Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Цитата: Maksuxa2003 от 02 Фев. 2019 в 13:46
Все фонари,кроме продаваемого на этом форуме, фонаря с линзогалкой-сраная хрень :pardon:
Не думаю что подобным образом можно однозначно характеризовать что либо вообще в этом мире). Просьба, воздержитесь от своих "характеристик", каждый подбирает фары, фонари, подсветку под свои задачи, и нет повторяюсь никакого смысла тратить время, деньги, нервы на оборудование здоровенной люстры чтоб решать эти самые задачи.
Себе лично ставил вот такие две https://electrotransport.ru/index.php?topic=47363.0 , на Раптор, действительно отличный мощный свет. Но ставил с прицелом на будущие покатушки где уличного света нет вообще. В 80% такая люстра избыточна, плюс покраска, установка этой фары, электрика и т.д убили не мало моих нервных клеток с дензнаками, а покатушек ночью пока что так и не случилось, точнее ночной город и район всегда был в полуосвещении, исключение только глухие дворы с одним уличным фонарём!
С другой стороны мощный свет необходим на мощном скоростном байке, это БЕЗОПАСНОСТЬ, возможность оттормозиться вовремя, на этом не экономят, и зная свою манеру гонять, любой может прикинуть ЧТО ЕМУ НАДО! Ну или вешайте гирлянды, люстры, "чтоб как у людей было")).

submix

a.l.e.x.100

Да, отличная как слышал фарка, но уж больно огромная как по мне)).

Vinden

Цитата: submix от 02 Фев. 2019 в 14:51
Вот такой себе поставил и забыл проблему света на самокате навсегда https://electrotransport.ru/index.php?topic=53089.msg1282649#msg1282649

Фара 25 Вт от мотоцикла на самокате? Вы гоняете ночью по МКАД больше 100 кмч?

Может вам будет интересна такая фара, судовая, на 13 км светит, самое то  ;-D

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

a.l.e.x.100

Заканчиваем пустую флудильню! У парня хорошая фара, поддерживаю. Когда сделаете что то собственными руками, тогда и будете чтот там "хаять", смешки бросать, у вас веток для этого предостаточно, оставьте эту для нормальных парней с прямыми руками и коротким языком.

submix

Цитата: Vinden от 02 Фев. 2019 в 14:56Фара 25 Вт от мотоцикла на самокате? Вы гоняете ночью по МКАД больше 100 кмч?

Вполне хорошо смотрится на дуалтроне, отлично освещает дорогу, не слепит, позволяет в темное время суток ехать быстро при необходимости

Vinden

Цитата: submix от 02 Фев. 2019 в 15:30

Вполне хорошо смотрится на дуалтроне, отлично освещает дорогу, не слепит, позволяет в темное время суток ехать быстро при необходимости

Никто не спорит, что совещает, но мотоциклетная фара на тротуаре - несколько ненормально. Нет?

wotter

По-моему очень даже классно 25 ватт, в самый раз и смотрится бодро! Хватит завидовать уже.
Dualtron raptor 1900km пробега. Полет нормальный, руль криво, резине пизда!! как ехал так и еду!!

a.l.e.x.100

Был бы кронштейн меньше размерами, было бы лучше с эстетической стороны, может на хомут руля  сверху лучше б было. Фара крупновата, но в пределах нормы. Мне больше фары не нравятся пусть и с меньшими размерами, но с всякими доп.акками, торчащими проводами, на кронштейнах из непонятно чего.
У парня Ультра, сам в шлеме, а значит явно отжигает, так что такая фарка или дугой хороший свет- это необходимость. Критиковать много ума не надо)). Вот только трепачей бы поменьше на ветках, а то чел какой старается-старается, а потом находится "специализд" тяжелее своего языка не поднимавшего, и всё настроение с энтузиазмом изгадит >:D

wotter

Про упор заказал я упор на авито, продавец меня долго уговаривал оплатить заказ полностью ему на карту и он бы отправил мне через СДЭК, так как у него был горький опыт с авито да и вообще посылки там долго идут как он мне сказал, я ответил что не спешу и буду заказывать только через авито, оплатил я заказ, денежка зарезервировалась, ему пришло письмо мол в течении двух суток он должен отнести в центр транспортной компании DPD мою посылку, сегодня приходит письмо на почту "мол я же говорил что Авито хрень полная, не получилось у меня отправить заходил в два центра DPD они сказали что не принемают посылки а только выдают" и давай опять свою телегу лепить, мол давай оплачивай мне на карту полностью, я отправлю тебе через СДЭК, я ему даже отвечать не стал, лось перепутаный, лоха из меня делает, через авито много раз покупал и отправлял всегда у них все четко, просто нет у него ни каких упоров и выносов руля, только фотографии взятые где то. Вот ссылки на этого афериста, главное ни одного завершенного объявления. https://www.avito.ru/user/acb61435641d1f66718f5bceb4f67b6e/profile?id=1292579895&src=messenger
https://www.avito.ru/user/a3905e6bf4eb70d986c0375ed8ac8ef8/profile?id=1433326920&src=messenger
Dualtron raptor 1900km пробега. Полет нормальный, руль криво, резине пизда!! как ехал так и еду!!

Rjkz

[user]wotter[/user], За этого продавца отвечаю, человек честный.Знаю его лично. Можно смело оплачивать и заказ придёт в лучшем виде.
Я про того, который с Питера.

wotter

Сейчас думаю найти лист стали 5мм толщиной и удлинить платформу на 9-10 сантиметров, как раз посажу на 4 винта с головками под ключ, на них буду стоять и это мне кажется будет даже удобнее упора. Короче как говориться гандонам спасибо, успел переосмыслить и сделать правильное решение.  Только где лист найти незнаю надо 16 на 10 и толщиной 5мм, если у кого есть отправьте почтой наложенным платежом буду благодарен.

Vinden

Цитата: a.l.e.x.100 от 02 Фев. 2019 в 16:39
Был бы кронштейн меньше размерами, было бы лучше с эстетической стороны. Фара крупновата, но в пределах нормы. Мне больше фары не нравятся пусть и с меньшими размерами, но с всякими доп.акками, торчащими проводами, на кронштейнах из непонятно чего.

Так я и написал, прожектор можно поставить, ведь чем больше, тем лучше, не? Лучше на 10 кВт, чтобы глаза вытекали у пешеходов и велосипедистов.

Цитата: a.l.e.x.100 от 02 Фев. 2019 в 16:39Вот только трепачей бы поменьше на ветках, а то чел какой старается-старается, а потом находится "специализд" тяжелее своего языка не поднимавшего, и всё настроение с энтузиазмом изгадит >:D

Полностью согласен. Есть такие люди, что трепаться начинают и наводить панику, даже не увидев изделие. Или сомнительную дырку просверлят и начинают кудахтать о великих свершениях. Пока другие по мелочи ковыряются с паяльником и объясняют элементарную ТБ, пытаясь сделать так, чтобы люди не убились на этих китайских поделках и не сгнорели заживо вместе с семьей.  У каждого своя миссия  ;-D

wotter

[user]Rjkz[/user], Был бы он честный, отправил бы по честному через DPD, у них всегда все ровно, это транспортная компания лучше чем СДЭК даже. Он мне просто врет нагло, как я с ним буду сотрудничать. Да и темболее я уже передумал.

a.l.e.x.100

Винден, помнится мне ты уверял что подвески раптора при его то дубе (абсолютно не работали) это норма, и попытки сделать их мягче чревато как и возможное изменение рулевой геометрии.... А так же уверял что на Рапторе на бездорожье супер)). Правда оказия случилась, и рапторы с завода мягче стали, и дуляки вдруг стали сверхъопасными с изменяемым то клиренсом)).
Сейчас за электрику топишь?). Беспокоишся за размер фары размещая снимок прожектора и высмеивая не удосужившись узнать что фара с ограничением по границе света? Тяжкий ты прям крест несёшь, не надорвись)).

Бублик

[user]a.l.e.x.100[/user], Затроль троля получи пиар на халяву )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

wotter

Тоже хочу хайпануть :laugh: Накидайте благодарности :dance: :-D Подписались все на этот сайт быстро ***ть :run: