Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Мне нравится! Вот только нижняя площадка без окон, верхние углы не с радиусом побольше для безопасности, крючка для фиксации руля нет. Ну и там где подшипник полукружье больше сделали или нет не понятно. В общем обсуждали, дальше не моя забота)).

taarok

кто знает где купить ручку для переноски в мск? странно что все кто продает самокаты их не продают

grishin

Согласен очень странно... Не хотят париться наверное..
Пишите в личку организуем вам ручку, три разных есть готовых или по чертежу могу на заказ сделать
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

evolvar

Здравствуйте.
Подскажите, на вес 85 (с рюкзаком и одежде под 90), есть ли смысл заказывать с Али зеленый эластомер и ось крестом? Стоит ли ожидать диван, или будет всеравно жестко? У меня раптор, из первых партий, совсем дубовый, особенно на новой резине.

a.l.e.x.100

witbk

[user]evolvar[/user], яб попробовал, я своим 70кг не смог пробить самый мягкий в основном кресте. Пришлось крест подпиливать. У вас скорее получится , то что надо, явно лучше стока.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Если эластомеры не трогали, то лучше сделать не полное сверление, на ветке писал как. При таком способе и дубовый пу заработает без заказного полиуретана который еще и усадку даст. Не мудрите, перезапрессовать всегда не поздно.

evolvar

[user]a.l.e.x.100[/user], родные пока не трогал. как-то не нашел особо позитивных отзывов тех кто сверлился.
Велика ли вероятность запороть сверлением сами эластомеры? Инструкцию по сверлению вашу видел, попробую.

[user]witbk[/user], предлагаете самые мягкие? проблема еще в том что у нас в Минске таких ремней не найти. Вариант только Али, а там только зеленые, насколько я понял.

a.l.e.x.100

Особо позитивных отзывов по сверлению не было и не будет, так как сверлили НАСКВОЗЬ (результат провал в клиренсе и плохая амортизация), а ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО КАТЕГОРИЧЕСКИ! При неполном сверлении по диагонали амортизация будет на высоте, возрастёт мягкость, провалов не будет. Не стал бы сразу перепрессовывать, тем более с таким вашим весом. Я предупредил.
Сверлить с каждой стороны мм по 10 в глубину сверлом 3мм, потом досверливать после по 5 если будет нужно. Проверять надо в тёплую погоду и покатавшись до высадки акума. Не торопитесь сверлить сразу намного в глубину, пу должен приработаться. Даже если испортите (но это надо умудриться ещё), то все равно самокат будет юзабелен до прихода заказного полиуретана с осью.
Зелёный пу на рапторе ведёт себя как 90шор, то есть довольно жёстко, но далеко не штатный дуб.

evolvar

a.l.e.x.100

Допустим перед вами передняя подвеска, сверлите по центру два расположенных по диагонали из 4х эластомера, в глубину не более 10мм для начала, потом то же на другой стороне подвески те же эластомеры. Итого получите, 2 эластомера по 5см длинны, и два эластомера с рабочей сердцевиной по 30мм. Проделать то же с задом самоката если перед устроит по мягкости. Еще одно замечание, зад должен быть чуть более твердым чем перед, так как там вся основная весовая нагрузка.

witbk

[user]evolvar[/user], бери зелёный и ось , все равно к этому придешь , а так хоть до лета сделаешь.
M365, дуль3 , спидер.

Male

Цитата: witbk от 06 Март 2019 в 12:07бери зелёный и ось
что такое ось и зачем она?
зеленый, это жесткость эластомера?

witbk

[user]Male[/user], ось на которой рычаги держатся ( железная такая между резинками) стоковая ось хороша только при жёстких эластомерах , как только сменить на мягкие , то колесо начнет при нагрузке касаться крыла. Поэтому покупают ось от ультры , она даёт нужную высоту , и все окей.
Зелёный это цвет , а так можно считать его самым доступным с АлиЭкспресс и самым универсальным. И да он гораздо мягче.
M365, дуль3 , спидер.

Rjkz

Цитата: evolvar от 05 Март 2019 в 23:39
Здравствуйте.
Подскажите, на вес 85 (с рюкзаком и одежде под 90), есть ли смысл заказывать с Али зеленый эластомер и ось крестом? Стоит ли ожидать диван, или будет всеравно жестко? У меня раптор, из первых партий, совсем дубовый, особенно на новой резине.
Вот раптор первых партий на оранжевом ремне. 85 шор. Вес 83 кг. Вполне диванчик.
https://www.youtube.com/watch?v=KVaekytKoSE

Потому на мой взгляд надо перепресовать на оранжевый ремень и получить удовлетворительный результат.

a.l.e.x.100

Оранжевый лучше, из-за коротких рычагов он более предпочтительней для Раптора.

a.l.e.x.100

Шаблоны упора Паука и защиты днища из тонкого металла готовы, завтра будет окончательная правка под руль Тандера, позволит крепить его с выносом, постараюсь договорится и насчёт удлиннителя рулевой штанги для высоких ездунов, фиксация будет тогда на верхней оси-ручке переноски. Красивая штука выходит, самому нравится)). Пишем в личку кому надо изделие из титана и нержавеющей стали!

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], так этот упор крепится без радикальных методов? Или все же сверлешка?
M365, дуль3 , спидер.