Li-Force Kugoo S3 - Страница 13

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

inwin

[user]inetchik[/user],
ЦитироватьНеа, вероятно не домотали, тем самым повысив Kv.
Подредактируйте. ;)
https://rccopter.ru/blogs/knowledge/chto-takoe-kv-u-motora

два одиннаковых мотора
одиннаковое количество витков меди
на одном мк 0,5 мм сечение провода на другом 1 мм
следовательно скоростней будет тот, у которого будет больше сечение провода, а именно 1 мм сечение медного провода.

Сиджик

Цитата: Bloody от 27 Июль 2018 в 12:43
блин... весьма не плохо, если учесть что он 27-28 едет под 100+ нагрузкой, то с моими нынешними 80 думаю 30+- реально держать...
ждем дальнейших испытаний и выявления косяков ))) за 16к считаю вполне удачный доскок до метро
врядли 30+..   у меня колесо с этого же завода WB...на хх 35-36.. под нагрузкой ..60кг! максимум 29.. причём gps так же показывает.
потом проседает километров через 6.. и едет 28..в затяжные подъёмы 25..при разгоне на них 14А..потом меньше

Bloody

[user]Сиджик[/user],
за 15-16к думаю  такое МК это норм.
сколько я искал с маркировкой АМ ( которое вроде реально едет под нагрузкой под 35+-) или вообще нет или цена 20+
кто найдет скиньте ссыль ))

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Сиджик

Цитата: Bloody от 27 Июль 2018 в 19:56,
за 15-16к думаю  такое МК это норм.
сколько я искал с маркировкой АМ ( которое вроде реально едет под нагрузкой под 35+-) или вообще нет или цена 20+
кто найдет скиньте ссыль ))
у меня за 21к...самокат вышел недавно....но я не вдавался, тогда в теорию..просто пришёл в территориально ближайшую контору внушающую доверие, посмотрел все маркировки, надписи, узнал как обстоят дела с сервисом, купил и ушёл.
мне кажется просто завод (если вообще есть отдельное производство куг) перешёл на нового поставщика с колёсами дешевле..и все новые типа куги с такими колёсами.

вот пусть отпишутся владельцы куг S3 и S2 2018...  у кого колёса с завода AM?   

inetchik

[user]inwin[/user], ню-ню, матчасть  есть и тута, на форуме, и "Вика", местами, тоже ниоче"м.

Ну, Давай, запихни проводок, Ф=1.0мм по меди диаметром, в  отверстие ф=0.6мм по лаку. Моя 😆.

Чесчлово - я "худею" от таких ...... !
====
Редактировал, ну "недоумок" я, местами, ;), ну чтоб совсем "недо..." поняли !
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ppden90

Помните стих из детства, "Чем пахнут ремесла"? Могу с уверенностью сказать, что руки человека, дорабатывающего kugoo s3, пахнут злостью на китайцев, отчаянием и немного депрессией. Целый день убил на подготовку. (Замотал батарею, плотно забил, и в конце вспыхнула гениальная мысль, а как я теперь её если что обратно вытащу? Ну да ладно). Очень сильное раздражение вызывает данный агрегат) О всех болячках знал, но в голове было всё проще. Обязательно протягивайте все винты перед первой поездкой, я вот на авось прокатился 1 раз вчера, сегодня, когда протягивал, понял, что чудом ничего не развалилось в пути. Ну и вишенкой на торте стал убитый китайцами передний амортизатор, длинный винт, который стоит где пружина, китайцы умудрились засунуть вверх ногами, пластиковую втулку, по ощущениям, вбивали кувалдой, криво, начисто убив нижнюю часть, как мы её вдвоём с дядькой разбирали это отдельная песня. Сам основной металлический восьмигранник сделан в десятку плюсом, пришлось вспомнить школьные уроки труда, и напильником долго его стачивать. Что такое смазывающие материалы, китайцы тоже не знают. Хорошо, что есть доступ к мастерской, где есть всё необходимое, что, интересно, будет делать среднестатистический человек (скорее всего просто не будет покупать это недоразумение). В общем если кто-то читает эту ветку, размышляя, надо ли оно вам, подумайте хорошо, и примите как данность, что надо будет попотеть. Ну а после всех допилов, ехать стало действительно комфортнее, но опять же, после половины маршрута, по которому часто катаюсь на велосипеде, устал так, будто нёс этот самокат на себе. В следующий раз специально поеду по основной дороге, чтобы сравнить ощущения.

Denton

Подскажите пожалуйста, при торможении электрическим тормозом начинает моргать дисплей и повышаться вольтаж. Что это может быть?..  :-(

inwin

[user]Denton[/user], рекуперация?

Иван9

Здравствуйте! Так модель S3 все-таки существует? Есть где в Питере приобрести? Действительно лучше S2?

Melo

Цитата: Иван9 от 30 Июль 2018 в 15:31Действительно лучше S2?

А кто то говорил что она лучше?

vip69

Цитата: Иван9 от 30 Июль 2018 в 15:31Действительно лучше S2?
это уже решать вам! :)
отличия - описаны. по сути - то же самое, только что стоп-сигнал/габарит имеется. все остальное - скорее фейслифтинг.
ну может еще амо в стоке из коробки рабочий может оказаться в большем кол-ве случаев.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

HardRock

1. у меня мк с фабрики am.
мк разгоняет на правильных настройках 8-30 34-39 км/ч под нагрузкой.
есть звезда, есть треугольник. пока не понятно, почему меняя мк самокат выдает разные скоростные характеристики.  есть высокий kv, есть низкий kv.
датчик тока все правильно показывает. дело в мк. уже разбирали этот вопрос. в шапке основной темы есть, если интересно, можете углубиться в этот вопрос.
2. по простому, поменять мк на правильное, с фабрики am.
напряжение и ток увеличивали. скорость поднималась. но в вашем случае это может не помочь. все эти вопросы рассматривались и вынесены в шапку основной темы.

Либо залочено в прошивке, либо ключи плохие стоят. С ростом скорости растут потери на переключение, этим кстати можно объяснить резко возрастающий ток.

Посмотрел кстати на ток, все-таки выглядит правдоподобно. Крейсерская скорость для моего - 20кмч, при этом на прямой ток 5-6 ампер, в горку около 8-10.
До 25 он валит "с места", приемистость на 20кмч очень хорошая, но в упирается в 27. Дело точно не в KV потому что 27 едет и на полном заряде и на половине.

На днях попробую подцепить колесо к регулятору от радиоуправляемого самолёта, оставив датчики холла, подключенными к родным мозгам чтобы скорость замерить. Посмотрим насколько раскрутит :)
Скорость кстати точно показывает.

vip69

кстати, на моем s3 за 20 проеханных км (да, вот так немного... :) ) уже образовался вполне себе приличный люфт в переднем амо (во втулке). исходно - точно не было, во всяком случае на ощупь. а сейчас... :ireful:
в общем, видимо придется в выхи разбирать и смотреть. и думать...
причем ничего экстремального не было, дождя/грязи - не видел. но работающий и излишне (с моей т.з.) мягкий исходно амо вот так "разработался" за 20км.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]vip69[/user],
меняйте втулку, люфт уйдет. люфт это не шутка.

vip69

Цитата: inwin от 31 Июль 2018 в 17:53меняйте втулку, люфт уйдет. люфт это не шутка.
ну так вскрою, гляну... просто, скорее всего  - это оборотная медаль рабочего изначально амо - втулка банально не по размеру (тонкостенная или что то еще). и разваливается быстро. 20км и усё... но пока вроде не проворачивается, да и езжу я крайне мало - 5км/день раз в неделю :)

В общем, владельцы S3 - бдите втулку с самого начала!
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

slava.o

Цитата: vip69 от 31 Июль 2018 в 18:32
ну так вскрою, гляну... просто, скорее всего  - это оборотная медаль рабочего изначально амо - втулка банально не по размеру (тонкостенная или что то еще). и разваливается быстро. 20км и усё... но пока вроде не проворачивается, да и езжу я крайне мало - 5км/день раз в неделю :)

В общем, владельцы S3 - бдите втулку с самого начала!

Что такое втулка и не она ли у меня сломалась в первый же выезд?!
и где это можно купить, выточить, напечатать... Ужос. Такое Г. я еще не покупал.

edgeworld

Добрый вечер,уважаемые! Вот уже почти неделю в поисках kugoo S..
Перебрал наверное, всё авито, у себя по краю.Так же рассматривал и те варианты, которые продают в Москве.
Но самое обидное, в "живую" нет возможности заценить. Вот и начал расспрашивать продавцов, что, да как.
Есть много всяких видео фото и т.д. Которые мне скидывали, по эл. почте.
Теперь нашел ваш форум, почитал и..ну неужели не существует S3? Сайтов уже "наделано" валом и везде пишут что есть такая модель :)
Вообщем зацените видео и фото того, что мне предлагают,я честно уже запутался,какой в итоге покупать ..
Я приведу примеры тех самокатов, на которых явно, что то завышено, или же на самом деле, так оно и есть.
типа вот новейшая модель мне пишут,качество на высоте
Чем отличается и описание:
Широкий рычаг для закрытия,задний святящийся фонарик,защита
и подножка (АКБ не показал какой на самом деле,ответил что не будет вскрывать аппарат)
Диаметр : 8 дюймов
Емкость аккумулятора 8800 mAh
Максимальная скорость: до 35 км/ч.
Вес водителя: от 20 до 120 кг.
Время полной зарядки: 4 часа
Вес: 11 кг.
Цена 16499

Добавлено 31 Июл 2018 в 21:13

Далее следуем..
Описание:
Электросамокат Kugoo S3 – мощные технические характеристики 350w 36v, удобство эксплуатации и стильный дизайн. Новая модель девайса родом из Шанхая покоряет российский рынок. Теперь же управлять им ещё проще и безопаснее, так как производитель улучшил сборку, усовершенствовал контроллер и его защиту. Аккумулятор стал еще мощнее, аж до 12Ah. Благодаря чему можно проехать до 45км на одном заряде. Теперь на заднем крыле расположен задний габарит, благодаря которому, ездить на Kugoo S3 стало безопаснее.
Фоточки прилагаю,смотрим)
скриншот это он приподнял самокат и типа такая скорость на холостом ходе вот смотрите
АКБ фотку предоставил
Вообще у них всё круто и очень интересно, гляньте модельный ряд какой :
И название ему KUGOO S3 LUX :) ЦЕНА 22990

Добавлено 31 Июл 2018 в 21:15

Ну и в финале моего сообщения, вот такая распространенная модель, этого загадочного самоката :)
Я так понимаю, из всего того материала, что я, "зачерпнул" и что пишут тут,на форуме, что это просто модификация S2, но фото на подножке что это типа S3)
Вот что нам пишет продаван..
Описание и отличие от S2:
Электросамокат Kugoo S3 очень удобен в использовании, он обладает не только мощными характеристиками, но и стильным дизайном. Шанхайский девайс может развивать скорость до 35 км/ч благодаря улучшенным колесам, а с помощью удобного цветного дисплея можно с легкостью отслеживать и переключать скорости передвижения, контролировать заряд батареи, а также пройденный путь за все время и за текущую поездку в километрах.
1. Удобная подножка
2. Усиленный аккумулятор на 8.8 Ah
3. Задний стоп-сигнал
На счёт АКБ сказали там почти 8.8 :) Цена 19900
Всем спасибо за внимание и думаю всё равно, такая информация, будет полезна на форуме!
А теперь самый главный вопрос,ЛЮДИ какой kugoo купить)))
P.S Пояснения к прикрепленным фотографиям и скриншотам:
Первые  идут до модели которая со светодиодами с боку типа люкс))
Второе сообщение относится естественно к светодиодам и заканчивается модельным рядом
Выбран S3 LUX) Весь остальной материал относится к третьему сообщению

Homelux

лучше не бери это уг, я все ноги отбил, уж больно жесткая езда на нем (хотя амморы рабочие), есть аналоги на надувных покрышках и с двумя амортизаторами.