16500р + 750р доставка от авито, по идее дня за 4 должен доехать, по фото как раз батарея которая 12aH, под которой и есть 7.8а, я по форуму лазил, фото такие же. Номер объявления наверное нет смыслах давать, так как сам пока не проверил что как, но если интересно, напишите в личку кину ссылку.
Собственно, в итоге продавец слился, и с авито доставка никто особо работать не хочет. Если кто-то посоветует нормальный магазин (оффлайн, авито), в котором брал сам и всё устраивает, буду признателен, можно в личку.

Madcoyote

Всё еще интереснее. 12ah это уже не предел. Я тут прикупил кугу с3 бустер про.  Благо что всего за 14тыр, б/у но без пробега, полный комплект в коробке. Предыдущему владельцу его в подарок купили. Аж за 30тыщ. На коробке и самом аккумуляторе наклейки 36 вольт 14,2 ah. На моторколесе наклейка 500w, несмотря на то что выштамповка производителя имеется и говорит о том что оно на 350w. В настройках стоял диаметр стоял помоему 10 или даже 12 дюймов, таже самая цифра и в инструкции заводские  настройки. Колесо конечно на 8 как и положено. Вобщем при выставлении правильного диаметра, скорость на хх, с безумных 55 упала до более реальных 30.  Цифры примерно говорю. Сейчас уже точно не помню, а сам самокат после проверки и обслуживания, упаковал обратно и он будет ждать еще месяц с небольшим, жене подарю на др. Вобщем совести то у продавцов вообще нет. Я сочувствую тем бедолагам которые ЭТО купили за немалые деньги.

Homelux

Цитата: ppden90 от 24 Июль 2018 в 14:38Если кто-то посоветует нормальный магазин (оффлайн, авито), в котором брал сам и всё устраивает, буду признателен, можно в личку.

Нормальные магазины таким барахлом как куга не торгуют, только подвалы, там и ищите.
и с доставкой в регион не советую, брак запихнут, только самому проверять при покупке до того как деньги отдадите.

valmon

Цитата: Madcoyote от 24 Июль 2018 в 17:57На моторколесе наклейка 500w
Ну это типо как и на сяоми. Так МК-250, но на максималке разгоняется до 500. Так и тут. Верить или нет этому-дело каждого. Как и в 14 а\ч.
За 14 к.,  вообще считаю даром. Мне вот повезло меньше...у меня вобще без маркировок и едет до 26 км.\ч