JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Ками

[user]Ripido[/user],
Цитата: Ripido от 13 Июнь 2020 в 17:46По хорошему ему нужна ручная балансировка
В итоге пришлось купить новую, а эту вскрыл и понял, что сам даже прозвонить не смогу, сложно для меня это. Куда тыкать то))
Цитата: Uzver от 02 Март 2020 в 16:47Разобрал самокат проверить разбаланс аккума. Напряжение на 5p из 13 было на 0,01 меньше
[user]Uzver[/user], Разве это критично?

Ripido

[user]Ками[/user], надо на BMS найти шлейф из проводов. Туда и приходят все провода с каждой группы элементов. Единственное, что первая и последняя группа будет звонится с силовыми + и - соответственно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Денис10

Всем доброго времени, прикупил с неделю назад JOYOR A3, в итоге на дисплее загорелась ошибка - "E3". Приложение говорит про ошибку датчика хола. Но самокат ездит все также, но не показывает скорость. Чего ждать? Есть возможность самому это исправить?

Ripido

[user]Денис10[/user], возможность есть.. прозвонить проводку до датчиков холла, если с ними все точно ок, то поменять сами датчики.

bolaim

Цитата: Matt от 06 Март 2020 в 23:30Только сигнализация эта,жрет батарейку в покое.
Подскажите, пожалуйста, как ее отключить - а то реально жрет - надоело (

Vlad/Ivan

Цитата: bolaim от 23 Июнь 2020 в 10:49
Подскажите, пожалуйста, как ее отключить - а то реально жрет - надоело (
Сколько проводов идёт на сигналку ? И какого цвета ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Ками

[user]Ripido[/user],
Цитата: Ripido от 22 Июнь 2020 в 03:07надо на BMS найти шлейф из проводов. Туда и приходят все провода с каждой группы элементов
спасибо за подсказку, прозвонил, в итоге после подзарядки на первых 5-и ячейках по 3,7 В, на остальных 4,2 В (до зарядки было 3,6 и 4,0 соответственно). Думаю, нет смысла заморачиваться с переборкой, всё таки 5 ячеек проблемных, да и остальные не ахти раз до 4х падают.

Ripido

[user]Ками[/user], сложно сказать.. по хорошему надо все зарядить до 4.2, разрядить процентов до 50-30, глянуть разбег, зарядить снова и снова проверить разбег. И потом уже делать выводы по полученным данным.

bolaim

Цитата: Vlad/Ivan от 23 Июнь 2020 в 13:58Сколько проводов идёт на сигналку ? И какого цвета ?
Я даже не представляю, где ее искать? Да и как она выглядит ((( сможете подсказать?

Vlad/Ivan

Цитата: bolaim от 26 Июнь 2020 в 00:06
Я даже не представляю, где ее искать? Да и как она выглядит ((( сможете подсказать?
Прямоугольная коробка черного цвета. Внутри дэки.

Борис8

Приветствую! отдавал в ремонт (Joyor Y5S) варили деку (треснула с двух сторон) перед сваркой оттуда все вынули (что бы внутренности не расплавились) после сварки собрали обратно, показалось что все ок. но потом стало понятно, что не совсем.Самокат катит, но когда скорость становиться выше 32 км в час,  начинаться стук в мотор колесе и скорость падает (обрывается пока не упадет ниже 32 км.в час) так же теперь  при снижении скорости (когда курок полностью опущен) показатели скорости сразу идут в ноль, хотя самокат еще двигается. Периодически вылезает ошибка E000 и E001.Что это может быть? (как можно исправить) Спасибо!

Holomey

[user]Борис8[/user], Провод от МК надо смотреть на целлстность. Или, возможно, в самой деке не до конца воткнули разъём.

Ripido

[user]Борис8[/user], с проводкой проблемы скорее всего.

Vlad/Ivan

[user]Борис8[/user], Скорость обычно считывается с одного из фазных проводов. Возможно он плохо контачит.

Diman331

Доброго времени суток. Купил 2 самоката Y5s. С поворотниками какая-то беда, на одном моргает и пищит(хотя моргает еле заметно и тухнет не до конца), на втором вообще не моргает. Как это отрегулировать?
И ещё. Попал недавно под хороший ливень, как бы всё хорошо, но что-то пищит в динамик фонаря некоторое время при включении, потом перестаёт, а на втором самокате при включении света тоже так же пищит, так понимаю где-то, что-то залил, не могу понять только где

DonDin

на какую модель можно поменять задние тормоза на Y10S ? задолбало регурировать... чтобы просто поставить новые и всё - чтоб отверстия подходили..

Ivan_83

Купил X1 - понравилось, но хочется чуть больше батарею, двигла в целом хватает.

Подскажите где взять X5/X5s в москве или кто может переделать X1 за вменяемые деньги и время на 48В?
(как я понял если поставить контроллер на 15А как сейчас только на 48В то проблем быть не должно)

Либо подскажите альтернативу чтобы:
- задний привод
- 400+ Ватт мотор
- 10 дюймов, надувные
- 48В
- 10+Ач
- руль регулируемый по высоте (ямато пес 0809 - руль низкий для меня)
- желательно без амортизации (боюсь я эти узлы ещё и обслуживать придётся)
- желательно не тяжелее 15 Кг
- желательно дека чтобы так же удобно сверху откручивалась
- желательно фару не хуже чем у Х1
- ценник в пределах 35-40к

Yana

Проколола заднюю камеру на Joyor Y5S. Не смогла найти в инете описание, как снять у Joyor заднее колесо и поменять камеру. Но, вроде, разобралась, сняла и поменяла. А когда начала ставить колесо, заметила, что тормозной диск трётся о тормозной блок. Если я слегка закручиваю гайки на концах оси колеса, колесо отлично свободно крутится. Но когда я их затягиваю, колесо перекашивает, и оно начинает плотно тереться о край тормозной щели (или как там это правильно называется). Если я правильно понимаю, для того, чтобы выставить колесо так, чтобы оно свободно крутилось, продавец использовал 2 дополнительные шайбы М12. Но их суммарной толщины явно не хватает, чтобы колесо не перекашивалось при туго закрученных гайках - и, видимо, нужно докупить шайбы, чтобы можно было плотно закрутить гайки, не перекосив колесо. После покупки, судя по звукам, заднее колесо тёрлось, но это мой первый самокат, так что я не знала, должно ли оно свободно вращаться или нет (оно же моторное).

Но это лишь мои догадки. Пожалуйста, подскажите, как правильно поставить заднее колесо на Joyor Y5S. Очень не хочется, чтобы колесо отвалилось на скорости 30-40 км/ч...