Полезная информация

Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 23 Авг. 2019 в 08:06Мне кажется что так не правильно, выломает
На Дуалтрон Х как-то работает. Смотрю и не понимаю... КАК? Но работает, судя по видео. :)

Колыван

Цитата: a.l.e.x.100 от 23 Авг. 2019 в 11:07
... зайдите в Чип и дип и купите мягкую самозаворачивающуюся оплётку...
Жаль только, что на сайте они стали почему-то только бухтами продаваться...  :-( Ребят, я искренне буду рад, если кто-нибудь купит метражом и мне отправит метра 3.  :-D

a.l.e.x.100

9000р? :facepalm:
https://youtu.be/TPucU2Jyz2o
Жду когда мне самокатчики памятник при жизни поставят)). Чтоб я такой одной ногой попирал дулю X и смотрел в даль, и чтоб суровый такой был, аки викинг  :laugh:

electro05

[user]a.l.e.x.100[/user], В серию пошёл, "дешевле" стал. ) Кто не взял за 5т.р. будет брать за 9т.р. или не будет.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

a.l.e.x.100

Цитата: electro05 от 24 Авг. 2019 в 00:53
[user]a.l.e.x.100[/user], В серию пошёл, "дешевле" стал. ) Кто не взял за 5т.р. будет брать за 9т.р. или не будет.
Да я так, прикалываюсь). Вспоминается анекдот из серии пока Nasa вкладывало полтора миллиона долларов в разработку авторучки работающей в условиях космоса, для своих асранавтов, наши как летали с карандашом, так и летают  :-D

9000rpm

первая сборка, пружина зажата на 2/3, под моим весом 93кг проминается на примерно 4см, работает! :-)

9000rpm

это успех! жесткость, отбой, всё в пределах регулировок амортизатора, ход подвески 190мм, аморт сжимается за этот ход до отбойника! я наконец то снова почувствовал отличную подвеску, глотает неровности до 5см вообще как по ровному, прыгая на стоячем самокате ход подвески примерно до середины :-) :-) :-)

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], про оплётку д3 , пока факты не подтвердились по обрывам +) зря ты так нагоняешь.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Вить, просто знаю что оплётки такого типа если и вешать, то свободновисящими, а не скручивать кабели как в дуляках делают. И вообще, чтоб было понятно, возьмите пучок кабелей, обмотайте плотно такой оплёткой и согните то что получилось, вопросов больше не будет. Кабели и так друг о дружку трутся, растягиваются, и как следствие рвутся самые тонкие. В общем в мягкой качественной оплётке кабели при сгибании свободно гнутся, без напряжений. Есть такая антенна, куликовка, ее если затянуть, то хрен согнёшь, а если через силу, то рвёт даже внутренний стальной трос, а у нас всего то тонкие проводочки. Так что если оплётка твёрдая, то обязательно обматывайте так, чтоб гнулось легко, НЕЛЬЗЯ БЛИН НАХРЕН ОБМАТЫВАТЬ ПЛОТНО, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!

a.l.e.x.100

9000rpm

a.l.e.x.100

Жаль конечно что за километр видно самодел, рытвинки всякие на поверхности и т.д. Возможно изготовление из композитов таким образом чтоб смотрелось как заводское? Если так, то можно хоть бизнес открывать, рамы и деки отдельно продаются на али, и если изначально делать прочный лёгкий конструктив даже без электрики, желающие уверен найдутся. А так, как уже где то писал, подвеской дуалтрона можно грохнуть и терминатора даже если он припрётся на абрамсе)).
По сути всегда у всех одна и та же проблема, конструктив. Это и подшипники, трещины, складной механизм, люфты, герметизация и т.д. То есть, от души желаю задуматься на эту темку, если что, подскажу по дизайну и концепции, будет просто, лаконично и красиво)). Видел и другой ваш карбон самокатик, жму руку!

a.l.e.x.100

Цитата: АлександрМ от 23 Авг. 2019 в 13:25
На Дуалтрон Х как-то работает. Смотрю и не понимаю... КАК? Но работает, судя по видео. :)
Саш, похоже в ММ просто подвеску (нужный угол) сделали наоборот с местами крепления амморта, так то всё по феншую, вот и всё)).

9000rpm

карбон может быть ровным и красивым, то что сейчас на ультре это ходовой макет для проверки кинематики и самой концепции B-)

9000rpm

подвеска работает очень хорошо, при зажатом на половину отбое колесо прилипает к дороге, хорошо контролируются приземления, подпрыгнуть на месте очень сложно

на разбитой дороге прям по прямой хорошо держит курс на 50+кмч, но это экстрим, нужны колеса большего диаметра... :-)

Angor

Цитата: Колыван от 23 Авг. 2019 в 17:22
Жаль только, что на сайте они стали почему-то только бухтами продаваться...  :-( Ребят, я искренне буду рад, если кто-нибудь купит метражом и мне отправит метра 3.  :-D
Не знаю... я вот эту купил...https://ru.aliexpress.com/item/32960954839.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edqOfA67
Рядом где то и 10мм заказывал...
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

kepsochi

Цитата: Angor от 25 Авг. 2019 в 00:09
Не знаю... я вот эту купил...https://ru.aliexpress.com/item/32960954839.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edqOfA67
Рядом где то и 10мм заказывал...
Получил уже? По-моему это другое качество. Я себе заказывал по такой цене в двух разных магазинах. Получил и был разочарован - лёгкая, какая-то сухая, не блестящая пластмасса.

А, как у тебя качество?
Просто хорошего качества цена за 500р зашкаливает... И дешевле найти не могу....
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына