Полезная информация

Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

Vinden

Цитата: witbk от 02 Май 2019 в 20:05
Способен ли этот клапан выгонять теплый воздух? Интересное было бы решение.
Я думаю при нагреве часть воздуха уходит через него, а при охлаждении всасывает. Как охлаждение оно 100 лет не нужно, особенно на дуалтронах. Я уже 150 км проехал на колесе с температурой намного выше 100 градусов, причем пару раз было выше 200.

При нормальной эксплуатации не знаю как надо мотор нагружать, чтоб так грелось. ИМХО любой колхоз с охлаждением колес дуалтронов - бессмысленая трата времени.

a.l.e.x.100

Магниты 200 градусов не выдержат без потери свойств, уже с 80могут начать деградировать, даже для лаков температура около 200гр практически предельная. Следующее, нужно быть вообще без башки чтоб советовать не парится по части охлаждения, форум кишит горелыми движками. Вообще странно себя чувствую разъясняя элементарные вещи. Впрочем учитывая что в прошлый раз ты с слюной и соплями утверждал что Раптор почти что внедорожник и подвески с пу чёрным дубом самое оно, просто слов нет. Потому шёл бы ты отсюда, если кто из парней послушав твои бредни спалит движок, ты сразу ветошью прикинешься, знакомая порода кои всё знают а у самих руки из ж..ы.

Вот этот чел на форсировке как и Кулибин собаку съел, профессионально занимается форсировкой мк, напиши ему про свой бред сивой кобылы, посмотрим на реакцию))).

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], болты что ты показываешь. На странице выше . Из нержавейки я купил 100шт. Да они только под крестовую отвёртку . Да и пох. Я давно тебе и не раз писал чем с крепежом помочь......а ты ждёшь доставку. И мы все
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Под крест не нужны, тем более там часть винтов м4 из высокопрочки, гайки простые, с пластиковой вставкой, широкие шайбы, шайбы со скосом, втулки, винты нескольких типов и размеров с разными головками и т.д. И всё это найти в одном магазине крепмаркета нереально. Давай без претензий, в прошлый раз чтоб наскрести необходимое ВСЕГО ДЛЯ ОДНОГО УПОРА я два дня разъездов по Москве устроил, поэтому и сделал заказ с учётом толщины пластин и т.д. Всё не так просто как ты считаешь. За полдня после получения заказа сделаю подгонку крепежа до соток, на следующий уже сможете забирать упоры и защиту. И вообще честно говоря неприятно, когда стараешься, шлифуешь до идеала каждую деталь, вручную подгонку втулок и винтов делаешь, сидишь весь в резиновой крошке с ног до головы и вся кухня, а тебе всё претензии((.
На, любуйся, и до заказа часть крепежа закупал и пилил, а не письки рисовал на заборах)).

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], претензий вообще ноль, я просто с самого начала предлагал помощь в чем либо не раз, упорство " я сам" конечно похвально, но уже не первый год знакомы. и что-то достать из крепежа, по направлению моей работы особо проблем нет
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Каждый раз меня торопишь). Меня уже нервирует)). Я понимаю что не видно как и что делаю а дни идут, но это только стороннее впечатление. Мне самому и давно хочется доделать, но и туфту я делать не могу органически. Да и нет у меня производственных возможностей как у Лёхи с Питера, а это сильно всё усложняет. К примеру в курсе что нарезанный титан ещё досверливать надо изза конусности? Причем такой материал что сверла в хлам разносит, и какой крепёж понадобится по размерам и типу узнаю в самом конце, только как получаю пластины и прочее.  И таких "мелочей" дох...много в общем. Я даж винты в сотки делаю чтоб после установки акум не задевало, или втулки вручную чтоб краску не поцарапало при установке. Понимаешь? Нет? На всё это нужно было время. Эти упоры не только функционал, но и сделаны так, что будут украшением самокату.

abs1ck

Ребят, если кто продает крючок, то напишите в лс, нигде не могу найти в мск (((

grishin

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

Angor

Цитата: abs1ck от 12 Май 2019 в 22:52Ребят, если кто продает крючок, то напишите в лс, нигде не могу найти в мск (((
Тоже искал... Но решил, что сваяюю нечто своё... Ценник, ИМХО, "конский" будет...
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

abs1ck

Цитата: Angor от 14 Май 2019 в 23:27Но решил, что сваяюю нечто своё.
Поделись потом как сделаешь )) Мне тяжело что то придумать, потому что руль сейчас от тандера стоит

witbk

Немного о весе.

Если крышка не несёт конструктивной части, то я готов ради полкило , перейти на фанеру.
Да и от крыла пожалуй откажусь , почти кило...
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Парни, приношу свои извинения за задержку, в общем к моему заказу крепжа к упорам по Спайдеру отнеслись в сети Крепмаркет по скотски, из 8ми позиций за почти 3 недели просрали и сделали только одну. Результат? Завтра перезаказываю в другой конторе и устраиваю тотальное прочёсывание всей Москвы. Всё в силе, прошу не беспокоится, получите великолепные изделия, думаю что последние из моих рук, больше связываться с людьми от которых многое зависит я не захочу никогда, пришлось переиграть и винты из высокопрочки брать с головкой полусфера а не имбус((.

a.l.e.x.100

У кого паук дома, померьте пожалста посадочные у чашек задней подвески. В смысле с какой головкой влезет винт по максимальному диаметру этой самой головки.

АлександрМ

Спросили бы здесь. Люди в разных районах живут. Нашли бы крепёж по быстрому. У нас в городе (Красногорск) есть магазинчик крепежа. Всё что нужно - там беру. В пешей доступности. Если что нужно - могу посмотреть. Лучше сразу прийти и купить, чем заказывать. Или у вас мега опт?  O_O тысячами?  :-)

taarok

Цитата: witbk от 17 Май 2019 в 00:52Если крышка не несёт конструктивной части, то я готов ради полкило , перейти на фанеру.
Да и от крыла пожалуй откажусь , почти кило...

Почему бы самому не схуднуть так кило на 5? и не ездить на фанере?

witbk

M365, дуль3 , спидер.

Maksuxa2003

witbk

[user]grishin[/user], Алексей, когда на Спайдер сделаете зубастика?
M365, дуль3 , спидер.