Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

Fortis

Спасибо, ребят
А что лить? У меня только густая смазка типа литол

a.l.e.x.100

Все смазки на основе литиевого мыла при смешении с водой жрут алюминий что я пельмени)).
Надо что то на другой основе искать.

witbk

[user]Fortis[/user], силикон залей , в автомагазин в баллонах есть.
M365, дуль3 , спидер.

Rjkz

Только скорее всего не поможет, или не на долго. т.к. скрипит и хрустит от скопившегося песка в подшипнике и ржавчины. Надо снимать подшипники, промывать и смазывать густой смазкой. А чтобы не вымывалась смазка и не попадал песок в подшипник надо колхозить пыльники. В теме есть.

Fortis

Всем спасибо!
Использовал идею с ремонтом.набором от нивы Rjkz.
Село не очень хорошо правда, есть щели, но не такие большие как без резинок

Может в будущем что нибудь пошире найду или забью :)

Подшипники смазал вот такой смазкой. Она у меня уже тыщу лет в использовании

Traste

a.l.e.x.100

Traste, сожалею, не знаю как точно написать на алиэкспресс в поисковой строке запрос.
Парни, поможете нашему другу из Испании?

VASILIYBUMER

А какую пленку можно взять на деку? Что бы ноги не скользили и прочная была

a.l.e.x.100

Цитата: VASILIYBUMER от 15 Янв. 2019 в 00:22
А какую пленку можно взять на деку? Что бы ноги не скользили и прочная была
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.414#topmsg
Как набирать запрос на али на такое не знаю))). Подаётся в Москве резины для подмёток полно, а вот чтоб с али...

VASILIYBUMER

Цитата: a.l.e.x.100 от 15 Янв. 2019 в 00:24
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.414#topmsg
Как набирать запрос на али на такое не знаю))). Подаётся в Москве резины для подмёток полно, а вот чтоб с али...
Мне кажется толстая она. А если наклеить пленку 3d карбон. Как она?

a.l.e.x.100

Под карбон мне не нравится)). Все ею клеят. Что по износостойкости я не в курсе, у Леонида с Раптор тв спрашивать надо. А что касается резины, то она и 1-1.5-2мм бывает, надо искать (мне в лом щас), видел несколько вариантов.

VASILIYBUMER

Цитата: a.l.e.x.100 от 15 Янв. 2019 в 00:38
Под карбон мне не нравится)). Все ею клеят. Что по износостойкости я не в курсе, у Леонида с Раптор тв спрашивать надо. А что касается резины, то она и 1-1.5-2мм бывает, надо искать (мне в лом щас), видел несколько вариантов.
1 мм еще нормально

a.l.e.x.100

Я бы и 3мм не забраковал, там половина толщины рельеф и весит считанные граммы)).
Каким клеем приклеивать не знаю пока, может прозрачные или чёрные жидкие гвозди какие, суперклей не пойдёт точно, сохнет слишком быстро, может обувщиков спросить. Если рельеф из крупного геометрического узора, то однозначно протыкать по периметру куска иглами насквозь (разметка) чтоб выступившими концами иглы фиксировали деку при наклейке максимально точно, иначе неровно обрезанный рисунок будет отравлять настроение! Резиновый кантик шлифуется если что, грубые надрезы смотрятся не очень. И да, после оклейки чем то прижимать хорошо на пару другую часиков.

Traste

Цитата: a.l.e.x.100 от 15 Янв. 2019 в 00:05
Traste, сожалею, не знаю как точно написать на алиэкспресс в поисковой строке запрос.
Парни, поможете нашему другу из Испании?

Спасибо, я не могу найти его на Aliexpress. Я буду продолжать поиск.

О твоем друге, кто? Что ему нужно? Скажи ему, чтобы связаться со мной. У нас есть канал Telegram, и мы можем помочь: @Dualtron_Spain

Чайнег

А тоненький антискользящий коврик для ванной не подойдет?

Kzakkttixx

Dualtron III, Dualtron Thunder

a.l.e.x.100

Чайнег, не знаю)). В таком случае есть и просто рифлёная промышленная резина)). Но я как то предпочитаю обувную, тонкая, расчитанная на абразивный износ, удлиннение и т.д! У всех резин могут быть совершенно разные характеристики и качество, это как с полиуретаном.