Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

Пельмешка

А как проверить что джилонг? Вот осенью я в ол н магазин заходила,там на самокате шильдик мет.был.
А вот недели 2 назад зашла,правда в другой, такого не было, но продавец сказал,что они все  джилонг и на колёсах наклеички...были...мы не нашли.

А в горку я могу презать только после покупки.

Магазины насмотрела кугу раша спб, ругир ,эльбайк и гиросфера.

inwin

да, еще один пункт по батарее, не плохо было бы ее взвесить при покупке.
посмотрите работает ли передний амортизатор. лучше купить сразу с работающим.
проблемы его перебрать нет, но лучше купить, что бы он работал.
вы в несколько магазинов съездите.
на ютубе много роликов где джилонг, а где не джилонг, вот например:

Сергей_1959

А вот мне как челу с весом 100+ видится перспективной модель  S3 Pro kugoo GT 500 W с уже доработанной широкой задней вилкой ( не придётся допиливать если захочется мотор назад ), с ручками из металла и рядом других интересностей, возможно к весне дозрею до покупки, уж больно любопытно попробовать ...
p.s. кстати цена на сегодня 15 847,00 руб.

Спойлер
Бренд: GT
    Тип: Скейтборд двухколёсный
    Производитель: Тайвань-GT
    Максимальная мощность: 500W
    Аккумулятор: 8800 А/ч
    Складной: Да
    Комплект: Сумка, комплект защитки, гарантия 1 год USA, EU, Russia
    Максимальная нагрузка: 120 кг
    Руль: Регулируется по высоте
    Колеса: Износостойкий материал, перфорированные для мягкой езды
    Максимальная скорость: 30 км
    Режим скорости: 3 режима
    Вес чистый: 13 кг

cephal

Цитата: Пельмешка от 03 Янв. 2020 в 23:29Вот хотелось бы более качественный самокат приобрести и ничего в нем не делать и не переделывать.
Это точно не про Кугу. Берите дочке Сяоми и катайтесь без переделок. Куга даже самая "супер-качественная-джилонг" из коробки просто так не едет и постоянно требует доделок-переделок. Не верите - почитайте здесь темы про S2, S3 и про слабые места + поломки. Это скорее дешевый конструктор чем готовый самокат. Если нет мужика(ов), готового постоянно с ним возиться с руками и временем, то лучше Сяоми.
Это я вам как владелец Куги-Джилонга говорю, если что, никакой рекламы.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

Пельмешка

Блин, блин :facepalm: :facepalm: :facepalm: что же делать, ненавижу выбирать :~-(
Мужчина есть, с руками. Но со временем туго...

У сяоми вроде тоже косяк какой то постоянный есть.

MoRoman

[user]Пельмешка[/user], если выбирать, то выбор однозначен - Сяокат. Он не гремит, не люфтит, не разваливается.. собран лучше на порядок, чуть менее динамичен, но более красивый и законченный. Куга для энтузиастов, для тех, кому не сложно и есть желание и время ковыряться с ним.
Плюсы Куги только в размере, он поменьше в сложенном виде, т.к. ручки руля складываются и в цене, он в два раза дешевле.
Если бы я покупал для дочери или жены, то даже не думал и брал бы оригинальный Сяоми, в сторону Куги даже не смотрел бы.

ssilk

Цитата: Пельмешка от 04 Янв. 2020 в 14:10У сяоми вроде тоже косяк какой то постоянный есть.
И не один...) Не переживайте так, косяки есть у всего китайского, независимо от цены.
Я бы на Вашем месте посмотрел на проблему под таким углом:
Это сегодня дочка хочет самокат вот прямо "вынь да положь", а завтра он ей надоест. Поэтому, взял бы самый дешевый, чтобы не жалко выкидывать, если что...
В целом, куго С3 нормальный самокат для ребенка/взрослого до 60-65 кг весом, не так уж часто они ломаются. И в основном от экстремальной езды, типа дядя под 100 кг на полной скорости спрыгивает с бордюра. Конечно и заводской брак бывает тоже.
А ребенку покататься - сойдет.  Следуйте советам коллеги [user]inwin[/user],  потопчитесь по самокату, амортизаторы должны срабатывать, заставьте продавца вынуть батарею и взвесьте ее, нормальная батарея весит около 1.5 кг,  если меньше, то это ни хорошо, ни плохо, просто емкость такой батареи будет меньше, соответственно меньше можно будет проехать. Опять же зависит от веса ребенка и способности долго ехать...) Ребенку же не надо долго и нудно пилить через полгорода на работу...)
Если продавец начнет кочевряжиться, типа гарантийные пломбы, гидроизоляция и так далее - это фуфло. Никакой гидроизоляции там нет, а пломбы-наклейки мало что значат. Они все равно за пару месяцев превратятся в хлам. А если продавец добросовестный, то гарантия от этих пломб зависеть не будет. Тем более, что на батарейку гарантия в любом случае будет месяца 3 и год на остальное.
Обратите внимание на письменную гарантию, должен быть гарантийный талон со штампом магазина, а не какого-то левого сервис-центра. Уточните куда надо обращаться по гарантии. Если будут говорить про сервис-центр, поворачивайтесь и уходите...) Аргументируйте свою позицию тем, что эти самокаты на каждом углу продаются и Вы оставите свои деньги там, где Вам больше понравится... Всякие уверения, что у них самый, что ни на есть оригинал, а у остальных подделка, пропускайте мимо ушей, они все у одного оптовика покупают. То же самое про супер-пупер батарейку, в самокат с оптовой ценой 100 долларов никто не будет ставить батарейку с приличными характеристиками, такая батарейка сама по себе стоит 150 и больше.
Вот, как то так.
Цитата: MoRoman от 04 Янв. 2020 в 15:17выбор однозначен - Сяокат.
Рома, для ребенка сяокат тяжеловат, все таки 15.5 кг против 11.7, может оказаться критично, как для переноски, так и в управлении... Нехорошо, когда самокат виляет тобой...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

MoRoman

[user]ssilk[/user], я ездил и на том и на другом, поэтому безаппеляционно заявляю - Куга Сяокату по управлению не годится в подмётки. Сяокат монолитен, Куга - расхлябанная, дребезжащая телега. Сяо хоть и тяжелее, но собрание, мягче, хоть и не имеет аммо, но за счёт надувных шин именно мягче, ход у него плавный, ехать на нём в удовольствие. Куга же как повезёт, есть резкая, есть плавная, батарея живёт мало, громыхает как телега, вечно что-то отламывается, это я про крылья, курки и т.п.
Нет, тут даже сравнивать не нужно, для девочки однозначно Сяокат. Да и красивее он, Куга топорная.. а вес не так и критичен, как кажется... По поводу надоест - оба продать не сложно...

cephal

[user]Пельмешка[/user], а в чем смысл срочности приобретения, если не секрет? Дочка отчаялась встать на лыжи без снега и вспомнила про самокат, поверив в теплую зиму?) Если она впервые встает на электротранспорт, тем более самокат, то январь, даже теплый, - не лучшее время пробовать точно. Да, покупка сейчас выйдет дешевле, чем в начале лета (сам брал в июне прошлого года в С-пб), но полноценно опробовать его на хороших дистанциях сейчас не выйдет, тем более ребенку. На мокрой, скользкой дороге при температуре около нуля это не просто дискомфорт, а опасно, тем более для куги и того, кто на нем стоит. К тому же без как минимум полной гидроизоляции сейчас на него вообще не встать, никак. В теплую, сухую погоду всегда можно найти тех, кто даст попробовать прокатиться на разных моделях, даже в тех же прокатах или прямо в магазинах некоторых и понять, что лучше, удобнее, что нравится или нет. Сейчас же по понятным причинам это сделать практически невозможно: проката нет, магазы не дадут портить товарный вид грязью и водой, у остальных он давно на хранении в разборе.

В общем, советую вам с этой покупкой пока не спешить, подождать пару хотя бы месяцев до марта-апреля, а там, если дочь не передумает - вплотную спокойно заняться подбором лучшей для нее модели без спешки/горячки. А пока зима, можете полистать форум на тему понравившихся моделек, многое узнаете про то, что ждет вас после покупки такой "игрушки". Потому что в обзорах ютуба нет и 10% всех подводных камней, после которых многие обладатели впервые китайских катов жалеют и бегут их чинить и продавать.
Да и снег судя по всему все равно скоро до нас дойдет, пусть и без сильных морозов...

inwin

я с автором не совсем согласен, у сяоката больше недостатков.

Добавлено 04 Янв. 2020 в 19:55

[user]Пельмешка[/user], из вашего списка ругир хоть не обманывает, и указывает реальную емкость батареи.
так что берите весы и пройдитесь по разным магазинам.

Пельмешка

Дочка 2 дня рождения получает деньги,т.к. не знает что ей надо. И вот захотела она этот самокат. Сначала мы долго уговаривали папу,т.к. ковыряться в нем ему,да и он считает что это ненужная фигня,как и гироскутер, и много чего другого,что она хотела и хотела очень быстро приедалась.
Когда папу уговорили,была уже мокрая осень и я уговорила подождать нг, т.к. предположила, что будут скидки. Очень она расстроилась,когда на нг не получила это хреновину :facepalm:
Если сейчас брать,то может по квартире кататься...пока папа не видит :-D
А вообще, я тоже считаю,что она нафиг не нужна,т.к. все лето ребенок в деревне. Разве что папе пару раз в месяц до электрички 3 км и до работы 1,5 кататься. Ну и опять же. Папа согласен на самокат не дороже 15000.

MoRoman

Цитата: Пельмешка от 04 Янв. 2020 в 20:34самокат не дороже 15000
В таком случае и разговоры о выборе бессмысленны. В этой цене только Куга.

ssilk

Цитата: Пельмешка от 04 Янв. 2020 в 20:34Сначала мы долго уговаривали папу
Цитата: Пельмешка от 04 Янв. 2020 в 20:34Папа согласен на самокат не дороже 15000.
Странный у Вас папа...) Я бы меньше, чем на 40 не согласился бы...)
Ну, раз 15, так 15. За такие деньги можно посмотреть клон сяоката. Он полностью идентичен сяокату, все косяки те же самые, только батарейка отличается в худшую сторону в полтора раза. Но для заявленных Вами расстояний этого хватит.  Их сейчас по 14900 продают.  Например https://carcam.ru/product/carcam-electric-scooter-black.html у них магазины по всему городу, смотрите где удобнее.  Или Mizar Vector, практически то же самое. Так же, может называться MiniRobot M365...
Мицар не смотрите, они цены задрали до оригинала...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Пельмешка

Потому что у дочки только 15тр. Муж согласился на то,что бы она на деньги подаренные ей купила самокат. Он предлагал подкопить и купить ноут. Она хочет самокат.
Ну вот и выбираем....

Пельмешка

Цитата: ssilk от 04 Янв. 2020 в 21:38Странный у Вас папа...) Я бы меньше, чем на 40 не согласился бы...)
Да ну нафиг. За, по факту, не нужную и не долгоиграющую вещь отдавать 40000.

vlad-2015

Цитата: Пельмешка от 04 Янв. 2020 в 22:50Он предлагал подкопить и купить ноут. Она хочет самокат.
С кугой, возможно, вырастит хороший инженер  :exactly:
Обычно хотят айфон и сидят в него уткнувшись  :facepalm:
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Пельмешка

Кстати,как вариант.... Папа у нас инженер в сфере авиации...может и уговорит с ней в этот конструктор поиграть.
Не, айфон не хочет...и не получит >:D

cephal

Цитата: vlad-2015 от 04 Янв. 2020 в 23:02С кугой, возможно, вырастит хороший инженер  
Ну скорее, "колхозник" в хорошем смысле -) Или в худшем случае хороший хирург-костоправ.
Кугу за 15тр я бы точно не брал, все равно в нее еще придется вложить минимум 3-5тыщ и это при хорошей эксплуатации,  а продать ее дороже чм за 7-8тр точно потом не выйдет. Стремление к технике у дочки весьма похвально (хорошо что не к гаджетам), а простой самокат не электро у нее был? всмысле не детский уж совсем, а подросткового уровня. И хорошо было бы указать возраст и вес ребенка.