JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Leonet888

Цитата: Ripido от 30 Июнь 2018 в 00:24До 20кг X5-ый лучший самокат, самый комфортный, с хоршим запасом хода, легко складывается, почти не лфютит, простая конструкция, шустрый и приемистый. Недостаток только в габаритах. Он сантиметров на 15 длинее мини4. И колеса заметно больше. А так просто лучший.
Согласен, что лучше мини 4, а то что длинее миника, так это ожидаемо, одни увеличившиеся до 10 дюймов колеса только добавят половину от этих 15 см, да и еще высокий профиль резины. Единственно, что меня напрягло в этом самокате, так это невозможность заменить кронштейны гусака, вслучае их поломки, так как свиду они вварены в деку, а не прикручены. Отсюда падает ремонтопригодность, к торой я лично предъявляю очень высокие требования. Так же не понятно из чего они отлиты (люм, сталь, силумин), а в остальном все ок, достойная альтернатива минику с гораздо большим комфортом.

Vitasig1232

Цитата: Leonet888 от 30 Июнь 2018 в 07:52Единственно, что меня напрягло в этом самокате, так это невозможность заменить кронштейны гусака, вслучае их поломки, так как свиду они вварены в деку, а не прикручены. Отсюда падает ремонтопригодность, к торой я лично предъявляю очень высокие требования.
Да что вам этот гусак покоя не даёт, посмотрите на фото, какие там ребра жесткости стоят, куда ещё круче.

Добавлено 30 Июнь 2018 в 11:23

Вот меня вот этот провод торчащий с переди напрягает, хрен как его уложишь, всеравно крыло царапается. Решил разобрать и вывод проводов сделать вверх. Как сделаю выложу фото

Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

Leonet888

[user]Vitasig1232[/user], Спасибо, вот теперь точно видно, что деталь сделана наглухо, хоть и конструкция дуракоустойчивая и о надежности здесь явно задумывались. Также на первой вашей фотке видно какие-то заклепки, вроде как если их высверлить, то и деталь (кроштейн) можно снять что-ли? Вобщем еще больше непонятно :-D Для полноты картинки магником бы пошукать по этой детали - магитится аль нет? А так вам спасибо большое.  :wow:

Igorek0608

Случайно никто не задавался вопросом где можно приобрести сиденье для Y8-S? Где их вообще продают и сколько стоят?!

Сергей8

Цитата: Vitasig1232 от 29 Июнь 2018 в 18:22
Смотрю самокатов мало куплено, тема не живет. Хочу сказать, что оценил отсутствие заднего амортизатора, как минимум вес меньше, во вторых реально на бордюр если высокий самокат заводить низ проходит четко по над бордюром, торчали бы болты снизу, цеплял бы постоянно, да и в принципе мягко и без него, самое главное чтоб передок был мягкий, а зад резина отрабатывает.
Еще хочу сказать, не знаю как старшая модель, но прыти в младшей модели с лихвой, аш бывает порой перебор и это настройки на холостой ход стоят на нуле.
Странно. Проверял максималку на холостом на младшей модели и было 37. На старшей 43 было до лужения, правда аккумулятор был по курку на половину разряжен и динамики не было на старшей модели до лужения. Сейчас у меня на полном заряде 51 максималка на холостом.

Ripido

[user]Сергей8[/user], при 90кг по ровной поверхности на 50% акку разгонялся до 30км/ч. Под горку до 40км/ч:
https://youtu.be/EFIKGCdiWk8
это при сравнении с GPS. Если не настроить компьютер, то значения конечно гораздо выше.
Самое главное - доступная инфраструктура.

володичка

у меня на Y5S после небольшого пробега километров семь примерно,появляется писк в заднем колесе, кагбудто тонкий свист резины, остынет и ничего...
и еще меня сильно интересует, с чего это вдруг экодрифт продает джоеры без гарантии?
Ездию на Xiaomi Mijia и Joyor Y5S

Сергей8

Так по умолчанию же они примерно совпадают? У меня на 1 км расходятся максимум. Возможно у меня максималка не увеличивалась после лужения шунта. Просто я одновременно зарядил самокат. Сегодня максималка была 45. Ранее 47.. странно.Проехал 4 км тапка в пол. Мотор колесо горячее. Вольтаж упал  до 50,5 вольт. Это на  сколько км хватит  в таком режиме?Электронный градусник можно приложить к колесу или показание будет неточным? Ещё я так понял у него саморазряд нехилый? Оставил на пару дней с двумя делениями и он потом вообще не включился. Или два деления это реально ноль?

Добавлено 01 Июль 2018 в 18:00

Цитата: Igorek0608 от 01 Июль 2018 в 01:14
Случайно никто не задавался вопросом где можно приобрести сиденье для Y8-S? Где их вообще продают и сколько стоят?!
Их продают там где продают эти самокаты. Я уже звонил в один стоит  3500. В экодрифт пока нет, что странно. На такую дуру седло просто просится.

EcoDrift

Joyor X5S сравниваем габариты с мини4 и разбираем:

electrorider

Цитата: EcoDrift от 01 Июль 2018 в 23:14
Joyor X5S сравниваем габариты с мини4 и разбираем:
Спойлер

Возьмем заранее припасенную втулку от E-Twow:
На шток X5 она "налазит" с большим усилием
Я правльно понимаю, что эта деталь быстро приходит в негодность и часто требует замены? И аналогичная от мини4 подходит к joyor x5 y5?

Кстати полезный совет о разогреве феном всех болтов в случае разбора, я как-то не подумал когда мучался с болтами, хотя где-то читал, что синий фиксатор должен откручиваться без разогрева.

Leonet888

Цитата: EcoDrift от 01 Июль 2018 в 23:14Joyor X5S сравниваем габариты с мини4 и разбираем:
Ну запасайтесь в магазине пластиковыми втулками от производителя.  ;-) Очень надеюсь на монохромный дисплей и 16 Ач батарею, чтоб окончательно противопоставить Сарвей Х5 минику. Самокат хороший получился.

Ripido

Цитата: electrorider от 02 Июль 2018 в 11:32Я правльно понимаю, что эта деталь быстро приходит в негодность и часто требует замены?
нет. Ходит долго, замену требует только при появлении значительного люфта, но в этой конструкции гораздо больше люфт в механизме складывания, так что втулка съедается только если шток неровный и отсутствует смазка.
Втулка дешевая от mini4 подходит.
Самое главное - доступная инфраструктура.

electrorider

Цитата: Ripido от 02 Июль 2018 в 14:26
нет. Ходит долго, замену требует только при появлении значительного люфта, но в этой конструкции гораздо больше люфт в механизме складывания, так что втулка съедается только если шток неровный и отсутствует смазка.
Шток дешевый от mini4 подходит.
а можно подробнее, что есть шток, а что втулка?

в механизме складывания никак не получается вернуть ось фиксации (5), и колотил по ней и вращать пробовал, не лезет обратно. :(

bambirtuya

Цитата: electrorider от 02 Июль 2018 в 17:56а можно подробнее, что есть шток, а что втулка?
всё принципиально тоже самое: https://ecodrift.ru/wiki/elektrosamokaty/remont-rulya-speedway-starway-mini4-koleso-stalo-krutitsya-nezavisimo-ot-rulya/
так же можно почитать в шапке мини4 # ремонт и тюнинг -
Спойлер

с отличиями от миника разберётесь.

georgii_

And Rew, а что с вашим Y8s случилось?

bambirtuya

Цитата: georgii_ от 02 Июль 2018 в 23:59
And Rew, а что с вашим Y8s случилось?
D2S с его Y8s случился. :-D

apetrov2

Друзья, помогите определиться: X5 или Y5
Мой первый электросамокат, настраивался на mini 5 (не дождаться) -> mini 4  -> и вот теперь Joyor (ибо на 10" но +- с такой же динамикой)
На стороне X5 - вес, Y5 должен быть мягче из-за амортизаторов передних и задних. По динамике и расстоянию они, насколько понял, идентичны. Действительно ли Y5 приятнее из-за подвески, или она не существенно лучше X5? Вес X5 подкупает...
Мой вес 95, рост 194 - мало ли, вдруг важно )

Всем спасибо!

Leonet888

Цитата: And Rew от 02 Июль 2018 в 22:32Все, кроме JOYOR Y8S, Джоеры - полный отстой. Попробуйте продать. Хрень полная. Даже Y8S пилить надо... Запилил. В топку на запчасти. Спроса нет!!!
Мини рулит...
Что случилось то, вы же говорили, что хороший и самодостаточный самокат и почему так эмоционально? Вы не можете его продать и это возмутило вас или он начал сыпаться под вами? Поведуйте нам пожалуйста.... :ah: