Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

Blin-26

Милая,вы зря игнорировали мои советы,вы зачем зашли на этот форум?,за информацией ,взяли бы новый М3-про,с гарантией,с сигнализацией,с клаксоном и тд..(это не реклама).тормоза побрызгайте Вд-40,скрип уйдет

ПММ

;-) ребята ,мужики ,посоветуйте дяденьке весом 72 кг самокат,присматриваюсь к куго м3 люкс или про,планирую катать 5-10 и более км,перемещение метро,автобус ,трамвай,есть вел,но его не оставить не зайти в магаз и более создан катать по полям,на юле списался с Олегом цена вроде норм или посоветуйте продавана!!!Заранее благодарен,да вроде советуют герметиком все промазать для гидроизоляции ,а то вдруг ливень!!!!
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

Pitbull

Цитата: Vlad/Ivan от 26 Июль 2018 в 03:59

Короб дэки сталь крышка дюраль. Что означает надпись на м.к. ?
Надпись  по идее значит маркировку завода первые 2  буквы высоту статора H30 то есть 3  см дальше вольтаж и дату .

Добавлено 14 Сен. 2018 в 22:55

Судя по тому что видно на картинках и видео это тот же Aqiho  double drive  (рама и все узлы )только на одном более слабом моторе с соответствующе цене батарей и контроллером .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Kuzin

Проехал на этом чудо самокате 310 км. появился люфт в узле складывания и звук скрежета  если не ровная дорога , как обстоят дела у обладателей этого чудо самоката и как с этим бороться.

MoRoman

Цитата: Pitbull от 14 Сен. 2018 в 22:52Судя по тому что видно на картинках и видео это тот же Aqiho  double drive  (рама и все узлы )только на одном более слабом моторе с соответствующе цене батарей и контроллером .
Если вы не видите разницы, это не значит, что её нет. Лично я прекрасно вижу, что между этим самокатом и AQIHO нет вообще ничего общего, это два разных по конструкции самоката.

Pitbull

Цитата: MoRoman от 15 Сен. 2018 в 09:15
Если вы не видите разницы, это не значит, что её нет. Лично я прекрасно вижу, что между этим самокатом и AQIHO нет вообще ничего общего, это два разных по конструкции самоката.
У указал и уточнил разницу между ними которую вижу по пунктам , а речь о том что дека , руль с гусем и механизмом складывания и задняя подвеска идентичны  .То есть база одна и та же такая же у Halten , Aqiho , Kugoo и еще кучи других .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Флюр

Тоже мучился с шумной вилкой на куго м2 https://electrotransport.ru/index.php?topic=56249.0
Отпечатал проставки и демферы на переднюю вилку из полиуретана, перед теперь почти не слышно и то наверное я слабо пружины подтянул.

Если кому нужно обращайтесь в лс.
Размеры только нужно будет сверить.

Ещё наверное буду моделировать крепеж батареи и контроллера в виде скоб, что не подкладывал все равно шумит
Nextdrive 2, Kugoo M2 - 1756 км

Флюр

Пружины на задний амортизатор https://xn----7sbalrehc2apdvn6b.xn--p1ai/category/view/1

Думаю конкретно вот эта https://xn----7sbalrehc2apdvn6b.xn--p1ai/product/view/1/10421

Возможно тут дешевле https://nmkn.ru/catalog/pruzhiny/pruzhina-szhatiya/
Nextdrive 2, Kugoo M2 - 1756 км

Толкунов

Расскажу о своих впечатлениях эксплуатации Kugoo M3 Pro
Как заявлено у продавца - 48 вольт 11 Ач мощность 500 Вт.
Мой вес 110 Кг в сборе :-)

Вначале купил - не зарядился. Разобрал - после зарядки сутки на выходе аккумулятора 3 вольта. Думаю что мертвый.
В магазине поменяли электросамокат на новый. Тот поехал.

Протяжку болтов после покупки не проводил.
Через неделю отказал задний тормоз. Оказалось был откручен один из винтов крепление и главное не было винта фиксатора настройки тормозной колодки - от чего настройка и слетела.
Поставил винт настроил - все работает.
Седушка.... Все болтается. Зажим настройки высоты уже погнулся.  Короче думаю скоро все поломается.

Теперь о езде.

С моим весом по компьютеру проезжает где-то 22 км на одном заряде. По GPS - 16,8 км.
На спидометре скорость 42-44 км/ч. GPS зафиксировал максимальную скорость 26,3 км/ч.

В общем впечатления смешанные. Может при моем весе такой пробег и нормальный, но хочется большего.
Стал задумываться об увеличении емкости батареи, места там достаточно - раза в 2 увеличить можно.

С другой стороны цена 25к списывает многие недостатки.

Blin-26

Во-первых аппарат стоит своих денег однозначно(качество зависит от завода-производителя,который вам попался);во-вторых -настройте комп через сервисное меню для адекватных показаний приборов.

inwin

[user]Толкунов[/user], что у вас написано на зарядном устройстве? в 48 вольт очень слабо верится.

Blin-26

Аппарат 42-вольтовый,вы чтото путаете

Толкунов

В интернете у разных продавцов разное напряжение аккумулятора в параметрах написано.
Специально искал чтобы было 48 вольт 500 Вт.
Зарядка подает на аккумулятор 52-54 вольта.

Blin-26

Неужели так сложно ткнуть тестером в разъем зарядки на самокате и измерить Акб???

Толкунов

Цитата: Blin-26 от 24 Сен. 2018 в 16:09
Неужели так сложно ткнуть тестером в разъем зарядки на самокате и измерить Акб???

Я вам написал выше. Вот точно 54.41 вольт - выход с аккумулятора при полном заряде.

Blin-26

inwin

[user]Толкунов[/user], можете сфотографировать обратную сторону зарядного устройства?[user]Blin-26[/user],
ЦитироватьАппарат 42-вольтовый,вы чтото путаете
юзерТег+   Сообщить модератору 
48 вольт это возможно, но маловероятно.

Blin-26

Ничего удивительного,китайцам несложно запихать контролер другой и Акб,вместо 36-48 вольт -дело техники))