Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон")

Автор Ripido, 17 Июль 2018 в 02:02

« назад - далее »

tuhka

Форумчане подскажите! Во мне 145кг, G1 меня выдержит не прогнется до самого асфальта?  Возможно жёсткость пружин настроить под мой вес?

tuhka

Я так прикинул. Если на G1 тюнинговать, поставить силушку, тормоза, амортизаторы, увеличить батарею. Ценник получится как у ultron 108, у него все это в комплекте. Его народ нахваливает. Как вы думаете? Может сразу взять ультрон говорят что мой вес он держит? 145кг.

Moger

[user]tuhka[/user], амортизаторы стоковые там довольно жесткие, я катался вдвоем с племяшкой, она правда легкая и у нас вдвоем может 110-120кг всего выходило, амортизаторы без проблем держат такой вес. жесткость в штатных амортизаторах не настраивается, разве что пружины подбирать более жесткие.
тормоза стоковые тоже не самые плохие, можно их доработать без затрат.
зачем увеличивать самому батарею, если есть вариант купить сразу с увеличенной батареей?
сидушку конечно да, придется докупить.
я бы на вашем месте взял у кого нибудь прокатиться на том и на другом, если есть такая возможность конечно..
90 кг. Kugoo s2 (1х350 Вт) - 1100км / T10-DDM (2x1000 Вт, 52в, 23Ач) - 2700км / X11-DDM (2х1600 Вт, 72в, 32Ач) - 4200км / Langfeite GT2 (2x4300 Вт, 72в, 40Ач) - 700км

Sanches524

Тоже накатал 1000 км. крыло немного треснуло а так вообще нечего не ломается
Сделал доработки: фары, зеркало, ручки, поворотники.
В дальнейшем планирую поставить пневмо сигнал, норм поворотники и норм зеркала -))) и светодиодную подсветку на деку
Так же на видео показал как устранить люфт руля

Видео ночью будет немного позже, подписывайтесь на канал, кому интересны дальнейшие доработки

https://www.youtube.com/watch?v=My8Jk_Nv11s&feature=youtu.be

и крыло удлинил на скорую руку :) выглядит класно правда самокат еще длиннее стал но это для меня не проблема, использую как мопед в магазины на нём тоже не заезжаю -))

https://www.youtube.com/watch?v=vRPQsUupiC8

Ямогу

если нужен нормальных хомут для самоката, обращайтесь в личку или по телефону 89043335639

Анд

Цитата: Moger от 17 Сен. 2019 в 07:38
я с фабрики заказывал.

З.Ы. 800 км пробегу, пока ничего серьезного не случалось.
крыло заднее поменял на велосипедное, у них крепление идеально подходит чтоб поставить на стоковый амортизатор и на него уже можно любое крыло прикрутить.

Как с вами связаться можно?

serg311981

Цитата: Moger от 17 Сен. 2019 в 15:57
[user]Space_nvrsk[/user], дома в квартире заряжаю, примерно 12 часов заряжается(батарея 23 Ач). у меня ни разу не взрывались.
дайте ссылку. сколько стоит с батареей на  23 Ач?

BLADLust

Цитата: Sanches524 от 07 Нояб. 2019 в 00:43
Тоже накатал 1000 км. крыло немного треснуло а так вообще нечего не ломается
Сделал доработки: фары, зеркало, ручки, поворотники.
В дальнейшем планирую поставить пневмо сигнал, норм поворотники и норм зеркала -))) и светодиодную подсветку на деку
Так же на видео показал как устранить люфт руля

Видео ночью будет немного позже, подписывайтесь на канал, кому интересны дальнейшие доработки

https://www.youtube.com/watch?v=My8Jk_Nv11s&feature=youtu.be

и крыло удлинил на скорую руку :) выглядит класно правда самокат еще длиннее стал но это для меня не проблема, использую как мопед в магазины на нём тоже не заезжаю -))

https://www.youtube.com/watch?v=vRPQsUupiC8

Что за фары поставили, и как подключали? Посоветуйте пневмосигнал?

raibok

Ребят подскажите как выйти в сервисный режим настроек нашего самоката?  Хочу сделать более плавный старт.

ГОРЕТЬ

Цитата: raibok от 13 Фев. 2020 в 08:50
Ребят подскажите как выйти в сервисный режим настроек нашего самоката?  Хочу сделать более плавный старт.
Зажать обе кнопки на бортовом компьютере. Далее Р12. 1-плавно, 5 резко. По умолчанию -3
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

Sanches524

Moger

всем шалом.
расчехлил я тут с зимы самокат, покатался немного на прошлогоднем заряде, поставил заряжаться, а он только до 58.2 заряжает, ну думаю за зиму разбалансировалась какая то секция. разобрал, всё идеально ровно до сотых долей. оказалось зарядник выдает меньше положеного, но за то теперь могу скинуть фоток, если кому вдруг интересно что кладут в 23-х амперную версию =)
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

З.Ы. мыл его на автомойке и гонял в сырую погоду по лужам, внутрь ничего не попадает, хотя там только резиновая прокладка стоит под крышкой. провода не залиты как на некоторых версиях, просто аккуратно уложены.
90 кг. Kugoo s2 (1х350 Вт) - 1100км / T10-DDM (2x1000 Вт, 52в, 23Ач) - 2700км / X11-DDM (2х1600 Вт, 72в, 32Ач) - 4200км / Langfeite GT2 (2x4300 Вт, 72в, 40Ач) - 700км

BEAST

Привет всем владельцам данного....клона самоката.)))
Вобщем...купил пару недель назад Куго г1. Дааавно его хотел. Понравился дизайном. Топал по магазам просто глянуть его физически. Как оказалось,оставалось всего 2шт на весь Питер.!!! На след день сразу хапнул. Досталась самая последняя ревизия.
Покрышки смешанного типа. Руль широкий,типа велосипедный. Ручки с подладонниками с дыркой.
Аккум 18ач. 23ач вроде небыло...да и смысл переплачивать сверху 15кр.

Проехал 500км.
В экорежиме ,1 скорость,на заднем колесе..проезжает 52+. Отмечу, даже в экорежиме 1,2 или 3 скорость имеет значение. Предельная скорость одинаковая,а вот старт резче.
Вес райдера 75кг.
Ещё не делал тест тупо только полный эконом.всегла где-то хочется вдавить газ в пол.

Кстати..на моторах уже написано "1000вт/52в-1200вт/60в."
На полном бустер самокат рвет ,как сумасшедший. Так и направит выскочить.)))

Из косяков завода...
1. Хомут зажима руля...какашка.. затягивал,затягивал..итог..шпильки не оборвало,но согнуло. И сам хомут краями почти сомкнулся.((( Думаю каленые шпильки бы тут точно не помогли. Может решится этот косяк ,покупка на Али жирного хомута из стали. Продают уже.

2.Косяк с неполным охватом колодок тормозного диска. Убрать шайбочки под суппортом и типа все ок??)))) Хрен там был. Суппорт упирается в рамку крепления и не даст прижаться вторым креплением нормально. Пока проложил шайбы из нержавейки, до предела опускания суппорта.

3. Хреновые втулки амортов. Подвеска гремит,как тазик с ложками в столовке.))) Решается...сплющиванием втулки элипсом,забиванием ее а аморт(элипс поперек аморта). Все собирать со смазкой во все щели. На какое-то время проблемы точно не будет.

4. Дребезг заднего крыла.
Поднял крыло на проставки пластиковые. Дребезг теперь ну на ооочень ухабистой дороге.
Пс. Винтики крепления крыла выкинул. Далее прорезал резьбу м3 и вкрутил нормальные болтик с шайбами под шестигранник.
5. Не косяк вроде ,но всёж. В тишине,покрутить колесо рукой. Слышен скрип...резины. это сальник в колесе по обоим сторонам трётся об ось!!!! Тож смазал ,как подлез.

Самокат вцелом...хороооший!!!!! Нисколько не жалею.

В планах...
Заменить хомут,но родной пока послужит,скрип не напрягает.
Заменить втулки амортов. Родные вполне устраивают аморты.
Самое главное,поставить более диаметральную резю!!!  10"маловато. Пока на Али пару экземпляров отыскал.)))) С посадкой 6".
Собрать более ёмкий АКБ со сматбмс+балансиром. Кстати,в стоке балансира НЕТ!!!
Сделать боковую подсветку. Поставить "палку" для детей.
Пара мощных фонарей.
И мммооожет быть....заменить рулевую палку,на "ферму". В них засунуть регули/контролёры,а в деку запихать АКБ раздутый.

Пс!!!!!!
А откуда у LG......Вдруг! Появились элементы 18650....на 3200мач??????? Всегда знал, что есть высокоамперные 2600. А тут нам 3200втирают.

Вообще собирался собирать))))(до.дью) из шоколадок литокалы. По итогу аккум вышел бы до 18кр с бмс не смарт,но с балансиром.

Вот.)

Ripido

Цитата: BEAST от 28 Июнь 2020 в 04:24А откуда у LG......Вдруг! Появились элементы 18650....на 3200мач???????
с током отдачи 10А LG MH1 - 3200, а MJ1 - 3500... В 2016-м году были и те и другие.  :pardon:
Самое главное - доступная инфраструктура.

BEAST

С отдачей 10ампер всего то??? Разве этого достаточно??? Если так брать, то Литокала есть 3500мач и током 10а.

Moger

Цитата: BEAST от 28 Июнь 2020 в 04:24Аккум 18ач. 23ач вроде небыло...да и смысл переплачивать сверху 15кр.
Цитата: BEAST от 28 Июнь 2020 в 04:24Вообще собирался собирать))))(до.дью) из шоколадок литокалы. По итогу аккум вышел бы до 18кр с бмс не смарт,но с балансиром.
я конечно понимаю, каждый развлекается как хочет, но логика таки странная.
не хотите переплачивать за заводскую батарею, но готовы переплачивать за самодельную батарею, которую еще и варить придется и балансир докупать.
просто скажу пару слов про штатную батарею на 23 Ач. стояла она у меня всю зиму на самокате, полностью заряженная и при температуре гораздо выше рекомендованной(именно для хранения), при этом хоть к лету она и деградировала немного, но балансировка осталась идеально ровной на всех секциях вплоть до сотых долей.
проверял на днях запас хода. при весе 90 кг и режиме всегда газ в пол на полном приводе проезжает 40 км
----------
и немного своих извращений добавлю =)
купил механику с обоими подвижными колодками, штатное крыло не подошло, пришлось и переднее поменять
Спойлер
Спойлер

ну и заднее давно уже поменяно
Спойлер
вот так теперь выглядит.

единственный недочет оказался в том, что суппорты одинаковые пришли, а у моей версии самоката они были зеркальные с одной стороны, сейчас планирую переворачивать колесо диском на левую сторону

З.Ы. наездил уже 1600 км, пока что ничего не ломалось.

Moger

общался тут недавно с китайцами, присматриваю себе на следующий год старшую модель нашего t10.
так вот между делом спросил у них про новые модели, прям совсем новых не вышло, а вот редизайн нашего таки случился, поставили они туда новые крылья и руль
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

так же подвеска немного изменилась и свет.
правда сами они говорят что это не модификация t10, а новый стиль, лишь похожий на него =)
по характеристикам и цене всё то же самое, но у этого как я понял только 18 амперная модель.

ГОРЕТЬ

Если самокат пару дней постоит, то руль с небольшим усилием поворачивается и такое впечатление, что когда возвращается в первоначальное положение (когда колесо смотрит прямо), то легко, почти с щелчком. И рулится странно стал. Когда едешь небольшое усилие надо прикладывать чтобы немного руль повернуть. Вроде небольшое сопротивление, но реально некомфортно ехать. Понятно, что рулевую вилку надо разобрать, но на что обратить внимание?
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v