JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Latinos

Цитата: bambirtuya от 12 Июнь 2018 в 15:42
да это не про вас и даже не про эд. это так, абстрактно, а скорее про производителя не дающего полные ттх изделия.
Думаю дело тут не в безответстве6ности производителя, а скорее в правилах современного маркетинга. Минимум информации - максимум возможности для творчества дилеров, больше объем продаж. Те же минимоторс - клепают кучу популярных моделей, ставят на каждом болте свои маркировки, при этом инфы минимум, клоны успешно делаются на их же заводах, с рекомендованными ценами вообще конфуз сплошной. При этом эти ребята явно умеют делать деньги

And Rew

[user]Latinos[/user], разберись с настройками! Такое тебе задание.
А я буду ковырять
Попал под ливень, надо вскрывать.
Сигналка сама встаёт на охрану.
И правые поворотники надо починить

Добавлено 12 Июнь 2018 в 16:31

Но екат пока мне нравится.... Быстрее хочется, но и так можно... Может и скорость не так чувствуешь, как на 8"...

Latinos

Цитата: And Rew от 12 Июнь 2018 в 16:29
[user]Latinos[/user], разберись с настройками! Такое тебе задание.
А я буду ковырять
Попал под ливень, надо вскрывать.
Сигналка сама встаёт на охрану.
И правые поворотники надо починить

Добавлено 12 Июнь 2018 в 16:31

Но екат пока мне нравится.... Быстрее хочется, но и так можно... Может и скорость не так чувствуешь, как на 8"...
По настройкам курка? Сегодня пробежался, вроде все пункты совпадают с той картинкой по куре, что в этой теме выкладывалась. Количество магнитов поставил 33.

And Rew

Цитата: Latinos от 12 Июнь 2018 в 16:39
По настройкам курка? Сегодня пробежался, вроде все пункты совпадают с той картинкой по куре, что в этой теме выкладывалась. Количество магнитов поставил 33.
Попробуй 32 и 34...
Скачай геотрекер и проверяй...
И Р6 мне интересно что это?

Latinos

Цитата: And Rew от 12 Июнь 2018 в 16:42
Попробуй 32 и 34...
Скачай геотрекер и проверяй...
И Р6 мне интересно что это?
Пробежался ещё раз по настройкам, p06 непонятно также, стоит 10.0, может все же это диаметр колеса? Потому что на p04 стоит 3, активны также 7, 9,12,15,16,17, 99. Потом выскакивает d0 со значением 8, которое не меняется. Также в процессе получил значок дальнего света в верхнем левом углу дисплея, но сам не понял как и влияло ли на яркость фары. А потом забыв про зеростарт я случайно коснулся курка...и практически вылетел на балкон через закрытую дверь, кошка и жена в шоке, на ноге синяк...

Latinos

Latinos

P07 изначально стояло 25, с дальним светом так и не разобрался пока

Добавлено 12 Июнь 2018 в 17:23

При данных настройках на холостых показывает 40 при полном заряде

And Rew

Добавлено 12 Июн 2018 в 21:25

Нашёл Отвалившийся провод на правые поворотники.
После дождя внутри сыро...
Батку не вытащить, надо все провода вытаскивать...

Фото

And Rew

Сзади дыра, пенка, надо герметить.
Батарея в деке болтается, вверх вниз, на кочках гремит. Надо что-то пихать... Лучше сверху.
Усилителя деки нет!!!
А дырки под него снизу в деке есть, заклеены типа изоленты...

And Rew

Настройки курка здесь. В описании трвара.
http://s.aliexpress.com/FvqeaQzq?fromSns=WhatsApp

isi

Отсек то какой маленький при такой деке.

And Rew

[user]isi[/user], батарея большая... И боковины, как у СВ 3

Latinos

Блин, а я только спереди и в местах входа проводов загерметил, там сзади ещё слабое место - силовой входит через фару, с огромной дырой) а что с пенкой делать - ума не приложу. Надо искать мастера и разбор делать, батарею крепить и прочее.

And Rew

[user]Latinos[/user], вырезать из толстой папки прямоугольник и на герметик вклеить. Попробую пенку через зад!) вытащить и между акб и декой что-то проложить... Все екаты надо доводить до ума, что за 10к, что за 150к... Вариантов нет...

Latinos

Цитата: And Rew от 12 Июнь 2018 в 22:27
[user]Latinos[/user], вырезать из толстой папки прямоугольник и на герметик вклеить. Попробую пенку через зад!) вытащить и между акб и декой что-то проложить... Все екаты надо доводить до ума, что за 10к, что за 150к... Вариантов нет...
Согласен, хобби и подразумевает не только кайф от использования, но и возню, доводку в меру своих знаний и возможностей. Дуалтроны тоже вон крутят вовсю, да и более дорогие модели наверняка требуют приложения рук.

Igorek0608

А если вместо того что бы что-то подкладывать между акб и декой немного монтажной пены брызнуть?! И ею же сзади попробовать запенить где провода входят (где огромная дыра),а когда засохнет лишнее срезать. Так не получится сделать?

ГОРЕТЬ

Цитата: Igorek0608 от 12 Июнь 2018 в 23:19
А если вместо того что бы что-то подкладывать между акб и декой немного монтажной пены брызнуть?! И ею же сзади попробовать запенить где провода входят (где огромная дыра),а когда засохнет лишнее срезать. Так не получится сделать?
Монтажная пена ультрафиолета боится и в солнечный день начнёт разрушаться-крошиться. Ну, там где солнце будет попадать.
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

Igorek0608

Цитата: ГОРЕТЬ от 12 Июнь 2018 в 23:26
Монтажная пена ультрафиолета боится и в солнечный день начнёт разрушаться-крошиться. Ну, там где солнце будет попадать.
Она ведь будет внутри,солнечные лучи на неё никак не будут попадать. Но это как вариант. Сам жду доставку джоера Y8-S ЭД так что тоже нужно будет что-то придумывать. А каким герметиком лучше герметить подскажите пожалуйста?