JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Valery

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а лачить в мк, что именно надо? И сколко после этого ждать когда лак высохнет и ехать можно?

Ripido

[user]Valery[/user], магниты, магнитопровод, можно обмотки. Инструкция на упаковке с лаком.

Добавлено 06 Май 2019 в 02:40

Цитата: kizmi от 02 Май 2019 в 12:50Интересует что лучше преобрести Halten rs-02, Halen 1200w или Joyor y8s?
Посмотрите на Starway Z9 и Z10
Самое главное - доступная инфраструктура.

Valery

Ripido, а если уретана 71 нету, но есть в балончике plastic 71 лак, им можно или нет, хуже не будет?

Ripido

[user]Valery[/user], да примерно одно и тоже.. пластик просто ниже температуру держит, а в целом пойдет
Самое главное - доступная инфраструктура.

ivanov1805

[user]Matt[/user], нашел?
Цитата: Matt от 14 Апр. 2019 в 22:50
К вопросу usb в курке.Есть информация,что есть приложения на телефон и самокат подключается через этот usb и там идет управление светом,сигналом,тормозами и т.д.
Давайте  изучим вопрос.

vokzalg

[user]ivanov1805[/user], [user]Matt[/user], мне кажется, вы слишком многого ожидаете от китайского ноунейма. Буду рад ошибиться - но разве есть примеры подобного по цене контроллера с такими возможностями?

DroXmaN

Народ, дайте ссылочку, плиз, на тормозной диск для Y5S и колодки на данную модель.
На али желательно. Спасибо заранее!
Joyor Y5S

Андрей50

Кто нибудь ставил покрышки 10Х2.5, вместо штатных 10Х2.25, они пошире миллиметров на 5-6, вот не знаю будут ли цеплять? Переднее колесо вроде не должно, а вот заднее не уверен.
Joyor Y5S

Archetype

Погнул тормозной диск, где можно купить новый?

Андрей50

Не могу найти сиденье на Y5S. В Экодрифте нет в наличии. Искал в других магазинах, на Авито и Юле. Может кто продает, дайте совет.
Joyor Y5S

Tsui

Скажите пожалуйста, сколько же проезжает Х5 на одной зарядке? Если 20 км., как здесь кто-то писал, то нафиг он не нужен. У меня Сяоми столько же проезжает и смысла менять нет. А вот если 30, то уже есть смысл, да и помягче будет на десятых колесах.

vokzalg

Цитата: Tsui от 25 Июнь 2019 в 12:02Скажите пожалуйста, сколько же проезжает Х5 на одной зарядке?

Зависит от того, как ехать. Я поначалу давил "тапку в пол", и проезжал 20-25 км. А как-то раз решил покататься в спокойном режиме, и проехал больше сорока. Последние пара километров, правда, получились довольно грустными: приходилось смотреть больше на вольтметр, чем на дорогу, и двигаться чуть быстрее пешехода (особенно на подъёмах). Но в целом, 35 км - реалистичная цифра.

Колёса качаю до 3-3.5 атмосфер, вешу чуть больше 80-и кг, одометр откалиброван по GPS.

Tsui

Понятно. Т.е. если Сяоми подо мной (83 кг) проезжает 20 км. в режиме "тапка в пол", то этот при скорости Сяоми(до 25 км/ч) должен проехать километров 35. Нормально тогда, можно брать на замену.

nullname

33 км тапка в пол по прямой, под конец  25 км/ч ещё тянул, можно было ещё поехать сколько-то.

Цитата: Tsui от 25 Июнь 2019 в 12:02
Скажите пожалуйста, сколько же проезжает Х5 на одной зарядке? Если 20 км., как здесь кто-то писал, то нафиг он не нужен. У меня Сяоми столько же проезжает и смысла менять нет. А вот если 30, то уже есть смысл, да и помягче будет на десятых колесах.

DonDin

Купил немного б/у y8s - у него по утверждению хозяина с завода сиденье стояло... не могу понять как снять крепление - там вроде как они за крепление заднего амортера прикручно...
скрутил шток для седения - сейчас думаю или пытатся открутить пластину или доснять крепеж просто...

banjik13

Помогите, пожалуйста. Вчера ехал на JOYOR Y8-S груженый в горку и поездка была не долгой:)) Теперь при нажатии на газ, колесо по ощущениям начинает дрожать и все время моргает восклицательный знак. Как считать ошибку не особо понял, перевел в режим где значок ошибки горит постоянно и с 000 меняется при движении на 001. Ошибку считываю верно? Если да, где искать поломку?

Kremoff

Приветствую. Приобрел самокат Joyor Y5S, вроде ничего, под своим весом 32-35 км/ч выжимал...
Недавно глюкнуло МК, отвез в сервис, поменяли по гарантии.
Проблема в том, что скорость упала на 7-8 км/ч, на вопрос почему так, ответили - поставка новых движков, они мол более тяговитые, но менее скоростные. Да, действительно, разница на холостых и под нагрузкой не более 3-4 км/ч, но я по горкам и не катаюсь, и такая потеря скорости меня совершенно не устраивает...
Что можете посоветовать... в электронике не силен, нашел на Алике колесо, https://ru.aliexpress.com/item/32908673583.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.22962e0eiNw29u
Подойдет не подойдет и будет ли лучше..?

EcoDrift

[user]Kremoff[/user], посоветую Вам не лезть туда. Мотор самое слабое место у этих Самокатов.