JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

And Rew

Спереди чистый, сзади подосрало... После дождя...
Думаю контроллер 15а стоит и не даёт больше разогнаться.
Просадка под нагрузкой 2в...

Добавлено 11 Июн 2018 в 19:59

Проехал 10км по жипиэс. С 50в упало до 48...топил,если это можно так назвать)
Опять не мой вариант.
Продаю...

Добавлено 11 Июнь 2018 в 20:00

Даже разбирать не буду)

And Rew

К подвеске особых претензий нет. Тормоза супер для этих скоростей...

GiroMen

[user]And Rew[/user], так он тяжелый что от него хотеть то можно
какой смысл было покупать не потестив
Es4
G2 pro

And Rew

[user]GiroMen[/user], кто тебе даст тестить?)
Да и всё щупать дома надо!
Кароч... Если пихнуть курок - контроллер от мини - будет ракета. Дома есть. Может и пихну.
Внешне он нравится... Круче мини, но тихоход для меня...
Зажрался!) 😋

Добавлено 11 Июнь 2018 в 20:12

Мотор просто тёплый....

Latinos

Если менять на миниковские контроллер и курок - сколько выйдет примерно сей апгрейд исходя из московских цен?

And Rew

[user]Latinos[/user], с работой не больше 5к.

Добавлено 11 Июнь 2018 в 20:35

48в - 47в

:bw: :bw:

Latinos

Я б рискнул, пожалуй, потому что динамики при вполне приличных возможностях подвески и большой батареи маловато. Жаль что не разобрал, интересно, есть ли там место допустим под второй контроллер ( дурная мысль про полный привод промелькнула))

Добавлено 11 Июнь 2018 в 20:38

А на дисплее сколько показывал при 30 по гпс? Потому что я вчера по дисплею и 39 видел)

And Rew

[user]Latinos[/user], я тоже видел 39, пока Р07 не поменял!)
Теперь всё ровно.
Будут дожди - вскрою...
А так сам пока покатаюсь, мне понравилось.
Стабильно прёт 27-30... Зажал курок и всё!) 😋

Добавлено 11 Июнь 2018 в 20:42

Рекупа всё же нет, вольты не растут при тормозе. Просто тормоза хорошие) и накат тоже отличный...

And Rew

5км на 1в очень даже хорошо в рваном стиле... 50-60 км проедет...

And Rew

Домой возвращался спокойно. За 3км сожрал 0,3в!!!
Итого получилось - 50,2в - 47,1в = 20км...
Обратный путь понравился больше. Никуда не спешил, едешь как на Диване)
Пожалуй, ещё на нём покатаюсь...
Как раз для нормальных покатушек, а не бешеной езды!
30кмч едет и нормально... Зато не греется и запас хода огромный...

GiroMen

Цитата: And Rew от 11 Июнь 2018 в 20:10Зажрался
Ну разве что, но для такого веса медленный
Es4
G2 pro

And Rew

[user]GiroMen[/user], согласен, вес 23 кг не айс, но пережить можно, особенно когда знаешь, что 60км поедешь)
Если поставить контроллер от мини 4, то греться мотор будет может больше, чем мини... Крутить 10 тяжелее... А на мини на жаре чуть ли не кипели!)
Думаю, смысла нет. 30 вполне достаточно...

Latinos

Я думаю аппарат подходит для перемещения по городу свыше 10 км для человека весом от 80 кг, ценящего комфорт и плавность хода и управления . Сам думаю поезжу пару недель от Вернадки до Павелецкого а там решу, менять ли контроллер или нет.

Добавлено 11 Июнь 2018 в 22:20

С учётом перегрева остаётся вариант полного привода, если позволит место, так как 2 по 500 этому акуму должно быть по силам

And Rew

[user]Latinos[/user], смысла, по опыту, колхозить нет. Можно довести до ума то что есть, перебрать и улучшить... Переделывать екат - никто не оценит и не купит... Второй мотор вилка передняя не выдержит. Если хочешь мощнее - копи деньги на СВ5 или Д3... А пока катайся на том, что есть...
Но каждый хозяин - барин...

And Rew

[user]Latinos[/user], за те деньги, что мы купили - это лучший вариант, что сейчас есть на рынке...
Потом можешь купить себе мощнее, а этот оставить спутнице.. Для совместных покатушек и пикников!) 😋
Не резкий, мягкий, хорошие тормоза, большой пробег... Отличный вариант для женского пола... А таскать уж сам будешь!)

Latinos

[user]And Rew[/user], разгадал мой хитрый замысел - скопить денег на что-то более мощное, а этот великодушно отдать жене)))

Ripido

Цитата: Perscat от 11 Июнь 2018 в 07:38Y8-S это тоже самое, что и Y10 на сайте производителя
это Y5-S / Y10:
https://www.joyorscooter.com/model-y
видимо семейство одно и тоже, но китайцы предлагают варианты Y6-S, Y7-S, Y8-S и цифра означает модификацию батарейки. Y8-S - максимальная 26Ач. Что такое Y10 в таком раскладе ответить сложно, потому чтоэто тоже 26Ач, но завод такую модель не предлагает.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Latinos

А по поводу 23 кг и как это типа тяжело - в первую очередь сравниваю с сниманием с себя упавшей планеты-3 в школьные годы из колеи, и затаскиванием в прошлом году 50-кг рино в одиночку в багажник хэтчбэка, и скажу я вам - это пушинка, одной рукой конечно более 100 метров не вариант, но в подъезде и лифте - даже не складываю, двумя руками поднимаю и выношу-заношу, сначала я его 23, потом он мои 87))