Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон")

Автор Ripido, 17 Июль 2018 в 02:02

« назад - далее »

abs1ck

Цитата: VCepesh от 09 Май 2019 в 17:10Мне даже старшей хватает только на 40км.
Ну отличный пробег, мне это бы с головой.

abs1ck

Ребят, а балансировка есть у сабжа ?

VCepesh

[user]abs1ck[/user], речь про наличие BMS? Есть конечно

Ripido

[user]abs1ck[/user], на Z9 есть. Думаю, что тут тоже
Самое главное - доступная инфраструктура.

abs1ck

Цитата: VCepesh от 10 Май 2019 в 19:53речь про наличие BMS? Есть конечно
Я чет сколько читаю, никто не советует оставлять на ночь на зарядку. Дело в хером качестве бмс ?

Ripido

[user]abs1ck[/user], обычная перестраховка. При зарядке до полной емкости может всплыть какой-то заводской брак конкретного элемента, что может привести к неприятным последствиям. Но это в теории с очень маленькой вероятностью. Достоверно причины возгорания не известны. Но просто исходя из статистики, что чаще всего проблемы случаются именно, когда самокат находится на зарядке. Хотя на самом деле заряженный полностью аккумулятор представляет такую же по сути опасность.
Самое главное - доступная инфраструктура.

abs1ck

[user]Ripido[/user], Я тут почитал про пожар от раптора и операцию владельца, жесть конечно, теперь очкую свой сяокат оставлять на ночь.

maliont

В живую самокат смотрится шикарно!подвеска диван.(с дубовой подвеской дуалтронов не сравнить.)разгоняется для своих характеристик бодро)Одно не понравилось люфт в посадочных местах амортизаторов. :neg: Конечно всё это можно вылечить. :-)

abs1ck

Цитата: maliont от 24 Май 2019 в 23:04Одно не понравилось

А мне не понравилось 52В или сколько там 54В, вес. Понравилась цена )) Но остановился на дуле

VCepesh

Цитата: abs1ck от 24 Май 2019 в 23:15
А мне не понравилось 52В или сколько там 54В, вес. Понравилась цена )) Но остановился на дуле
По-хорошему, да, идеальный вариант для продажи - пустой аппарат с расчетом на новый контроллер и батку. Младшая версия вообще, извините, г-но по батке. Старшая сильно лучше, но все равно просится на улучшение. Ходовая ИМХО отличная.
А так - или наращивать батку "вширь" или слишком много всего дорогостоящего выкидывать.

abs1ck

Цитата: VCepesh от 25 Май 2019 в 22:57По-хорошему, да, идеальный вариант для продажи - пустой аппарат с расчетом на новый контроллер и батку.
Вот да. Купил бы пустой, или с комплектацией на заказ.

VCepesh

[user]maliont[/user], есть PDFка с настройками, да только прикрепить ее сюда не могу

VCepesh

maliont

Вчера где то в час ночи. Мчал по ночному Питеру,скорость как успел заметить была 54-57км.Поимал воблинг. /:-)Вот думаю с чем это связано трейл в норме.резина вне дорожная.Дорога в этом месте была не ровная шёл на полном приводе.аморты родные полный отстой.

Bloody

[user]maliont[/user], на абсолютно любом 2х колесном коне можно это поймать .. подшипники в рулевой, давление в шинах, стойка (если центр тяжести на заднем колесе, больше вероятность) ,покрытие дороги (бугорки ямки) от воблинга хорошо помогают специальные компенсаторы ( не помню точного названия) которые не дают рулевой быстро крутиться
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

maliont

Рулевой демпфер это крайняя мера.для начала подберу под свой вес давление в шинах.а там посмотрим.

dchudov

Всем привет.

Подскажите, есть ли народный способ устранить треск рулевой при езде? Возможно, я перетягиваю хомуты складного механизма (пальцами, насколько сил хватает), но иначе руль люфтит.

maliont

Смажьте по лучше механизм складывания.Я поступил именно так.пока полёт нормальный.