Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон")

Автор Ripido, 17 Июль 2018 в 02:02

« назад - далее »

isi

По железу это возможно самый интересный самокат на рынке, по электрике желательно все заменить кроме моторов.

Mr_Hurma_xD

[user]isi[/user], проблема в том что туда акб ни одна нормальная не влезает на 2 мотора. Места там почти как у миника )
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

isi

[user]Mr_Hurma_xD[/user], это да, ставить только внешний, но я не считаю что это страшно, по опыту электровелосипеда,  главное сделать все правильно.  На мой взгляд в заводском исполнение T10-DDM не законченный продукт,  а только заготовка для строительства серьезного самоката, и покупая такую вещь надо четко понимать, что денег вбухать придется еще порядочно.

isi

С двумя ядерными на борту совсем другая песня, прет как танк, только батарея штатная не о чем смог разогнать только до 58км, но потенциал явно выше,  моторы теплые но кипяточные,  думаю возможно стоит собирать батарею не на 60V как думал,  а на 72V, хотя на скоростях выше 50 уже ездить тяжеловато. 
Из небольших недочетов, зря они вперед поставили пружину на 135, не заменить на воздушный, назад поставил пневму и это намного приятнее, передняя пружина с большими колдобинами справляется не очень.

Бублик

[user]isi[/user], фото того что стало были б кстати ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

isi

Цитата: Бублик от 03 Сен. 2018 в 21:34
[user]isi[/user], фото того что стало были б кстати ))
Пока внешне не сильно отличается, когда сделаю багажник и установлю нормальную батарею,  выложу фото законченного варианта.

Бублик

[user]isi[/user], тут более интересна инстилляция ядрёных коробушек и их совместная работа а навесное не всем и не всегда нужно или не так востребовано и сайлинг хорошо но здравый ТюнинХ лучше )) 
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

VCepesh

[user]isi[/user], добрый день!
Не подскажете, что за аморт назад воткнули? Подозреваю, что что-то от двухподвесных великов, но я не нашел ничего подобного на 1200 lbs, максимум на 650

isi

Цитата: VCepesh от 23 Сен. 2018 в 13:19
[user]isi[/user], добрый день!
Не подскажете, что за аморт назад воткнули?
Назад поставил -  DNM AOY-36RC (165 x 35 mm)

держит лучше чем штатный пружинный, вперёд конечно тоже желательно что-то другое поставить при серьезных рытвинах родную прижну пробивает,  но там 135 поставить нечего.

LogitechFX

Можете рассказать, как он сейчас поживает.
Что еще по нему делали или ломалось может чего ?
Только самая качественная работа!

Tronn

Господа, есть тут кто-нибудь из владельцев Zero 10X и его прочих собратьев TuTu, Zaxboard Titan и т.д.? Как у этой модели обстоят дела с дальностью пробега на одном заряде (модели с батареей 18,2 Ah)?

isi

Цитата: Tronn от 15 Фев. 2019 в 16:19Как у этой модели обстоят дела с дальностью пробега на одном заряде (модели с батареей 18,2 Ah)?
Выше писал по электронике слабый самокат,  на родной батарее не особо гоняя максимум будет 35-40 км,  но с родными контроллерами вы и не разгонитесь, самокат идет плавно но без драйва.

x8NEO8x

Цитата: isi от 17 Фев. 2019 в 00:16
Выше писал по электронике слабый самокат,  на родной батарее не особо гоняя максимум будет 35-40 км,  но с родными контроллерами вы и не разгонитесь, самокат идет плавно но без драйва.
Какой контроллер лучше поставить чтобы добрее ехал?
И еще, завод мог сознательно поставить более слабый, контроллер влияет на нагрев МК?

Tronn

Цитата: isi от 17 Фев. 2019 в 00:16Выше писал по электронике слабый самокат,  на родной батарее не особо гоняя максимум будет 35-40 км,  но с родными контроллерами вы и не разгонитесь, самокат идет плавно но без драйва.
Спасибо за ответ! Пробег маленький, конечно, для такого самоката с весом 36 кг... И странно, что в РФ не возят модификации с 24Ah батареей. А самокат внешне очень красивый получился... 

Tronn

Цитата: x8NEO8x от 18 Фев. 2019 в 10:23И еще, завод мог сознательно поставить более слабый, контроллер влияет на нагрев МК?
Завод и батарею заведомо слабую зачем-то ставит на такой тяжелый самокат. Так удачно проработали дизайн и подвеску,  а батарейку воткнули для легких одномоторных самокатов. Парадокс..

isi

Цитата: x8NEO8x от 18 Фев. 2019 в 10:23Какой контроллер лучше поставить чтобы добрее ехал?
Это уже под ваше усмотрение, но большой контролер в деку с батарее просто не влезет, дека маленькая.  Я брал самокат под полную переделку,  в деке стоит сейчас два ядерных, но для батареи уже места нет,  но я так и планировал, проект правда пока у меня завис по железу.
Цитата: x8NEO8x от 18 Фев. 2019 в 10:23И еще, завод мог сознательно поставить более слабый, контроллер влияет на нагрев МК?
Моторы как раз очень хорошие выдержат 60в и даже 72в, а вот руль придется усиливать на скорости выше 60 его удержать задача нетривиальная. Выше поэтому не разгонялся, но потенциал для разгона большой, с хорошим контроллером драйв от езды уже совсем другой, за счет мягкой подвески скорость не ощущается,  впечатления как при езде на лимузине.
Цитата: Tronn от 18 Фев. 2019 в 17:25Пробег маленький, конечно, для такого самоката с весом 36 кг...
Там нет 36кг около 30кг, но смысла в стоковом варианте все равно нет, самокат большой плавный с мягкой подвеской, постоянно будет желание дать газу, а это нереально.  В заводском исполнение очень странный вариант вышел интересный достаточно качественный по исполнению но с массой недочетов, требующих глобальной переделки.  Если есть желание сесть и поехать лучше смотреть Dualtron

VCepesh

Уточню по поводу веса, т.к. сам взвешивал свой. 34.4 кг. Правда у меня старшая версия, но не думаю, что там существенная разница

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.