Li-Force Kugoo S3 - Страница 102

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

light2some

Цитата: Sonar от 30 Март 2019 в 17:12
[user]light2some[/user], а как носите самокат в сложеном состоянии? Или не складываете?
Не складываю обычно. Пробовал в сложенном виде катить на переднем колесе, держа за вынос руля под корпусом дисплея, сложив ручки. Есть в продаже чехлы, где переднее колесо остается снаружи - "чехол надевашка".

Kitten19

Цитата: inwin от 30 Март 2019 в 13:33вы не хотите на рулевую трубу установить допонительную батарею?
емкости батареи много не бывает

А как это сделать? Но правда он еще тяжелее станет... Я его и так еле поднимаю)

inwin

[user]Kitten19[/user], легко, как на видео посмотрите. нужен чехол, пару хомутов и не много смекалки ;) есть такой магазин крепмаркет, там хомуты продаются, там можно поробовать, что либо подобрать. может [user]light2some[/user], подскажет вам рабочую схему по креплению батареи к трубе.
ЦитироватьНо правда он еще тяжелее станет... Я его и так еле поднимаю)
так можно так продумать, что бы устанавливать батарею только тогда, когда она нужна, т. е. легко съемный механизм.
есть вариант еще проще, подключать из рюкзака. так многие делают.

mister.amg

Сегодня зашел в сервисное меню, прошивка 1.1
Хотел спросить меняли ли вы проценты мощности у себя в настройках? Если да то какие лучше ставить?
На первой скорости у меня стояло 60% мощности, я поменял на 40, но когда раскрутил колесо на хх, скорость почему-то не уменьшилась...так и должно быть?

inwin

[user]mister.amg[/user], да, так и должно быть. у меня все в как было с завода, все устраивает ;)

mister.amg

[user]inwin[/user], а сколько у вас на 1й скорости он едет, а то я хотел, чтоб на первой не больше 15 ехал, для экономии батареи.
Сегодня планирую впервые его протестировать и замерить пробег

inwin

[user]mister.amg[/user], для экономии батареи, нужно не на км/ч смотреть, а на амперы. потому как можно при 15 км/ч тратить 2ампера, а можно и 14ампер (например при езде в горку)
у меня ограничение на 1-й скорости стоит на 20 км/ч.
что бы ехать далеко, нужно не превышать 3-4 ампера.

soulseeker

Цитата: inwin от 31 Март 2019 в 09:15
[user]mister.amg[/user], да, так и должно быть. у меня все в как было с завода, все устраивает ;)
Почему это так должно быть, я когда изменял первое ограничение, у меня скорость на ХХ как раз уменьшилась.

inwin

[user]soulseeker[/user], да все правильно, скорость должна уменьшится.

mister.amg

[user]soulseeker[/user], у меня почему-то просто не сохранились настройки. Поставил 40, потом включил снова 60 стоит, поэтому наверно и не изменилась скорость

inwin

[user]mister.amg[/user], да, нужно сохранить, а потом проверить сохранилось ли.
проверьте личные сообщения.

Kitten19

Как прикрепить ее к самокату я придумаю,а как ее подключить? У батареи другой разъем,не как у зарядки

DeviDBleYn

Цитата: Kitten19 от 31 Март 2019 в 13:25
Как прикрепить ее к самокату я придумаю,а как ее подключить? У батареи другой разъем,не как у зарядки

Надо либо с али заказывать переходник, либо нужный тебе разъем и перепаять =)
Думаю у нас тут врятли где то продают их.
2 АКБ в одной ДЕКЕ, Переделываем Кугу 5,2 А/ч на 8,2 А/ч за 1800 руб. и 3 часа - https://electrotransport.ru/index.php?topic=58453.0

Kugoo S3 - 15 000 р. - Пробег 1000 км.

ssilk

Цитата: DeviDBleYn от 31 Март 2019 в 14:56Думаю у нас тут врятли где то продают их
Насчет у Вас, не скажу, но у нас на каждом шагу... )
Например:
https://hobbyostrov.ru/catalog/zapchasti-komplektuyushchie-i-tyuning_2082/po-tipu-zapchasti_2400/elektronika_2406/provoda-razemy_2411/razemy_2413/razem-xt60-komplekt-papamama_20891/
http://roboparts.ru/products/15618994
https://www.chipdip.ru/catalog-show/power-connectors?p.0=AMASS
Я уже не говорю про Юнону, которая недалеко от Кошечки...) Там можно найти вообще все.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

gpowerek

Никто, случаем, не замерял, какой ток приходит на задний фонарь? 3V или больше? думаю, заменить диод...
ща посмотрел.. сомневаюсь, что 3в.. диод внутри из 9 секций.. 27в диод похоже.. жаль все обрезано, контроллер не включить пока.. забыл замер сделать, пока не обрезал все...
JILONG S3 - 2018 - Handmade: задний привод на лифте + передний дисковый тормоз.
Yokamura G - 2021 - пушка-гонка только по ДОП.

Kitten19

Цитата: ssilk от 31 Март 2019 в 15:11Я уже не говорю про Юнону, которая недалеко от Кошечки...) Там можно найти вообще все.

Да,на Юнону действительно можно и пешком дойти)) а какой переходник нужен,чтобы я знала,что спрашивать))? Посмотрела ссылку,но не поняла как подключается это к самокату? Нету там никакого кругленького разъема чтобы в самокат воткнуть...

ssilk

Цитата: Kitten19 от 31 Март 2019 в 15:26а какой переходник нужен,чтобы я знала,что спрашивать))?
Вы неправильно поняли... Дополнительную батарею нельзя просто так подключить через переходник к разъему зарядки... Там провода тоненькие, в любой момент могут перегреться и расплавиться...  В общем, даже ничего покупать не надо, под пластиковой крышкой где разъем зарядки, есть провода с желтыми разъемами, как на моих ссылках. Достаточно вытащить их на "улицу". Один из них идет от батареи в деке, а второй на входе контроллера...
Идея заключается в том, что когда штатная батарея сядет, ее нужно будет отсоединить от разъема контроллера, и воткнуть туда дополнительную...  Остается придумать, как сделать защиту от попадания воды... Например, можно натянуть на разъем резиновое колечко, вырезанное из детской соски...
Никаких особых знаний и умений для этого не требуется. Вы же умеете втыкать вилку в розетку? )
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

mister.amg

Итак, сегодня впервые совершил выезд на нем. Пробег получился 26км при температуре +13С. Мой вес 77 кг.
Ехал 80% времени на первой скорости 15км/ч, и 20% времени на максимальной. Тормозил только электронным тормозом. В горки ногами помогал.

Максимум с горки разгонялся до 35км/ч. По прямой 30-32км/ч и то в самом начале. Минут через 30 максималка уже была 28км/ч потом 26 и в самом конце 24км/ч.

Из минусов-заднее колесо слишком жесткое на мой взгляд, ехать не очень комфортно конечно. Клиренс низкий, уже успел оцарапать низ деки об бордюры и ступеньки.

Самокат выключился при 30вольтах, но когда вернулся домой напряжение было уже 32.4. Заметил, что при езде на максимальной скорости напряжение достаточно быстро просаживается, в следующий раз протестирую пробег на максималке, но мне кажется он будет существенно ниже...

В связи с этим возник вопрос-если купить батарею на заказ у местных сборщиков из качественных высокотоковых элементов, увеличит ли это пробег на максимальной скорости? Или просадка все равно будет и я проеду примерно такое же расстояние, что и на штатной?