Честные обзоры электросамокатов для форумчан

Автор EcoDrift, 23 Июль 2018 в 14:41

« назад - далее »

EcoDrift

inetchik

Спойлер
Видосы не смотрел, живьем насмотрелся,  :-), может в них есть нижеизложенное ?
[user]EcoDrift[/user], загнали бы на мотостендик пару  Куг-С***, одну скоростную (42-47км/ч на ХХ при 42В аккуме) и одну тяговую (34-36км/ч на ХХ при 42В аккуме), да от БП 42В x ~20-30А запитанных, и график в студию, я бы -  :bravo:.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

EcoDrift

Цитата: inetchik от 05 Фев. 2019 в 17:00EcoDrift, загнали бы на мотостендик пару  Куг-С***, одну скоростную (42-47км/ч на ХХ при 42В аккуме) и одну тяговую (34-36км/ч на ХХ при 42В аккуме), да от БП 42В x ~20-30А запитанных, и график в студию, я бы -  .
Диностенд будет. Он готов, мы уже все проверили.

mister.amg

[user]EcoDrift[/user], спасибо за обзор, познавательно! А куда вы,если не секрет, денете потом эти самокаты?

EcoDrift

[user]mister.amg[/user], после дингстендов продавать.

Яков93

Цитата: EcoDrift от 05 Фев. 2019 в 16:34
Две статьи и видео-обзор.

Отличный обзор  :wow:
У меня хоть и нет самоката даже в планах, но было очень интересно посмотреть на усилия маркетологов и отличия в "дорогой" и "дешевой" комплектации, т.к. история стандартная.

Сергей_1959

А меня разочаровали моторы, оба намотаны вручную, обмотки рыхлые, откуда тут мощности взяться. Интересно, кто-нибудь в Китае мотает обмотки машинным способом, как раньше у нас ?

inetchik

[user]EcoDrift[/user], посмотрел видос, поверхностно подошли к м-к, т.к. есть инфа о том, что ширина железа статоров может варьироваться аж от 25мм и до 30. Ну а вывод о том что 6Ач хватит только на 10км - эт вообще -  :neg:.
Поясните тогда, как я умудрился проехать 33км на куге с типа 6.6Ач, по ГПС и осталось чуток в "баке":

Да и не я один по столько выкатывал.

:pardon:

Ну а сравнение ёмкости двух аккумом, разными приборами и разными разрядными токами - эт  :neg: :neg: :neg:.
:pardon:

Как торговать-то ими тогда планируете, типа: купите хрень дешевую ?  ;-D
По соотношению цена/качество, моя оценка куге = 4+, если 5 отдать E-TWOWу, с которого слизана куга.

Цитата: Яков93 от 06 Фев. 2019 в 08:30усилия маркетологов....
.... элементарны, если речь исключительно о кугах ссс: ....ну берите тогда E-TWOW.  :ку:

Ну и на загладочку, имхо, в видосе не куги-с3 (на заборе тож много чего написано), а с2, т.к. дека у с3 иная и ещё по мелочам чуток есть отличия: https://electrotransport.ru/index.php?topic=54511.msg1370100#msg1370100
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Dmitry__

А мне ндравяца "Честные обзоры электросамокатов для форумчан" от человека, который их ненавидит, я про лицо в видео  ;-D

Сергей_1959

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 09:33как я умудрился проехать 33км на куге с типа 6.6Ач, по ГПС и осталось чуток в "баке"
Ну элементарно-же - для этого нужно: а) активно отталкиваться ногой; б) давать батарейке время на восстановление. Обратите внимание - средняя скорость не более 11.5км/ч., т.е. суперэкономный режим расходования батарейки, так что ничего удивительного.

EcoDrift

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 09:33EcoDrift, посмотрел видос, поверхностно подошли к м-к, т.к. есть инфа о том, что ширина железа статоров может варьироваться аж от 25мм и до 30. Ну а вывод о том что 6Ач хватит только на 10км - эт вообще -
Набьет руку на следующих видео. Это же не мы снимаем, а грубо говоря - отдали на аутсорс))
Да и Михаил всегда на всем ездит относительно быстро, а у Вас режим эконом))

Добавлено 06 Фев 2019 в 12:01

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 09:33Ну а сравнение ёмкости двух аккумом, разными приборами и разными разрядными токами - эт
Их как только не меряли. Тут в теме есть и мои фотки. Поэтому их меряли одинаково, а вот как и зачем клеили в видео по-разному - это не ко мне)

Добавлено 06 Фев 2019 в 12:02

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 09:33Как торговать-то ими тогда планируете, типа: купите хрень дешевую ? 
Именно так и планируем. Вот самокат - вот наши мысли о нем, вот цена. Хотите? Берите. Но мы все честно рассказали.
А вообще не сильно хотим ими торговать, но для ассортимента будут, чтобы объяснять почему стоит купить иные модели.

Добавлено 06 Фев. 2019 в 12:03

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 09:33Ну и на загладочку, имхо, в видосе не куги-с3 (на заборе тож много чего написано), а с2, т.к. дека у с3 иная и ещё по мелочам чуток есть отличия: ссылка
Ну вот это совсем за уши притянуто, ну какая разница с2 или с3? Они ничем не отличаются особо. А уж начинкой всяко не отличаются.

zuhel

Предлагаете брать E-Twow за 50т.р. и еще вкладываться в допил?
Я бы взял за эти деньги с нормальными тормозами в комплекте.
ЗажралисЪ E-twoow- цы.
Заднее колесо вбросили сначала по 800р. потом смекнули, посчитали цену пневмы+насос+замена и подняли до 3000р. :))

EcoDrift

[user]zuhel[/user], если это мне, то я вообще ничего не предлагаю.
Моя мысль очень проста - чтобы все покупатели товара после просмотров видео и статей понимали, что и как покупают. Вот и вся мысль.
Хотите самокат за 12 тр? Так знайте какой он. Устраивает? Берите.
У меня нет цели всем дружно рассказать, что кугу говно. Цель - вскрыть реальное положение дел.
Почему етау столько стоит - я тоже не понимаю. И предрекал еще два года назад смерть продаж етау в РФ. Потому что в нормальных странах с таможней - все эти куги не ввезти и не сертифицировать по дешевке, поэтому там етау будут продаваться как качественный самокат. У нас же с дырявой таможней провозиться все. Поэтому у нас етау - труп по продажам.

inetchik

Цитата: EcoDrift от 05 Фев. 2019 в 16:34Честный обзор электросамоката Kugoo S3 ( январь 2019г.)
Честный ответ, он в коментариях, дублирую так сказать, на продолжение этого обзора, я бы сказал позора: https://zen.yandex.ru/media/id/5c4005b95f7b8900aaf23017/elektrosamokat-kugoo-s2--s3-otzyvy-vladelcev-5c4f6c9496aa1b00ad656b9d:

Чесслово, автор статьюшки сам себя и укокошил репликой с форума:

Восхищайтесь тепер все, каков оригинал зелененький в сравнении с кугой. Да 1 в 1, я бы так оценил.

Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Сравнивать надо ЧЕСТНО, с оригиналом а не меж пары реплик искать подвохи и их гнобить.
Я с таким же успехом могу загнобить и оригинал, просто дав три ссылки на темы форума.

Увы и ах, но куга в таком ракурсе получает от меня теперь новую оценку в соотношении ц/к, и равна она 5+, если 5 отдать оригиналу.  :-P

:-)
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Цитата: zuhel от 06 Фев. 2019 в 14:18Предлагаете брать E-Twow за 50т.р. и еще вкладываться в допил?
Вау.
Новая переоценка куги, и она вырывается вперед на целую саму себя аж дважды, даже трижды, т.к. цена ей сейчас 12500р.
Оригиналу 5 баллов, куге 10 баллов.  :kidding:
Мы на карте.BR, Dmitry.

EcoDrift

[user]inetchik[/user], Вы вообще читали про что я пишу выше?! Да хоть 20 балов куге. Главное имейте ввиду какая там батарейка, мотор и общий уровень сборки. Вернее не вы имейте ввиду, а новички, которые считают, что за 12,5 тр они покупают как за 50 тр по ттх.

m_denisov

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 20:59Чесслово, автор статьюшки сам себя и укокошил репликой с форума:
По этому и даны ссылки на источник. Нашли ошибку- спасибо, исправлю.
Только вот от названия суть не меняется, в статье показано, что посое 200 метров по ПЧ, в батарейных отсеках обоих самокатов была талая вода, попала она туда не через  крышку, а через втулку силового кабеля, покрытие по которому я ехал видно на фото с тестовой поездки. И нет разницы оригинал или реплика, главное, что вода к батарее попадает.
Что с этой информацией делать- читатель решает сам. А фото "зелененького" самоката резултат, если сразу не задуматься о гидроизоляции.

Добавлено 06 Фев. 2019 в 22:24

Цитата: inetchik от 06 Фев. 2019 в 09:33м-к, т.к. есть инфа о том, что ширина железа статоров может варьироваться аж от 25мм и до 30
Такая разница была бы заметна. Признаю, моторы надо было, конечно, взвесить.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте