Полезная информация

Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

abs1ck

Цитата: taarok от 17 Май 2019 в 14:44Почему бы самому не схуднуть так кило на 5?

Как это облегчит вес самоката ? Я когда его поднимаю, то мой вес не играет ни какой роли )))

electro05

[user]abs1ck[/user], Сделайте лямку на плечо. Переносить станет значительно легче.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

abs1ck

Цитата: electro05 от 20 Май 2019 в 11:30Сделайте лямку на плечо
нее )) я купил ручку на квадрат, вот беру за ручку и гусь )) у меня проблем нет, но если быц он весил еще меньше, было конечно лучше бы

a.l.e.x.100

Парни, ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН КРЕПЕЖА!!! http://www.bolttop.ru/
Сделали быстро и красиво, всегда всё есть! Пришлось ехать на другой конец Москвы, зато больше никаких нервов и ругани с Крепмартетом. Каждая позиция по винтам и прочее в отдельном с маркировкой пакетике, все пакеты в картонной упаковке и с накладной в файле, ахренеть сервис! Потом понял почему, рядом с Москва рекой и заводями для яхт, вот и клиентура требовательная. Цены ниже чем в этом долбаном крепмаркете.
УПОРЫ БУДУТ ГОТОВЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ МАКСИМУМ ДВА!

taarok

Сделал себе новую крышку деки, из листа нержи завтра поставлю на самокат еще пофоткаю. Попробую как будет смотреться или оставлю так или сделаю что то вроде аэрографии. По сути размеры и форма могут быть любыми, у кого на что фантазии хватит.  Вес 1.5кг.  Не фанера конечно, но все лучше чем заводской алюминий.
[

АлександрМ

Цитата: taarok от 20 Май 2019 в 16:42Сделал себе новую крышку деки, из листа нержи завтра поставлю на самокат еще пофоткаю.
Почём всё удовольствие, если Дуалтронщикам захочется? И какая толщина?

witbk

M365, дуль3 , спидер.

taarok

Цитата: АлександрМ от 20 Май 2019 в 17:05Почём всё удовольствие, если Дуалтронщикам захочется? И какая толщина?

Себе сделал из 1.5мм стали прочности хватает и вес не большой. Можно сделать из 2мм и 3мм. вес примерно будет 2мм-2кг,  3мм-3кг.. Если не понравится как будет смотреться на самокате, завтра нанесу рисунок, думаю будет очень круто.  Да и сроки это не ждать из кореи, по загруженности производства 2-3 дня и готово. Любая форма и размеры. обойдется около 6 тыс. вашему эксизу сделаю 3д модель если все устроит вырезаем. 

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], блин, все думал успею подготовить самокат для зубастика, а зубастик оказался быстрее) хорошие новости, ооочень хочется его увидеть и потрогать)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

taarok

Пока заколхозил крышку без шайб под потай. Новая крышка защищает габаритные фонари. А вечером с подсеткой еще интереснее смотрется будет.

a.l.e.x.100

Титановые упоры к Пауку, защита днища с подушками под акум, фиксаторы и ключи для сборки готовы. Можете забирать)).

F.O.X

Bloody

[user]a.l.e.x.100[/user], произведение, жаль мой паук так и не дождался ((( но зерушка будет ждать. хотя бы идеи

п.с. видя это хочу паука назад :facepalm:

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Идеи для зеро? Эту чтоль?)).

Но лучше в профильную ветку с этим)).

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Bloody

кому крылышко в МСК дешевле себеса? :kidding: :kidding: :kidding:
дулька не дождался крыла :facepalm:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

F.O.X

Пока Алексей делал зубастика, я готовил свой спайдер, а так как Алексей оказался быстрее меня, пришлось выкроить время и заканчивать улучшения и удобства самоката, сделал полную гидру и припаял разъемы к мк, осталось поставить зубастика и будет конец)

Bloody

во, мне алик глюканул и у меня купилось 10 таких разьемов, отдаю пару за пиво, и в чипдрипе приехали ега крутые с защитой от воды говна и тд. такие сборные синие
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5