JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Vitasig1232

Разогнал на третей до 40, но кажется едит быстрее всеж, надо тел. прицепить и проверить, потаму как на моноколесе 25 медленнее едит, а сдесь кажется все 30
Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

Vitasig1232

Что сделал из коробки с Joyor X5S 48V13Ah.
1.Пеной монтажной со всех сторон подпер аккумулятор в деке.
2. В  блоке управления на одном из самокатов налудил на шину П-образную немного припоя, потом сравню разницу.
3. Провода в месте соединения залил герметиком, производитель, кстати, некоторые соединения сам залил пластиком из пистолета, но не совсем качественно и почему-то не все. Провода засунул под механизм складывания (раньше они были пучком вместе с блоком управления). На освободившемся месте расположил блок, блок поставил на теплопроводную пасту. Сверху блока на клей, тоже теплопроводный поставил радиатор, хуже не будет.
4. Промыл от стружки, смазал рулевую колонку графитовой смазкой, в нижний пыльник напихал смазку литол, теперь поидее пыль и вода не должны попадать.
5. Разобрал передний фонарь, плату в нем залил лаком, дабы исключить попадание влаги.
6. На герметик посадил верхнюю крышку деки, старый герметик пришлось очистить. Промазал герметиком все щели.
5.Поставил пыльник на тросик тормоза, купил в велозапчастях.
6.Некоторые болты посадил на фиксатор резьбы
Пока больше не нашел что можно еще поправить

Ездю на KingSong KS14B

Leonet888

[user]Vitasig1232[/user], Спасибо большое вам за ответ :exactly:, только фото на сайте производителя я уже видел и в видео рассмотрел кронштейн. Думал может вы что-нибудь проясните того, что я не увидел или не рассмотрел. Как я понял, что если ломаются кроны складного механизма, как здесь, то менять нужно всю деку (ремонтопригодность никакя), ну или болгарка и сварка, причем деталь придется изготовить полностью самому, не слабый такой конструктивный просчет получается, жаль а я очень заинтересовался именно младшей моделью из-за его веса, но походу, мимо.

Vitasig1232

Сегодня после поездки низ деки где блок посадил на пасту и сверху деки где поставил радиатор, он кстати вплотную к верхней крышки встал теплые, значит тепло через деку на улицу выходит

Добавлено 27 Июн 2018 в 18:49

Цитата: Leonet888 от 27 Июнь 2018 в 18:43Спасибо большое вам за ответ , только фото на сайте производителя я уже видел и в видео рассмотрел кронштейн.
Да нормально там вроде всё должно быть, это место массивно выглядит, там внутри куда я провода засовывал, снизу вверх стоят два раскоса, а там где я видео смотрел поломок данного места ничего такого нет, туда потом дополнительно трубку засовывают. Тут если верх порвет, то только вместе с низом, но это килограмм под 300 ездить. С дуру народ на моноколесе пидали ломают, на которых стоят, но это как постараться надо. Почитал историю по вашей ссылке, так там может заводской брак был, может до этого был большой удар и постепенно ослабло. На самом деле не плохой самокат, надеюсь ;-)
Ездю на KingSong KS14B

Leonet888

Цитата: Vitasig1232 от 27 Июнь 2018 в 18:46Да нормально там вроде всё должно быть, это место массивно выглядит
Дай то бог, чтоб все нормально было, бум надеятся.

bambirtuya

Цитата: And Rew от 27 Июнь 2018 в 16:46
[user]bambirtuya[/user], так со скидкой хотят от шефа!) 😋
манагер: "шеф, усё пропало, скидку хотят!" почти(с) B-)
Спойлер
полтоха куда пропал, чего не звонит?

Vitasig1232

Смотрю самокатов мало куплено, тема не живет. Хочу сказать, что оценил отсутствие заднего амортизатора, как минимум вес меньше, во вторых реально на бордюр если высокий самокат заводить низ проходит четко по над бордюром, торчали бы болты снизу, цеплял бы постоянно, да и в принципе мягко и без него, самое главное чтоб передок был мягкий, а зад резина отрабатывает.
Еще хочу сказать, не знаю как старшая модель, но прыти в младшей модели с лихвой, аш бывает порой перебор и это настройки на холостой ход стоят на нуле.
Ездю на KingSong KS14B

Leonet888

[user]Vitasig1232[/user],  Скажите какой у вас вес и сколько максимально удается проехать на вашей батарее 48в 13Ач?

EcoDrift

[user]Vitasig1232[/user], самокатов продано столько сколько пришло. Собираем новую партию.

Vitasig1232

Цитата: Leonet888 от 29 Июнь 2018 в 18:44
[user]Vitasig1232[/user],  Скажите какой у вас вес и сколько максимально удается проехать на вашей батарее 48в 13Ач?
Вес 78, до нуля не ездил ещё, надо батарею раскачать, как минимум раза три разряд/заряд. Плюс сейчас езда такая, больше эксперементальная, то разгон, то торможение, хочется понять как оно себя ведет, а это не очень сказывается на продолжительности работы аккумулятора
Ездю на KingSong KS14B

Ripido

До 20кг X5-ый лучший самокат, самый комфортный, с хоршим запасом хода, легко складывается, почти не лфютит, простая конструкция, шустрый и приемистый. Недостаток только в габаритах. Он сантиметров на 15 длинее мини4. И колеса заметно больше. А так просто лучший. Задний амортизатор ему совсем не нужен, он без него на порядок мягче мини4. Не стыдно кому посоветовать. При этом не плохо собран, есть какие-то зачатки гидроизоляции, если с умом подойти, то вообще супер.
Двигатель очень качественный в отличие от мини4. Никакой ржавчины, витки уложены ровненько. Сальники с густой смазкой с обеих сторон. Недостаток только в пластике под витками. Это не текстолит и какую температуру выдержит не знаю. (в мини4 тоже пластик) В идеале конечно оставить самокат с 15А контроллером. Он на нем едет свою 30ку и этого хватает для 70% пользователей... Зато это прямо сразу +100 баллов к надежности... С 25А контроллером по хорошему , чтобы перестраховаться, нужно следить за температурой, чтобы не поджарить двигатель или делать радиаторы на крышки. И конечно контроллер положить на дно фетами вниз и добавить термопасту, чтобы хорошенько охлаждался.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Миха^nik

[user]Ripido[/user], Как считаете 62°с на мотре,после жесткой эксплуатации (максималка против очень сильного ветра) это допустимо?
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

Ripido

[user]Миха^nik[/user], это он холодненький ) Бить тревогу ближе к сотке надо.. Магниты где-то при 120 начнут активно терять свою магнитную силу и привет.

Миха^nik

[user]Ripido[/user], а то я думал, может попридержать коней.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

Ripido

[user]Миха^nik[/user], ну, чем холоднее тем лучше конечно )))

Демид

Цитата: Ripido от 30 Июнь 2018 в 00:46
[user]Миха^nik[/user], ну, чем холоднее тем лучше конечно )))
а можно не кататься и будет холодный, а еще в морозилку положить :laugh:

electrorider

Цитата: Миха^nik от 30 Июнь 2018 в 00:34
[user]Ripido[/user], Как считаете 62°с на мотре,после жесткой эксплуатации (максималка против очень сильного ветра) это допустимо?
трогаю, рука не терпит, а лазерный термометр показывает 65°, сомнения берут, может поверхность для замера не подходящая. Вот когда зарядка греется до 70°, то эту температуру палец терпит почему-то. Может разница в скорости теплоотдачи материалов и измеряет как раз таки верно, хз)

надел на выступающую часть амортизатора (не на болты, на перекладину, болты всё также беззащитно торчат)
Спойлер
вот такую резинку, приклеил на горячий пластик пистолетом) отпадет - поставлю новую) метр 25р, не обеднею)
Спойлер

у x5 визуально дека кажется ниже, никто не замерял?

Leonet888

[user]Vitasig1232[/user], Спасибо вамза ответ, ему бы батку на 16 Ач, как у мини, получиться хорошая альтернатива минику по весу и по автономке, Y5-му тоже эту батку, получиться хорошая альтернатива новому мини 5-му. Может Экодрифт провернет такой финт с производителем, по аналогии с Айсвилом?