Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

ssilk

Цитата: Spitch от 28 Июль 2020 в 07:08предлагал поменять пружину на более жесткую и не париться.
А более тонких люфтов у него нету? Я бы взял...) Основная проблема нашего "амортизатора" это не жесткость пружины, а трамвайная остановка между сопрягаемыми деталями...) Вообще, считается, что надежность механизма обратно пропорциональна количеству деталей в нем. Например, самый надежный инструмент - лом, на втором месте кувалда. Кувалда без ручки равна по надежности лому...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inwin

[user]Spitch[/user], есть еще вот такой блогер. живет примерно в 300 км от Москвы.
токарник купил не давно, движки перематывал. может у него еще попробовать уточнить по поводу подвески?

Spitch

[user]ssilk[/user], да проблема даже не в работе самого амортизатора, а в том, что пружины разлетаются только в путь. И способствуют этому в первую голову, конечно же, две сборке на рулевой, моя туша с рюкзаком впридачу и по утрам 200 метров утяжеления в виде мелкого, которого везу до сада.
Кстати, если с моноримом выгорит, надо будет сразу раскошеливаться на "уши" из ДТ16 скорее всего, я прав или да?
[user]inwin[/user], Знаю Кирюшу, подписан на него давно :) За идею спасибо - не думал к нему обратиться еще :) Надо попробовать, и ему контент и копеечка, и мне деталька :)
Благодарю :)
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

Zlobnoe

приехал удлиннитель мк, а я уже на заднем приводе катаюсь. сегодня нарезал десяточку до работы, ощущения прям волшебные, но теперь хрен по бордюрам поскачешь, заднее колесо не отрывается при прыжке. ну и расход вырос по неровным поверхностям. думаю вот куда теперь ненужный удлиннитель для мк девать :)

Сергей_1959

Цитата: Zlobnoe от 28 Июль 2020 в 16:52приехал удлиннитель мк
Надо-же какое совпадение, я тоже сегодня получил посылку из 6-ти мелких вложений, в т.ч. дутое колёсико взамен стокового.

Ширина по оси действительно 50мм., пойдёт как замена литому с барабаном и ручником.

Spitch

[user]Zlobnoe[/user], [user]Сергей_1959[/user], меняйте на батарейки  :-D И то, и другое отожрет как скорость, так и пробег по идее :)
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

Сергей_1959

[user]Spitch[/user], перечитай мои зимние посты в теме замены колёс на пневму, никто ничего не отожрёт и самокат скорее всего пойдёт на продажу, а так у меня такое-же старое с новой резиной в загашнике.

Zlobnoe

Цитата: Spitch от 28 Июль 2020 в 17:35
[user]Zlobnoe[/user], [user]Сергей_1959[/user], меняйте на батарейки  :-D И то, и другое отожрет как скорость, так и пробег по идее :)
у меня уже 10с3п и 10с2п стоит, плюс ещё одна 10с3п на подходе. просто контроллер теперь в деке и удлиннитель оказался ненужен

ssilk

Цитата: Zlobnoe от 28 Июль 2020 в 16:52заднее колесо не отрывается при прыжке
Надо просто вовремя газануть... Техника прыжков на заднем приводе немного другая.  Научитесь еще...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Zlobnoe

Цитата: ssilk от 28 Июль 2020 в 19:32
Надо просто вовремя газануть... Техника прыжков на заднем приводе немного другая.  Научитесь еще...)
задница теперь столько весит, что просто не отрывается при рывке. на открученном газу понятно, что залетает, это я первым делом опробовал, но на высокий бордюр я уже не могу именно запрыгнуть, а рывком туда не заскочишь, полетишь с самоката

Zlobnoe

ехал на самокате, самокат внезапно вырубился, при включении тускло мерцает табло и ни на что не реагирует, можно только включить и выключить. куда копать?

inwin

[user]Zlobnoe[/user], сколько вольт примерно было?

Zlobnoe

отбой, кз проводов под таблом. всё заработало

inwin

[user]Zlobnoe[/user], это та самая причина, когда оплетка перетерается отверстием руля?

Zlobnoe

нет, перетёрлись провода прямо в коробке с таблом, прямо под платой

usup

Сегодня сломался кронштейн ручек складывания,сломался язычек который внутри ручки,на Али не могу отдельно ручку найти только все в сборе, может кто видел?

Spitch

За километр от дома кончились подшипники переднего МК. Колесо стало внезапно многогранным по ощущениям, реально же его тупо заклинило. Через 100 метров ударов по щиколоткам декой понял, что заманался и "умерла - так умерла", встал сверху и поехал 9 км/ч на третьей с потрясающим треском.
Провод от внешней батареи нагрелся, последние 100 метров уже пытался толкать его рядом. Что  характерно, пока ехал - пытался тормозить, так EBS не срабатывала при нажатии на курок.
В общем весело. Минус скоростное АТ-колесо.  :facepalm:
Поменял на запасное WB-шное, скорость на ХХ уже 40 вместо 42 как раньше. Пищялькамэ  (с) :facepalm:
Заменил вместе со стаканом, может хоть аморт посвежее подольше проживет. С негнущимися кистями и руками заняло около 3 часов. Из плюсов - довольно свежая резина. И без остатков шипов.
Как-то так. Проверяйте подшипники согласно регламенту, а лучше почаще, у меня на момент их разрушения колесо прошло 3560 км. Снега, луж, грязи, пыли, холодов, кочек и вообще всего.

inwin

[user]Spitch[/user], можешь фото заклинивших подшипников сделать? почему минус мк? посадочные разбило?
как состояние внутренностей мк?
если будешь разбирать, посмотри сколько жил и какое сечение жилы.
думаю это можно в теме написать https://electrotransport.ru/index.php?topic=60255.234#topmsg
, в этой теме ценная информация быстро утонет.
кстати, может это повод прикупить мк с барабанным тормозом? ;)

https://e-mot.ru/catalog/motor-kolesa/motor-koleso-8-dlya-kugoo-m2

еще есть сонаровские контроллеры на 25а, батарейки у тебя позволят такие токи вкачивать ;)
по итогу у тебя 9+9+4,8=22,8ач, 9p?