Li-Force Kugoo S3 - Страница 16

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

mana9er

Цитата: Юрок 39 от 07 Авг. 2018 в 00:02Наконец вставил, вот такой аккум
У меня такой же с виду родной аккум стоял.
Внутри банки по 2 Ач, соответственно, ёмкость акб 6 'китайских' Ач.
Ездил в целом нормально, потом стал вырубаться, на бмс корявое охлаждение, пластина не прижата к мосфетам.

Юрок 39

Сёдня раздербанил вилку, и сделал неработающий передний аморт, для профилактики немного прошёл напильником по граням, хотя как то странно это выглядело, восьмигранник на половину пластиковой втулки  входил свободно, потом какой то бурт и после начинал клинить.
Скальпелем срезал эту ступеньку, и всё стало нормально.

vip69

Цитата: Юрок 39 от 08 Авг. 2018 в 22:25Скальпелем срезал эту ступеньку, и всё стало нормально.
жаль, что вы фото не сделали... вроде понятно описали, но с фото было бы точно лучше.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

АртемКант

Здравствуйте, приобрел KUGOO S3 неделю назад 02.08.18.
Отломалась левая ручка, и потерялся болт который крепит крыло с корпусом
Не подскажите(может кто знает)-Это гарантийный случай, или все-таки самому придется чинить( если самому, то может кто знает где купить эти запчасти, и как они называются)
Заранее благодарю

inwin

[user]АртемКант[/user], отломилась ручка там где пластик, когда вы пытались сложить?
обратитесь к продавцу по гарантии. напишите потом, что скажет продавец. в яндексе найдите компании, которые продают запчасти к куге и купите ту запчасть, которая у вас сломалась.
аналог болта поищите в крепмаркете и посадите его на синий фиксатор.

АртемКант

Да, все верно, пытался сложить, а ручка в руках осталась....
Вот как раз пойду в понедельник сдавать в сервисный центр, посмотрим что скажет, сервисный центр называется elrepair
Правда в гарантийке написано что" Гарантийное обслуживание не распространяется на механические повреждения

inwin

[user]АртемКант[/user], моей куге 1,5 года. у меня с ручками не было проблем. от складывания и раскладывания, она не должна ломаться, это ее функция складываться. да и от форумчан я не слышал о такой проблеме, а их тут ни один человек ;)

vip69

Цитата: АртемКант от 09 Авг. 2018 в 13:24Да, все верно, пытался сложить, а ручка в руках осталась...
да, редкость.
оно там хоть и сделано наоте... (пардон за мой хранцузский), но вроде так чтобы отламывались без дтп, а просто так - не припоминается.
но вот боюсь что доказать это в гарантийке будет непросто - механическая поломка. но попытаться стоит. может там видно что-то, типа полостей лишних в пластике или еще какие дефекты.
ну а насчет крыла - так и говорите в сервисе - ничего не знаете, купил самокат, покатался, слез около дома, хотел сложить и опа... а винта и нету. значит был плохо прикручен, но вы не обязаны этого были знать, вы покупали скат для катания, а не для ремонта сразу после покупки. и магаз нигде ни о чем не предупреждал письменно и т.д. и т.п. ну и про ручеку аналогично. но с ручкой - кмк трудно будет, если нет видимых дефектов.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

АртемКант

В общем решил написать в этот сервисный центр, объяснил проблему, сказали что не гарантийный случай. Пойду в понедельник требовать ремонта по гарантии.

vip69

Цитата: АртемКант от 09 Авг. 2018 в 15:31сказали что не гарантийный случай
обоснование бы какое то... пинайте их как можете. грозите, что до прокуратуры и суда дойдете, потому как вы приобрели игрушку для конечного пользования, но она разваливается в руках, несмотря на то, что вы ничего не нарушали в эксплуатации (если что - спросите, где написано, что можно, что нужно, а что и как  нельзя. письменно). и вы это так не оставите.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]АртемКант[/user], сказать можно все что угодно, пусть письменно все изложат, но для этого сами им напишите ;)

slim3261

Цитата: vip69 от 08 Авг. 2018 в 16:36внутри амо может еще шайбочка бренчать, если амо работает и мягкий. пружины в ручках тоже могут бренчать. в дисплее что то может дребезжать. и все это может отдаваться в весь руль.
пробуйте просто стоя передней частью постучать колесом и послушайте.
Разобрал передний аммо и действительно - когда снимаешь руль, то видишь в трубке втулку, на втулке вместо шестигранника как на видео накручены 3 гайки и под ними шайба, шайба вроде крепко держится, но сама втулка имеет ход при вставании на самокат амортизатор просаживается и ход увеличивается и шайба начинает бить об трубу - по уму туда нужна уплотняющая втулка,(ну или другая шайба) я же за не имением таковой, просто дюбели нарезал на пластик и запихал между трубой и шайбой и вкрутил туда маленьких шурупчиков. Спасибо за совет, буду искать втулку, а пока на колхозе)) вообще ничего не гремит - теперь доволен.

vip69

Цитата: slim3261 от 09 Авг. 2018 в 16:27на втулке вместо шестигранника как на видео накручены 3 гайки и под ними шайба
упс... у меня болт с головой под шестигранник снизу (надо снимать колесо) а сверху - пластиковый демпфер зеленый, шайба и 1 гайка самоконтрящаяся (с нейлоновой вставкой).  по сути да, под нагрузкой шайба освобождается и болтается. только не об трубу, а просто по болту (шайба обычная, около 18-20мм диаметром под М6
вот тут хорошо "суповой набор" (внутренности моего амо) виден https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1416981#msg1416981
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Юрок 39

[user]vip69[/user], не поверишь, но такое ощущение, что зря полез в эту вилку. Когда была заклинившая, люфта вперед-назад в пластиковой втулке не было, как появился рабочий ход, началась болтанка во втулке и неприятный звук на отбой из за шайбы.
Не могу понять, у кого же правильно был собран аморт, на твоих фотках, полиуретановая втулка, шайба, гайка.
У меня же, после ввареной шайбы в трубе, на болт была надета шайба, затем эта втулка зелёная, опять шайба и гайка, и поверх этой гайки ещё одна гайка, типа контрящая. И по факту на отбой теперь бьёт железной шайбой по вваренной шайбе в трубе. Но по логике так быть не должно, должна втулка по ней бить, что смягчать отбойный удар.
Какой правильный порядок установки должен быть, а то сдаётся мне обдолбанный китаец чего то начудил, и накрутил лишнего.

Homelux

Цитата: vip69 от 09 Авг. 2018 в 15:38
обоснование бы какое то... пинайте их как можете. грозите, что до прокуратуры и суда дойдете, потому как вы приобрели игрушку для конечного пользования, но она разваливается в руках, несмотря на то, что вы ничего не нарушали в эксплуатации (если что - спросите, где написано, что можно, что нужно, а что и как  нельзя. письменно). и вы это так не оставите.

Да уж давно известно что гарантия пустой звук, и не только самокаты - вообще вся техника. СЦ имеют строигие инструкции - искать причину отказа в ГС (царапины, сколы,неправильная эксплуатация и т.п.) даже в том случае если у вас явный гарантийный случай.
Вам придет ответ "негарантийный случай" в любом случае - человек в суд вряд ли пойдет, плюнет скорей всего.

Бывают конечно исключния, но таких мало

sergeysgs

Цитата: Юрок 39 от 08 Авг. 2018 в 22:25Сёдня раздербанил вилку, и сделал неработающий передний аморт, для профилактики немного прошёл напильником по граням, хотя как то странно это выглядело, восьмигранник на половину пластиковой втулки  входил свободно, потом какой то бурт и после начинал клинить.
Скальпелем срезал эту ступеньку, и всё стало нормально.

Да, то же самое было и у меня. Просто пластиковая 8ми гранная втулка как бы состоит из 2х половинок. нижняя часть шире, а верхняя немного уже. После покупки передний амортизатор был как бы сжат, я разобрал и понял, что 8ми гранный шток настолько эта втулка закусила, что пришлось долго выбивать его молотком.  Потом изнутри втулку чуть подрезал ножиком, вставил с трудом шток ( с трудом, т.к.  втулка очень длинная и верхняя часть как бы идет на сужающийся конус).  Сейчас разработалась, очень стало комфортно. Но поначалу на крутых кочках шток закусывало этой втулкой, приходилось выпинывать его ногой.  Зачем так сделали непонятно.

Юрок 39

ЦитироватьУ меня же, после ввареной шайбы в трубе, на болт была надета шайба, затем эта втулка зелёная, опять шайба и гайка, и поверх этой гайки ещё одна гайка, типа контрящая.
подскажите, у всех такой порядок деталей, или у меня что то не так намудрили?
Так то всё работает нормально, только вот на отбой дубасит, когда не нагружен самокат, если допустим просто катишь.
Также думал, если сильнее закрутить гайку, то пружина сожмётся, и хода практически не будет, будет жёстко.

SlavaTor

Цитата: sergeysgs от 10 Авг. 2018 в 14:14Просто пластиковая 8ми гранная втулка как бы состоит из 2х половинок. нижняя часть шире, а верхняя немного уже.

есть у кого-нибудь фото инструкция по извлечению амортизатора?