Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

gpowerek

Цитата: yulya171 от 09 Апр. 2019 в 22:18Ну и гарантию они дают 3 года в отличии от других контор.
не скажу за этот магазин, но практика показывает, чем больше гарантия, тем менее реально ее получить по факту.. это я еще по автодилерам понял  :-\
JILONG S3 - 2018 - Handmade: задний привод на лифте + передний дисковый тормоз.
Yokamura G - 2021 - пушка-гонка только по ДОП.

SushkaS

Цитата: VikSPb от 01 Апр. 2019 в 20:23Здравствуйте, камрады и камрадки! Принимайте новенького..
Сегодня приобрёл Kugoo S3 в Техностудии за 11900+100р за доставку до пункта самовывоза на Ворошилова 2.
ссылка
Черный, надпись на колонке присутствует, МК с гравировкой и надписью Risingsun. Есть голографические пломбы, никаких наклеек Jilong нет, да и КМК все эти наклейки от левых продавцов.
Передний амортизатор работает из коробки, задний тоже. Язычёк складывания узкий. Сумка в комплекте. Батарейный отсек просиликонен, крышку вскрыть не смог.. Может займусь на днях..

Тоже брал там, но в Москве, у меня абсолютно такой же :kidding:. С сумкой в комплекте. На сайте было 2 версии с батареей 6.2 и 6.6. Взял на 500р дороже 6.6. Сейчас уже подорожал куга на 2 тысячи до 13700. Проехал 60 км, полет нормальный. Читал про втулку, вчера при торможении стал заметен люфт вперёд-назад.  :pardon: Без разбора не обойдётся тоже /:-)

viper093

Цитата: VikSPb от 01 Апр. 2019 в 20:23Сегодня приобрёл Kugoo S3 в Техностудии за 11900+100р за доставку до пункта самовывоза на Ворошилова 2.
ссылка
Всем привет! Также заказал самокат в Техностудии - "Электросамокат KUGOO S3 черный 350 W". По внешнему виду и по технике все как на фото VikSPb.
Привозил курьер в Москве, при внешнем осмотре упаковочной коробки (коричневый картон) дефектов, повреждений или следов вскрытия не увидел. Далее уже в офисе открыл коробку и внутри обнаружил много влаги внутри пакета в который был упакован самокат, также влажными были инструкция, гарантийный талон, коробка для зарядного устройства (((
Вот так вот - будьте внимательнее и проверяйте раскрывая все коробки в присутствии курьера, у меня в силу обстоятельств времени не было открыть и проверить все при нем (((

SushkaS

Цитата: viper093 от 10 Апр. 2019 в 15:42Всем привет! Также заказал самокат в Техностудии - "Электросамокат KUGOO S3 черный 350 W". По внешнему виду и по технике все как на фото VikSPb.
Привозил курьер в Москве, при внешнем осмотре упаковочной коробки (коричневый картон) дефектов, повреждений или следов вскрытия не увидел. Далее уже в офисе открыл коробку и внутри обнаружил много влаги внутри пакета в который был упакован самокат, также влажными были инструкция, гарантийный талон, коробка для зарядного устройства (((
Вот так вот - будьте внимательнее и проверяйте раскрывая все коробки в присутствии курьера, у меня в силу обстоятельств времени не было открыть и проверить все при нем (((

Надеюсь, ничего страшного, просуши, думаю, все будет ок!

Nealeks

Сегодня тоже приобрел два kugoo s3 в Техностудии за 12999 (уже 13500), все так же, как в посте у VikSPb, спасибо ему за наводку!

Alexei_Dubrovski

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 22:55
[user]VikSPb[/user], здравствуйте. поздравляю с покупкой.
что на наклейке галографической написано?
Здравствуйте,хочу купить kugoo s3 .
Присмотрел два магазина
Можно ли у них заказывать ? Что-нибудь знаете о них? Торгуют ли оригиналом а ли поделкой? Не кинут? Буду благодарен

inwin

[user]Alexei_Dubrovski[/user], попробуйте пообщаться с довольными владельцами.
в личку отправил информацию. получили?

Seregaaa

Добрый день. Покупал 12,04 kugoo s3 в Санкт-Петербурге в магазине https://electrogroup24.ru/ за 13990 , они же вроде sky run или как то так. По телефону мне сразу сказали, что есть завод Джилонг и "аналог". Про объем аккума сказано было, что в джилунговском 6,6 mAh. В магазине перед покупкой весь самокат проверили, передний амортизатор работал, настройки были выставлены правильно.
Езжу на нем на работу уже 3й день. Вешу около 100 кг. Почти всю дорогу еду по набережной на максимальной скорости (тащит, как показывает спидометр 26-28км/ч) расстояние 11 км. к концу поездки остается 2 деления.
Вчера еще проезжал 15,6км так же везде жал в пол и заезжал на мост, к концу поездки осталось одно деление.
Думаю до 20км расстояния с моим весом не доедет, но 15-17км проедет.

БезПравныйЕздок

помогите найти магазин в Москве что бы купить крыло назад для куги. весь инет облазил а так норм и не нашел. или цена ужас 2500

Vald

Цитата: Alexei_Dubrovski от 16 Апр. 2019 в 18:22
Спойлер
Здравствуйте,хочу купить kugoo s3 .
Присмотрел два магазина
Можно ли у них заказывать ? Что-нибудь знаете о них? Торгуют ли оригиналом а ли поделкой? Не кинут? Буду благодарен
Здравствуйте ,вам удалось найти хорошие отзывы о kugoo-russia.com ? Я сначала наткнулся на kugoo-russia.RU ,но сразу же увидел много плохих отзывов об этом сайте ,мошенники и т.д ,а вот насчет .COM  нет ничего , хотят как у них написано на сайте , то их деятельность началась с 2017. А так же может кто-нибудь сталкивался с сайтом kugoo.shop ? Спасибо

Андрей1111

Цитата: Vald от 17 Апр. 2019 в 19:33
Я сначала наткнулся на kugoo-russia.RU ,но сразу же увидел много плохих отзывов об этом сайте ,мошенники и т.д
Я покупал в ру. Ездил туда лично, потому что доставка с належенным платежём за 2самоката была в районе 4т. руб., ни каких вопросов, нормальные ребята, вскрыл коробки, всё проверили,упаковали и досвидания... Единственный нюанс был том, что когда я созванивался с менеджером и разговаривал о скидках на 2самоката... По приезду в магазин, ребята назвали другую цену и пришлось немного ждать когда менеджер на аутсорсинге свяжется с магазином и подтвердит озвученный им ценник и ещё подарки пришлось тоже выпрашивать :-) на тот момент в продаже у них были самокаты только завода jilong

inwin

[user]Seregaaa[/user], можете замерить пробег и максимальную скорость через приложение на телефоне геотрекер?

AlexDiver

Цитата: БезПравныйЕздок от 17 Апр. 2019 в 19:05помогите найти магазин в Москве что бы купить крыло назад для куги.
Если хочется дешево то ищите что-нить подходящее от обычных самокатов или даже велосипедов.  Как вариант заказывать из Китая.

Mad-Rogue

Купил так же на Техноскладе только что, спасибо за наводку и за эту тему в частности)
То еще местечко, но в остальном все ок. В начале заплатил, подписался, что все в порядке и мне его показали, после этого только отдали и показали (помогли достать, показали как раскладывать и складывать, покрутили колесо)). Такая же голографическая наклейка на нем. Надеюсь, что это что-то но значит. Теперь буду искать советы по тому, что герметизировать, что допиливать в нем, но без фанатизма.

зы: в начале заказал в магазе на Беговой, в Меркурии. Но там 1. магазин видимо закрыт, т.к. пол меркурия на ремонте 2. на заказ через сайт - так никто и не перезвонил. хотя ценник был чуть дешевле чем на техноскладе. Так же видел в Меркурии в каком то магазине на первом этаже - там ценник в 16 т.р. был озвучен на S3

devirus

Завтра-послезавтра собираюсь приобрести S3.
Два дня штудировал информацию, пришел к выводу, что надо искать JILONG + скоростное колесо 36V7А + аккум 7,8 (только как это проверить при покупке).

А по факту видимо надо ехать в техносклад, kugoo-russia com или ru и брать что есть, ибо не угадаешь)

Таня Новикова

Доброго дня всем мужчинам!)

В связи с переездом понимаю, что не хочу зависеть от транспорта и хочу приобрести электросамокат.
Сначала рассматривала xiaomi, но узнала, что у него колеса надувные.
Поэтому мой выбор пал на S3.
Начиталась тут всего, что только можно. Для себя составила список пунктов для проверки.

Очень прошу подсказать названия магазинов кто где приобрел нормальный S3 (а то тут в теме говорят по сути только о плохих продавцах). Ездила пока только в 1 - kuggo-russia (на деле ИП Виноградов).

Александр.

Цитата: Таня Новикова от 21 Апр. 2019 в 12:47Поэтому мой выбор пал на S3.
Начиталась тут всего, что только можно. Для себя составила список пунктов для проверки.
Неплохо бы привлечь наставником при покупке человека откатавшего на этом электросамокате хотя бы один сезон. Далее внимательно просмотреть, продают в коробках, или делают предпродажную подготовку электросамоката. Далее есть ли в точке продаж сервисный центр. Вам после небольшого пробега (около 100 км, а может раньше) нужно будет обязательно пройти техническое обслуживания и поподтягивать все узлы крепления. Далее готовы ли они при продаже выполнить герметизацию самоката, так как хотите Вы, или не хотите, а по лужам, или в дождь придётся иногда ездить. Желаю успехов на дорогах Вашего города!

ingross0

кто в техностудии брал, амморт работает передний? Какая скорость на холостых? у меня больше 31 не крутит, версия джилонговская с их батареей черной.