Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон")

Автор Ripido, 17 Июль 2018 в 02:02

« назад - далее »

samss

Цитата: isi от 03 Сен. 2018 в 01:00
С двумя ядерными на борту совсем другая песня, прет как танк, только батарея штатная не о чем смог разогнать только до 58км, но потенциал явно выше,  моторы теплые но кипяточные,  думаю возможно стоит собирать батарею не на 60V как думал,  а на 72V, хотя на скоростях выше 50 уже ездить тяжеловато. 
Из небольших недочетов, зря они вперед поставили пружину на 135, не заменить на воздушный, назад поставил пневму и это намного приятнее, передняя пружина с большими колдобинами справляется не очень.
Ztrastvuite!
Kakije kontroleri lutshe pastavit?

isi

Цитата: samss от 16 Март 2019 в 14:25
Ztrastvuite!
Kakije kontroleri lutshe pastavit?
У меня стоит «ядерный» очень интересный вариант, но есть и свои но,  если можете получить контроллер из Москвы советую обратить внимание, почитать о контроллере и связаться с автором можно на этом сайте, здесь
https://electrotransport.ru/index.php?topic=50107.0#topmsg

samss

Spasibo uzhe ne aktualno:) Zakazal na Alibaba 3200w 60v 26Ah skoter
[img2 thumb=./images/4/tj9cka_thumb.jpeg/img2]

VCepesh

А я захреначил вперёд пневмоаморт на 150 вместо 135.
Не без проблем, но в принципе влезло. Прокачусь на выходных, отпишусь

isi

Цитата: VCepesh от 20 Март 2019 в 22:15А я захреначил вперёд пневмоаморт на 150 вместо 135.
Не без проблем, но в принципе влезло. Прокачусь на выходных, отпишусь
Интересно, насколько сложно было поставить? Надо было что то допиливать в конструкции?

VCepesh

Цитата: isi от 21 Март 2019 в 04:39Интересно, насколько сложно было поставить? Надо было что то допиливать в конструкции?
Ничего перепиливать не пришлось, но:
1. Накачать в установленном виде невозможно, т.к.
один ниппель вплотную к рычагу, второй напротив колеса. Хочешь подкачать - надо снимать с верхней оси.
2. Установить в раздвинутом состоянии невозможно, т.к. его длина больше, чем ход рычага. Чтоб влез, приходится сперва накачивать обратную камеру до предела (20 бар), потом ставить на место, а потом спускать из обратной и ставить колесо. В общем, целое шоу. И из-за этого не получается накачать выше 10 бар.
3. Нос становится выше кормы, надо проверять как будет рулиться на больших скоростях. Но до 30 по крайней мере проблем нет.

В общем, как-то так получилось. Толком опробовать не успел ещё, на стоковой резине гонять по грязной жиже и льду не особо хочется. Но всяко лучше, чем на родных пружинах.

P.S. Аморт - Kindshock A5-RE RR1

BaHo

Цитата: VCepesh от 22 Март 2019 в 18:531. Накачать в установленном виде невозможно, т.к.
один ниппель вплотную к рычагу, второй напротив колеса. Хочешь подкачать - надо снимать с верхней оси.
А если нижний ниппель развернуть на 180 градусов (при полностью спущенном аморте) и на верхний замутить удлинитель типа как на фото:

VCepesh

isi

Цитата: VCepesh от 22 Март 2019 в 18:53
Ничего перепиливать не пришлось, но:
1. Накачать в установленном виде невозможно, т.к.
Во как раз ниппель меня помнится и смутил было впечатление что его может сорвать на ходу, уж слишком он вплотную к рычагу у меня встал.
3. Нос становится выше кормы, надо проверять как будет рулиться на больших скоростях. Но до 30 по крайней мере проблем нет.
Тоже интересно, на больших скоростях руль и так не самый управляемый.
Но всяко лучше, чем на родных пружинах.
Родная пружина слишком мягкая, любая серьезна колдобина её пробивает, на ровном то асфальте все здорово) Будет интересно узнать результаты когда пройдет грязь.

isi

[user]VCepesh[/user], а рулевую вы полностью переделывали или изначально такая комплектация? У меня  наверх колоны наварено крепление руля и ставил руль Тандера на штатное место. 

VCepesh

[user]isi[/user], сам руль заменил на складной и поменял расположение барахла на нем. Родной слишком широкий мне показался. Но оставил на будущее, на всякий :)
А крепление отличается от того, что в обзоре ЭД - там вынос появился типа велосипедного. Рычаги хомутов складного механизма длиннее. Может ещё чего поменялось. У меня относительно свежий  экземпляр, от октября и со старшей баткой

isi

Цитата: VCepesh от 24 Март 2019 в 00:32А крепление отличается от того, что в обзоре ЭД - там вынос появился типа велосипедного.
Понятно, этот вариант лучше, старое наваренное крепление конечно сделано не очень.  Сам руль я тоже сменил.

kirasir196958

привет всем ,кто-нибудь ставил на данный аппарат другую резину(типа off road)?

playinclod

Цитата: kirasir196958 от 12 Апр. 2019 в 16:28
привет всем ,кто-нибудь ставил на данный аппарат другую резину(типа off road)?

https://www.youtube.com/watch?v=YdA3sx_ERls

EcoDrift

Цитата: VCepesh от 24 Март 2019 в 00:32А крепление отличается от того, что в обзоре ЭД - там вынос появился типа велосипедного

Почти год прошёл с нашего обзора :)

abs1ck

Ребят, привет. Вопрос наверное владельцам, выбираю между дуалтрон Раптор и данным самокатом. Что из этого лучше, практичнее. Райдер я не маленький - 120кг. Сейчас на сяо про гоняю, но в горки он меня очень тяжело тащит ))

Ripido

[user]abs1ck[/user], они разные по габаритам, по весу, по мягкости. Просто разные аппараты. Оба попробуйте где-нибудь у продавцов.
Самое главное - доступная инфраструктура.

VCepesh

Цитата: abs1ck от 09 Май 2019 в 01:03abs1ck
Только если в сторону T10 смотреть будете, не берите младшую версию. Мне даже старшей хватает только на 40км. Ну или сразу исходить из того, что контроллеры и батку на замену.