Li-Force Kugoo S3 - Страница 12

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

ppden90

Цитата: Homelux от 25 Июль 2018 в 10:33Нормальные магазины таким барахлом как куга не торгуют, только подвалы, там и ищите.
и с доставкой в регион не советую, брак запихнут, только самому проверять при покупке до того как деньги отдадите.
В итоге взял на авито, 16400р с доставкой, на 8' колёсах при 41.7 на хх показывает 35км/ч, отсек батареи промазан силиконом, не пойму, это от китайцев или продавец такой заботливый, сейчас пойду немного покатаюсь попробую. Продавец подкупил тем, что единственный из всех честно написал, не ведитесь на наклейку аккума 12аН, это обман)

inwin

[user]ppden90[/user], цена отличная  :wow:
проверяли настройки? 8-30?
продавец сказал, что не 12 ач, а какая у вас батарея, по словам продавца?

Bloody

[user]ppden90[/user], что за продаван, можно в личку ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

ppden90

Цитата: inwin от 26 Июль 2018 в 19:07проверяли настройки? 8-30?
продавец сказал, что не 12 ач, а какая у вас батарея, по словам продавца?
Он сказал что 6.6 в kugoo s2, а тут или такая же, или 7.8. На днях будут снимать аккум, так как гремит при езде, уматаю в полиэтилен и уплотнитель набью, отклею шильдик с 12аН, посмотрю что под ним на самом деле.
Краткие первые впечатления, может кому интересно. Во мне 107кг, проехал 16.5км, максимальная скорость по прямой на асфальте 28км час на пике, 27 стабильно. Мне  на такой скорости дискомфортно, в основном ехал на 16 км/час. Gps показывает тоже самое, т.е. Не врёт спидометр встроенный. Батарея была перед выездом 41.9 сейчас 35.8. Подскажите, знающие, на сколько в теории км её ещё должно хватить до полного разряда? Ехал не по дороге, по тратуарам, ощущения конечно отвратные, особенно после велосипеда) Ну у нас в городе и дороги плохие. Надо часто спешиваться, сильно отдаёт в кисти рук, места для ног по длине не особо хватает (43 размер ноги), зато поднял в довольно крутую и долгую горку на мост на скорости 13км/час, потребляя 14А. В общем игрушка, ну и по городу по ровной дороге покататься, воздухом подышать, велосипед для меня в итоге и удобнее и привычнее.
P. S. Заодно узнал, что бежать рядом с самокатом с горки на 27км/час вполне реально, так как сбивать людей не хотелось)

inwin

[user]ppden90[/user], сильно отдает в руки. а амортизатор передний у вас работает?
в конце поездки как мотор? горячий?
в шапке основной темы есть видео как уплотнить батарею что бы не протерлась термоусадка.
если вы проехали 16 км
41.9-32=9,9в
41,9-35,8=6,1
9,9-6,1=3,8
расчитывайте на 10 км, может чуть больше. в любом случае имейте ввиду, что самокат может и раньше сесть, т. к. езда в горки с расходом в 14 ампер это один пробег, а езда на круизе по ровному асфальту это совершенно другой пробег.
напишите потом, сколько в итоге самокат проехал.

ppden90

Цитата: inwin от 26 Июль 2018 в 22:45ppden90, сильно отдает в руки. а амортизатор передний у вас работает?
Это первое о чем я подумал. Буду всё разбирать притирать смотреть. По поводке километража понял, спасибо, если высажу полный аккумулятор отпишусь.

vip69

Цитата: inwin от 26 Июль 2018 в 19:07цена отличная 
да! и... в том самом, гадком магазе, про который отрицательный видеоотзыв - точно такой же s3 стоит почти столько же и сильно подозреваю, что себестоимость (в смысле закупочная для перепродавца тут) у него... ну в общем вы поняли :) и сервис - аналогичный, в соответствии с ценой.
Цитата: ppden90 от 26 Июль 2018 в 22:29В общем игрушка, ну и по городу по ровной дороге покататься, воздухом подышать
скорее даже так - это технически минимально возможный вариант (и самый дешевый при заданных хар-ках) для подскока от ОТ до конечной точки. его нельзя назвать "прогулочным", даже несмотря на 2 амо, имхо. ну только если по ровному асфальту в парке.
в принципе - согласен со всем, что вы написали про него, правда мне вполне хватает места для ног при том же размере 43.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

ppden90

Цитата: vip69 от 27 Июль 2018 в 08:49сервис - аналогичный, в соответствии с ценой.
Откровенно говоря, в голове было чёткое осознание, что это лотерея, и если что случится, все косяки буду устранять самостоятельно, а не отправляя его на ремонт. Ну а по поводу цены, логично, что закупка у него должна быть около 12-13к у оптовиков, ну а сами оптовики должны гнать с фабрики за 9-10к. Я если и ошибаюсь в цифрах, то не думаю, что сильно.

vip69

Цитата: ppden90 от 27 Июль 2018 в 09:16Откровенно говоря, в голове было чёткое осознание, что это лотерея, и если что случится, все косяки буду устранять самостоятельно
абсолютно аналогично! но не все это понимают.
Цитата: ppden90 от 27 Июль 2018 в 09:16Ну а по поводу цены, логично, что закупка у него должна быть около 12-13к
как бы не меньше. или работать совсем в черную.
я покупал тоже на авито, но ездил на рынок. а прод брал, скорее всего, у китайцев, с фур, которые как раз на соседний китайский оптовый рынок и приезжают. и вокруг этой китайской оптовки (да и по всей москве, полагаю) - кучи дропшиперов, которые "предупреди за 15-30мин перед приездом, чтобы привезли на точку" ну или доставляют сразу от китайца на адрес, не имея своей точки (бесплатно доставляя).

Добавлено 27 Июль 2018 в 09:34

Цитата: ppden90 от 26 Июль 2018 в 23:15Это первое о чем я подумал.
ну вроде у s3 он работает. это сразу видно. хотя как по мне - очень мягкий.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

ppden90

Спойлер
Достал батарею. На ней первая наклейка 8.8аH, стал отдирать, отрывается вместе с оригинальной наклейкой, поставил под яркий свет, увидел смутные очертания оригинально батареи, на которой написано 6.6aH. Ну я, собственно, так и думал.
P.s. В голове щелкнуло, сразу же полез на алиэкспресс. Батка 6,6аН, 36В 10s3p стоит 4600 с доставкой. Я же правильно понимаю, что я могу ее заказать, подсоединить параллельно с этой в самопальный корпус, и контроллер все это дело потянет, и как результат расстояние,которое сможет пройти самокат увеличится? Или контроллер придется менять?

Bloody

[user]ppden90[/user],
можно фото переднего колеса ? где сам мотор и резина
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

ppden90

Цитата: Bloody от 27 Июль 2018 в 12:26можно фото переднего колеса ? где сам мотор и резина
Да, конечно.
Спойлер

Bloody

[user]ppden90[/user],  спасибо,
блин... весьма не плохо, если учесть что он 27-28 едет под 100+ нагрузкой, то с моими нынешними 80 думаю 30+- реально держать...
ждем дальнейших испытаний и выявления косяков ))) за 16к считаю вполне удачный доскок до метро
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Neznajka

Цитата: executor от 01 Июль 2018 в 14:54В моем лимболе такой аккум стоит. 30ку стабильно отъездил смешанным режимом 2-3 скорость
ЗЫЖ Куга с3 xD
Кстати, я заметил, что китайския братья в слове [b-b]БАТАРЕЯ[/b-b] пропустили куда то букву[b-b] "R"[/b-b]... кагтавят видимо тоже...

Kugoo s2 7.8ah, Speedway mini4pro 15.6ah

inwin

[user]ppden90[/user],
Цитата: ppden90 от 27 Июль 2018 в 11:39
Спойлер
Достал батарею. На ней первая наклейка 8.8аH, стал отдирать, отрывается вместе с оригинальной наклейкой, поставил под яркий свет, увидел смутные очертания оригинально батареи, на которой написано 6.6aH. Ну я, собственно, так и думал.
P.s. В голове щелкнуло, сразу же полез на алиэкспресс. Батка 6,6аН, 36В 10s3p стоит 4600 с доставкой. Я же правильно понимаю, что я могу ее заказать, подсоединить параллельно с этой в самопальный корпус, и контроллер все это дело потянет, и как результат расстояние,которое сможет пройти самокат увеличится? Или контроллер придется менять?
да, если батарея на 36 вольт, то она подойдет для куги.
для подключения параллельно нужно соблюсти некоторые правила. если их не соблюсти будет беда. лучше отдельно штатную разряжать, отдельно внешнюю.
я нашел за 3700 р. батарею с зарядкой.
но очень рисковано такую батарею покупать. какие там будут элементы, никто не знает. нужно уточнять у продавца, с другой стороны есть защита покупателя на али.
что бы понять войдет ли в штатный отсек батарея, нужно посмотреть в основной теме размеры бытареи и сравнить с теми, которые указывает продавец.
https://ru.aliexpress.com/item/LiitoKala-36-6ah-500-18650-36-8AH/32882760838.html?spm=a2g0v.search0604.8.15.4a331dd9gUtBq0&transAbTest=ae803_2&priceBeautifyAB=0

https://ru.aliexpress.com/af/battery-36v-6%252C6ah.html?SearchText=battery+36v+6%2C6ah&d=y&blanktest=0&initiative_id=SB_20180727013948&origin=n&catId=0&isViewCP=y&jump=afs

один блок питания в москве для куги стоит 3500 р.
http://www.electrosamokatoff.ru/magazin/zapchasti-i-aksessuary/blok-pitanija-42v-2a-jelektrosamokata-kugoo-s1-s2/
[user]vip69[/user],
Цитата: vip69 от 27 Июль 2018 в 08:49
да! и... в том самом, гадком магазе, про который отрицательный видеоотзыв - точно такой же s3 стоит почти столько же и сильно подозреваю, что себестоимость (в смысле закупочная для перепродавца тут) у него... ну в общем вы поняли :) и сервис - аналогичный, в соответствии с ценой.скорее даже так - это технически минимально возможный вариант (и самый дешевый при заданных хар-ках) для подскока от ОТ до конечной точки. его нельзя назвать "прогулочным", даже несмотря на 2 амо, имхо. ну только если по ровному асфальту в парке.
в принципе - согласен со всем, что вы написали про него, правда мне вполне хватает места для ног при том же размере 43.
у них не самая низкая цена, цена на kugoo начинается от 14500 https://market.yandex.ru/search?cvredirect=2&text=kugoo%20s2&local-offers-first=1&how=aprice

HardRock

Пару дней назад взял S3 на 36 вольт, до этого вообще ни когда в жизни на самокатах не катался. Очень крутая штука оказывается)))
От дома до офиса на авто минимум 25 минут + парковку искать + платная она, а на самокате менее 20 минут и всего 1 подземный переход и ни какого общественного транспорта (не люблю его).

Видел в интернете пишут, что хитрые китайцы пихают 300 или даже 250 ваттные моторы вместо 350 ваттных. На моторе маркировки нет как на фото обычно.
В настройках размер колеса стоял 20". На холостую крутил что-то под 50км/ч. Поменял на 8, как должно быть. Без нагрузки крутит 35-37км/ч.
Меня с весом ~70кг тянет достаточно бодро, но максимум до 27 км/ч. Езжу почти всё время на 25 км/ч с разгонами / торможениями из-за пешеходов и бордюров, в горку 20 км/ч. Колесо после поездки горячее, градусов 50-55 на поверхности примерно.

Заряда точно хватает на 11км, больше пока не пробовал, при этом напряжение за круг падает с 42 до 33-34 вольт. Но нужно учитывать что постоянно выжимаю максимум и есть достаточно затяжные подъемы.

Собственно есть вопросы:

1) Какие должны быть характеристики у "настоящего" колеса в 350 ватт? Или проще говоря, как понять какой мощности у меня колесо?
Индикатору тока не верю. Максимальный ток 14А не соответствует 42в * 14А = 588 Ватт что априори бред, а это значит что тут не датчик дока, а показометр.

2) Как по-простому можно поднять скорость? Реально комфортной для меня было бы около 40км/ч. Условия дороги позволяют (тротуар с хорошим покрытием не очень много народу), поэтому 25км/ч кажется маловато.
Динамика разгона меня устраивает, на полностью заряженном даже немного пробуксовывает когда давишь "в пол" с места, если на асфальте пыльно или брусчатка.

Вариант не по-простому понятен - нужна более высоковольтная батарея и модификация контроллера. Кстати, кто ни будь делал такое?

inwin

[user]HardRock[/user],
1. у меня мк с фабрики am.
мк разгоняет на правильных настройках 8-30 34-39 км/ч под нагрузкой.
есть звезда, есть треугольник. пока не понятно, почему меняя мк самокат выдает разные скоростные характеристики.  есть высокий kv, есть низкий kv.
датчик тока все правильно показывает. дело в мк. уже разбирали этот вопрос. в шапке основной темы есть, если интересно, можете углубиться в этот вопрос.
2. по простому, поменять мк на правильное, с фабрики am.
напряжение и ток увеличивали. скорость поднималась. но в вашем случае это может не помочь. все эти вопросы рассматривались и вынесены в шапку основной темы.

inetchik

Цитата: inwin от 06 Июль 2018 в 11:09...китайцы больше чем обычно намотали меди и теперь у него на холостых такие значения. побольше бы так китайцы ошибались...
Неа, вероятно не домотали, тем самым повысив Kv.
Подредактируйте. ;)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.