JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Vitasig1232

Цитата: electrorider от 10 Июль 2018 в 23:06прокладочка стоковая вот быстро сплющилась
Прокладка просто немного сползает вниз, сплющить её сложно при таком маленьком пробеге. Лично у себя, просто прокладку поднял вверх и раскладка стала очень плотной, приходиться рычаг рукой дожимать
Ездю на KingSong KS14B
Ездю на 2-х  Joyor X5S 48V13Ah

Сергей8

В общем не могут мне помочь в экодрифте. Кто что посоветует? Поставить родной контроллер и залудить шунт но не так сильно? Или динамики не будет если несильно залудить? Или ставить другой контроллер и курок? Если другой то какой лучше?

bambirtuya

Цитата: Сергей8 от 13 Июль 2018 в 19:03
В общем не могут мне помочь в экодрифте. Кто что посоветует? Поставить родной контроллер и залудить шунт но не так сильно? Или динамики не будет если несильно залудить? Или ставить другой контроллер и курок? Если другой то какой лучше?
да ставьте уже финик и развлекайтесь настройками без всяких лужений. один фиг контр новый покупать.

Vitasig1232

Зайди в обычную мастерскую, не звони, а зайди, можешь в парочку, может и помогут, свет клином на экодрифте то не сошёлся. Мне в Ростове в мастерской починили на моноколесе мозги, а в Москве, что совсем бараны? Заменить каждый дурак сумеет, а поченить?
Ездю на KingSong KS14B

Vitasig1232

Кстати по поводу лужения шунта, я на одном немного залудил, а на другом побольше, так вот разница охрененная. Там где побольше, он на 3-й на дыбы становится, зараза, всё привыкнуть не могу, велосипедистов в лет делает. Если забываешь вес вперёд перенести, то трогаешься как на мотоцикле, на заднем колесе, со стороны наверное прикольно смотрится  :-D
Ездю на KingSong KS14B

Сергей8

Цитата: Vitasig1232 от 13 Июль 2018 в 19:17
Кстати по поводу лужения шунта, я на одном немного залудил, а на другом побольше, так вот разница охрененная. Там где побольше, он на 3-й на дыбы становится, зараза, всё привыкнуть не могу, велосипедистов в лет делает.
И у меня на дыбы вставал. Многие боялись на третьей ездить. В горку крутую не советую ехать...

Добавлено 13 Июль 2018 в 19:23

Цитата: bambirtuya от 13 Июль 2018 в 19:05
да ставьте уже финик и развлекайтесь настройками без всяких лужений. один фиг контр новый покупать.
[/quote
Какой именно финик советуете? И какой у него курок?

Vitasig1232

Цитата: Сергей8 от 13 Июль 2018 в 19:22Какой именно финик советуете
Наверное с мини4 советуют. Если решил не ремонтировать, а менять, то попробуй, по цене наверное также выйдет, зато будешь первопроходцем, будешь на заднем колесе не трогаться, а ездить  :-D
Ездю на KingSong KS14B

Сергей8

Цитата: Vitasig1232 от 13 Июль 2018 в 19:26
Наверное с мини4 советуют. Если решил не ремонтировать, а менять, то попробуй, по цене наверное также выйдет, зато будешь первопроходцем, будешь на заднем колесе не трогаться, а ездить  :-D
[/quote
В мини 4 же не финик? Не понял про ездить. У миника кто-то лудить шунт? Боюсь и от мини 4 меня не устроит по динамике.

bambirtuya

[user]Сергей8[/user], третий, он в безсенсорном режиме работать может, или в джоере мк с холлами?
там ручка или мото или полумото, дисплея или нет или дорого. людей с финиками дело имеющих на форуме полно, что бы всё до последней запятой рассказать.

Ripido

Цитата: bambirtuya от 13 Июль 2018 в 19:46или в джоере мк с холлами?
именно так.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 14 Июль 2018 в 01:37
именно так.
тогда 4ый можно. но 3й практичней, если вдруг холл отвалится перешить на безсенсор, что бы колесо не сразу коварять, а когда настоение появится.

Vitasig1232

Цитата: bambirtuya от 14 Июль 2018 в 02:01тогда 4ый можно. но 3й практичней, если вдруг холл отвалится перешить на безсенсор, что бы колесо не сразу коварять, а когда настоение появится.
А можно небольшое уточнение.
Мозги можно взять с мини 3? А дисплей тоже или от жоера подойдёт? Или получается, чтоб сэкономить на дисплее нужно перепрошивать, чтоб от него избавиться? И почему холл может отвалиться, как я понимаю он нужен для выведения показаний скорости на дисплей?
Ездю на KingSong KS14B

bambirtuya

Цитата: Vitasig1232 от 14 Июль 2018 в 08:23
А можно небольшое уточнение.
Мозги можно взять с мини 3? А дисплей тоже или от жоера подойдёт? Или получается, чтоб сэкономить на дисплее нужно перепрошивать, чтоб от него избавиться? И почему холл может отвалиться, как я понимаю он нужен для выведения показаний скорости на дисплей?
не, всё своё при замене. ручка газа своя, дисплея нет, но при желании можно докупить и поставить. но нужен ли весь этот геморой(вложения денег) именно на джоере? холлы нужны для оптимизации работы связки контроллер-мк.

georgii_

Хотел предупредить владельцев y8-s (и не только). Обязательно проверяйте, насколько хорошо закручены болты оси переднего колеса. Вчера заметил, что стал шаркать передний тормоз при резких поворотах руля или при попадании в неровности дороги. Оказалось что болты сильно ослабились. Так можно и болты потерять и здоровье при падении. Пробег около 180км, болты не затягивал с завода. Добавил фиксатор резьб на всякий.

EcoDrift

[user]georgii_[/user], фиксатор резьбы лучше вообще использовать для любого Самоката.

electrorider

Я пока только один болтик потерял, от курка, который сам вкручивал без фиксатора) все остальные держатся, хотя дороги у нас жесть) один раз даже глино-гальке раскатанной поездил - от автобуса до дачи, зубодробильно, но на 10км/ч терпимо. Заменил на аналогичный, нашел в магазине разного крепления. Думаю, что любой болт не сложно найти, если потеряется.

Сергей8

Ездил в Сокольники не нашел где его починить. Посоветуйте куда обратиться в Москве?

EcoDrift

[user]Сергей8[/user], у вас сгорел проц на плате. Маловероятно, что кто-то поможет. Нужна новая плата.