JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

Цитата: Ripido от 22 Июнь 2018 в 01:34
интересно, надо проверить. Я такое видел на Currus со включенным плавным стартом.. газуем - плавно разгоняется, отпускаем и сразу нажимаем и самокат вдруг забывает, что надо разгоняться плавно и включает первую космическую, пытаясь стряхнуть райдера с себя )
это не баг, это фича. 1 ревизия блоков в идеале работает с ней )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Latinos

Цитата: Mr_Hurma_xD от 22 Июнь 2018 в 16:05
это не баг, это фича. 1 ревизия блоков в идеале работает с ней )
Даже страшно представить как это происходит на Куре, если я на 500-ватном Y-8 дергаюсь так, что люди думают я вручную передачу переключил)))

electrorider

у меня передняя пружина странно себя ведет, надо смазать, наверно) продавливается под моими 60кг, но как не пробовал, глубже не продавливается) от ямок спасет, наверно, лишь бы не сыграло против меня. А вот кочки придется ловить на себя пока, это точно.
Задние пружины вот очень хорошо ходят.

Latinos

Цитата: electrorider от 22 Июнь 2018 в 16:19
у меня передняя пружина странно себя ведет, надо смазать, наверно) продавливается под моими 60кг, но как не пробовал, глубже не продавливается) от ямок спасет, наверно, лишь бы не сыграло против меня. А вот кочки придется ловить на себя пока, это точно.
Задние пружины вот очень хорошо ходят.
У меня наоборот, очень жесткий ход, моими 90 не могу продавить значительно, даже пробовал наваливаться на руль перед маленькими бордюрами. По субъективным ощущениям - либо чрезмерно перекручена (рабочего хода не больше трети. остальное вплотную витки), либо слишком жесткая с большим запасом, для пробоя мне кажется нужно с балкона 8 этажа скинуть.

And Rew

[user]EcoDrift[/user], когда вилки от новых Айсвилов, как запчасти, привезёте?
Я бы на Джоере поменял. Претензий пока нет, нормально работает, но не вызывает конструкция доверия!)

Ripido

Цитата: bambirtuya от 22 Июнь 2018 в 14:20ощутимая разница в вашем понимании это та которая заметна или прям диваном должно стать? про объём воздуха в 8" и 10" не забываем. и в купе с разностью диаметров переход с 8" на 10" становится заметен, а соответственно ощутим.
при чем здесь пружина? Написал же, что разница ни о чем в сравнении с пружиной. Удивляете меня.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: Leonet888 от 22 Июнь 2018 в 14:45но с таким типом подвески этот эфект не такой уж разительный
Для моих 90кг на мини4 эффект разительный. И не слышал я, чтобы кто-то эту втулку менял на мини4 раньше чем через 1000км (если все вмазано отлшифовано и работает как надо). Видимо мягкое легкое колесо как раз делает свое дело, позволяя не разбиваться втулке так же быстро как на e-twow. Люфтят на мини4 и тут тоже будут проушины под ось складного механизма.. В сравнении с ними люфт втулки - полная ерунда.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Leonet888

Цитата: Ripido от 22 Июнь 2018 в 16:52Видимо мягкое легкое колесо как раз делает свое дело, позволяя не разбиваться втулке так же быстро как на e-twow
С этим точно соглашусь, правда мне и через 1000 км для замены втулки разбирать амморт в лом, посмотрим, что там в будет разборе, Екодрифт планировали его разобрать. На е-тау, например, я сжал пружину до минимума (ход амморта стал как раз около 2 см), тем самым заганв шток глубже. Нарезал на длинный болт дополнительно резьбы для большего сжатия, тем самым добавил площади штока в стакане, что тоже положительно сказалось на времени износа.

EcoDrift

Цитата: And Rew от 22 Июнь 2018 в 16:36EcoDrift, когда вилки от новых Айсвилов, как запчасти, привезёте?
Скорее всего никогда. В споре айсвил vs джоер безоговорочно победил джоер. И работать с айсвилом, дорабатывать или еще что - не планируем.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 22 Июнь 2018 в 16:47
при чем здесь пружина?Написал же, что разница ни о чем в сравнении с пружиной. Удивляете меня.
:bw: вы меня тоже.  где в моём сообщении, которое вы процитировали пружина упомянута? в моём случае она является константой, а переменной само колесо. соответственно все изменения только от колеса.

Vitasig1232

Цитата: Latinos от 22 Июнь 2018 в 16:26У меня наоборот, очень жесткий ход, моими 90 не могу продавить значительно, даже пробовал наваливаться на руль перед маленькими бордюрами. По субъективным ощущениям - либо чрезмерно перекручена (рабочего хода не больше трети. остальное вплотную витки), либо слишком жесткая с большим запасом, для пробоя мне кажется нужно с балкона 8 этажа скинуть.
Сейчас попробывал в квартире с пола на ковер заехать, пружина передняя на мой вес 75 кг. отработала
Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

And Rew

[user]EcoDrift[/user], тогда доработайте вилку у старшего брата! Или предложите аналог, альтернативу

EcoDrift

Цитата: And Rew от 22 Июнь 2018 в 19:19
[user]EcoDrift[/user], тогда доработайте вилку у старшего брата! Или предложите аналог, альтернативу
А что с ней не так?

Latinos

Цитата: EcoDrift от 22 Июнь 2018 в 19:20
А что с ней не так?
Она не работает, жесткость пружины видимо рассчитана на квадроцикл) если наехать на среднего размера бордюр думаю руль вылетит метра на три вверх вместе с моей головой.

And Rew

[user]EcoDrift[/user], она просто дико люфтит в амортах. Если зажать передний тормоз и покачать екат вперёд - назад.... Ходит ходуном. Недолго ей бегать....

Добавлено 22 Июнь 2018 в 19:57

[user]Latinos[/user], да нормально она работает. Тебе просто сравнить не с чем...) на бордюры надо запрыгивать, а не наезжать. Перед бордюром продавливаешь екат вниз и слегка на нём подпрыгиваешь. Попробуй

Latinos

Цитата: And Rew от 22 Июнь 2018 в 19:54
[user]EcoDrift[/user], она просто дико люфтит в амортах. Если зажать передний тормоз и покачать екат вперёд - назад.... Ходит ходуном. Недолго ей бегать....

Добавлено 22 Июн 2018 в 19:57

[user]Latinos[/user], да нормально она работает. Тебе просто сравнить не с чем...) на бордюры надо запрыгивать, а не наезжать. Перед бордюром продавливаешь екат вниз и слегка на нём подпрыгиваешь. Попробуй
Так я пробую, у меня ход практически нулевой , мне метров за двадцать до бордюра всей массой надо прыжки будет начинать, и к бордюру я скорее всего сделаю сальто через самокат)) ты попадал допустим в ямку на 25-30? Дикий удар в руль и звон, переношу вес назад чтобы отработали задние амморты, перед не проседает от слова совсем. У меня от этого за одну поездку даже фиксатор резьбы срывает с ручек руля и люфты усиливаются

Добавлено 22 Июнь 2018 в 20:06

Может у меня поршни кривые, я уже и смазал смазкой для цилиндров и поршней.

Leonet888

Цитата: Latinos от 22 Июнь 2018 в 20:02Так я пробую, у меня ход практически нулевой , мне метров за двадцать до бордюра всей массой надо прыжки будет начинать, и к бордюру я скорее всего сделаю сальто через самокат)) ты попадал допустим в ямку на 25-30? Дикий удар в руль и звон, переношу вес назад чтобы отработали задние амморты, перед не проседает от слова совсем. У меня от этого за одну поездку даже фиксатор резьбы срывает с ручек руля и люфты усиливаются
Добавлено Сегодня в 20:06Может у меня поршни кривые, я уже и смазал смазкой для цилиндров и поршней.
Цитата: And Rew от 22 Июнь 2018 в 19:54она просто дико люфтит в амортах. Если зажать передний тормоз и покачать екат вперёд - назад.... Ходит ходуном. Недолго ей бегать....
Добавлено Сегодня в 19:57smiley Latinos, да нормально она работает. Тебе просто сравнить не с чем...) на бордюры надо запрыгивать, а не наезжать. Перед бордюром продавливаешь екат вниз и слегка на нём подпрыгиваешь. Попробуй

Ужос то какой-то  O_O,  ребята вы точно по назначению самокат используете? Брать бардюры в лобовую и ямы по 30 см глубиной и при этом жаловаться на вилку, которая долго не проходит и у которой поршни (штоки) уже кривые?  :laugh: Вам не самокат нужно, а электротанк  :-D

And Rew

[user]Leonet888[/user], ты видел, как катаю? Себе танк купи.

Люфт был изначально. Конструкция вилки такая.
У меня вилка работает.

Добавлено 22 Июнь 2018 в 20:42

[user]Latinos[/user], попробуй свою вилку маслом пролить, может клинит где?