Dualtron 3

Автор vtd, 28 Июнь 2018 в 21:32

« назад - далее »

isi

Цитата: Andruxa5 от 03 Авг. 2020 в 01:48Что у меня тогда за чудо мотор?! )))
Значит это какой то совсем новый вариант, я таких не видел еще, возможно это не от ЛТД2 от Eagle Pro там вроде как моторы от ЛТД но все обновлено.

Andruxa5

Цитата: isi от 03 Авг. 2020 в 05:54
Значит это какой то совсем новый вариант, я таких не видел еще, возможно это не от ЛТД2 от Eagle Pro там вроде как моторы от ЛТД но все обновлено.
Все моторы по 800w но фактическая их мощность градируется в таком порядке - спайдер, 2лтд, игл,дуля3. Свой мотор я покупал как 2лтд на zotyru, на игл как я знаю не из двух частей  обод, а литой отдельно от мотора на на дули3
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

witbk

[user]Andruxa5[/user], у игла разборный , у тебя от игла , других не существует.
M365, дуль3 , спидер.

Andruxa5

Цитата: witbk от 03 Авг. 2020 в 09:55
[user]Andruxa5[/user], у игла разборный , у тебя от игла , других не существует.
В руках держал мотор от игла? Обод то разборный но он не из двух половин как у меня,  Там же бескамерная покрышка , как может обод быть из двух половин?

И покупал я мотор когда игл ещё не вышел в продажу по России

witbk

[user]Andruxa5[/user], понял, значит , что-то новое , доработанное.
M365, дуль3 , спидер.

Kzakkttixx

[user]Andruxa5[/user], хоть одну фотку двух разобраных половинок обода отдельно от мотора выложите? Или мотора LTD без обода с обоих сторон? Хотя бы не свою. 5 или 6 болтов это просто разные версии одного и того же для моделей снятых с производства и продаются они (пока что) только в виде половинки - https://aliexpress.ru/item/4000123073211.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.70.7ea72b89OdgyG5. Почему? Где вторая? А вторая - это часть мотора...
У Eagle покрышки с камерой, видимо натянутые на не разборный обод...
Dualtron III, Dualtron Thunder

witbk

[user]Kzakkttixx[/user], в обзоре раптортв , говорилось о разборных крышках в игле. Или не в игле , но в дуль мини точно , а там они схожи с иглом.
M365, дуль3 , спидер.

Andruxa5

Цитата: Kzakkttixx от 03 Авг. 2020 в 13:11
[user]Andruxa5[/user], хоть одну фотку двух разобраных половинок обода отдельно от мотора выложите? Или мотора LTD без обода с обоих сторон? Хотя бы не свою. 5 или 6 болтов это просто разные версии одного и того же для моделей снятых с производства и продаются они (пока что) только в виде половинки - https://aliexpress.ru/item/4000123073211.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.70.7ea72b89OdgyG5. Почему? Где вторая? А вторая - это часть мотора...
У Eagle покрышки с камерой, видимо натянутые на не разборный обод...

:pardon:

Kzakkttixx

[user]Andruxa5[/user], мотор вроде уже современный, а-ля D3 дизайном. Может это просто от Eagle, не от LTD? Там обе половинки обода болтами вместе скрепляются и с одной стороны к мотору прижимаются что-ли?
Dualtron III, Dualtron Thunder

Andruxa5

Цитата: Kzakkttixx от 04 Авг. 2020 в 13:17
[user]Andruxa5[/user], мотор вроде уже современный, а-ля D3 дизайном. Может это просто от Eagle, не от LTD? Там обе половинки обода болтами вместе скрепляются и с одной стороны к мотору прижимаются что-ли?
Болт проходит через две половинки к мотору, сами половинки ни чем не скрепляются между собой

witbk

, яж говорил это от игла и других не бывает...
Подскажи, сколько там см внутри обода?
Интересно насколько он тяжелее спайдеровского МК.
M365, дуль3 , спидер.

isi

Цитата: witbk от 04 Авг. 2020 в 16:14яж говорил это от игла и других не бывает...
ЛТД уже не выпускают, только старые запасы как понимаю видимо zotyru возит от игла но пишет лтд чтобы народ меньше путался.

Andruxa5

Цитата: witbk от 04 Авг. 2020 в 16:14
, яж говорил это от игла и других не бывает...
Подскажи, сколько там см внутри обода?
Интересно насколько он тяжелее спайдеровского МК.
D=135мм от болта до болта, весит почти на 2 кг больше

Andruxa5

Цитата: isi от 05 Авг. 2020 в 01:52
ЛТД уже не выпускают, только старые запасы как понимаю видимо zotyru возит от игла но пишет лтд чтобы народ меньше путался.
Похоже так и есть похож на игл как две капли воды только не понятно читал что там литой обод как на D3 ,а тут разборный (две половинки)

witbk

[user]Andruxa5[/user], я хотел узнать ширину обода куда покрышка встаёт, типа реально ли он шире чем ЛТД итд. В спайдере где-то 36мм .
На игле не было литого обода, это так всем казалось, так как похож на д3 +)
M365, дуль3 , спидер.

Andruxa5

Цитата: witbk от 05 Авг. 2020 в 09:31
[user]Andruxa5[/user], я хотел узнать ширину обода куда покрышка встаёт, типа реально ли он шире чем ЛТД итд. В спайдере где-то 36мм .
На игле не было литого обода, это так всем казалось, так как похож на д3 +)

Я что то наверно не понимаю

witbk

[user]Andruxa5[/user], замерь обод, а сообщение мое ещё до обзоров игла , по виду и тенденции минимоторс , думал , что литой диск.
M365, дуль3 , спидер.

Женя93

Добрый день, разбирал Дулю 3 для гермитизации, и перепутал колеса местами, когда все собрал и включил , понял что колеса крутятся в обратную сторону )) Решил поменять полярность просто переподключив провода к контроллеру синий к зеленому зеленый к синему, все закрутились в правильную сторону, вопрос? На что это может повлиять?)
вопрос номер 2 , кто либо пробовал ставить акум от тандера или ультры на дулю 3?)
вопрос номер 3, на что можно заменить родной контроллер ргб ?) Есть ли аналоги?
и вопрос номер 4, руль немного косит , ставишь руль ровно колесо смотрит немного левее , возможно ли это как то регулировать?
Спасибо большое добрые люди)