Электромотоцикл - конструктор ECR-KIT с двигателем "Славянка"

Автор Denzel Motors, 05 Июль 2018 в 20:30

« назад - далее »

edw123

Цитата: ПАВ от 27 Дек. 2018 в 00:13
из особенностей конструкции двигателя.
И какой же он маленький? И что за маленькие обороты - 1об/с - маленькие?

ПАВ

ну да, мозги для подумать не нужны... Лично для меня 1000 об\м- это холостой ход моего мота, для моторколеса 28"- это сказка сказочная, а для как вы любите выражаться "подвеса", хотя это просто эл.двигатель "стандартного типа", так для него норма 3-6 тысяч оборотов , так что 1000- это маленькие. Если тебе нужны "правельные названия- то пониженные или низкие, суть от этого не меняется. Да, сейчас начнется срач про движки с оборотами в 16.000 или всего 500, но это именно спец двигатели, а не норма.

Denzel Motors

Цитата: ПАВ от 27 Дек. 2018 в 12:07
ну да, мозги для подумать не нужны... Лично для меня 1000 об\м- это холостой ход моего мота, для моторколеса 28"- это сказка сказочная, а для как вы любите выражаться "подвеса", хотя это просто эл.двигатель "стандартного типа", так для него норма 3-6 тысяч оборотов , так что 1000- это маленькие. Если тебе нужны "правельные названия- то пониженные или низкие, суть от этого не меняется. Да, сейчас начнется срач про движки с оборотами в 16.000 или всего 500, но это именно спец двигатели, а не норма.
Да давайте еще не забывать что двигатели разные все таки есть - есть оборотистые есть низко оборотистые - самое важное чтоб у Вас на колесе был крутящий момент тот который Вам нужен. Теоретически может двигатель и с 1000 оборотами подойти - если у него на этих оборотах очень большой крутящий момент - звездами можно все отрегулировать.
Принимаем оплаты в биткоинах

ПАВ

ну здесь речь шла про двигатель от Zero, edw123 возмутился тем что я сказал что при скорости в 40 км\ч у него маленькие обороты. вот только то что у Зеро скорость ограничена производителем на 160 км\ч он даже не подумал. И то что у зеро движок крутится более чем до 4.000 об.мин. , точно не помню до скольки, а значит на 40 км\ч обороты будут примерно в 4 раза меньше.

edw123

Цитата: ПАВ от 27 Дек. 2018 в 12:07
сейчас начнется срач про движки
Так уже идёт. :( У блдц кпд от оборотов вообще можно сказать и не зависит, разве что у неудачных конструкций с сильным зубцовым эффектом, плохими подшипниками.

ПАВ