консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

dsssergei

[user]Magnitarus[/user],  Н-даа-а-а-а. Этот момент я как-то упустил. У меня курс в чеке оказывается был 70,12р, что  на 2,33р больше оф курса цб (67,79р на тот день)
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

Silvaticus

[user]Magnitarus[/user], он так отличается, что волосы рвать на голове хочется. Правда я привык за 10 лет. Давеча конвертировал фунты в  €1200. Конвертация обошлась мне в дополнительные £60, если память мне не изменяет.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

_claw

народ, разница в курсах это плата за операцию. вы же не думаете что банк будет вам делать перевод бесплатно? даже если вы платите по карте, и с вас не берут ничего, или даже кэшбэк обешают, значит возьмут с продавца, а значит он заранее все цены скорректирует и скорей всего в свою пользу. бесплатный только сыр в машеловке.

и кстати, где вы брали валюту по курсу цб? я такого лично ни разу не встречал. наверно только на бирже такое возможно  :bn:

arealex

Цитата: dsssergei от 31 Авг. 2018 в 18:21
На счет комиссии, может [user]Magnitarus[/user],  вам так повезло, но у меня комиссии не было вообще, даже обещанной 0,7% (сумма 1 в 1 которую заплатил, и в строке "комиссия" стояли 0%) . Процедура была точно такая же, за одним исключением - евросеть мне бесплатно открыла свою банковскую карточку "кукуруза".
в евросети мне сказали что переводят только на фамилию получателя. вышлите пожалуйста копию чека, у меня не получается им объяснить
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

dsssergei

[user]arealex[/user], мне тоже сначала так требовали, но я им показал распечатку той страницы новости с сайта золотой короны что [user]_claw[/user] дал и они разобрались сами как провести операцию.
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

NikKarpov

Уважаемый _claw Спасибо за оказанную помощь в принятие  решения. Понял для себя что данный тип аккумуляторов мне не подходит Ухожу на лифер как и советовали Вам хорошего бизнеса и прошу снять с консолидации иду искать где купить реально целые и недорогие элемент. Спасибо Вам если конечно посоветуете продавца в китае на тао или еще где. Всех Вам благ

strannik

Соскакиваю с консолидации, форсмажор.
Жена прочухала про стоимость батарейки.
Вынос мозга
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

dsssergei

[user]_claw[/user],  в свете произошедшего отказа [user]strannik[/user], подредактируйте мою консолидацию (7S)
P.S. вопрос полного выкупа остаётся в силе, если не найду партнера.
Nissan Leaf 30kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

_claw

[user]dsssergei[/user],исправил

все кто не оплатил, осталось максимум неделя до закупки. еще раз уточняю, ждать никого не буду. переводите деньги заранее.

Silvaticus

[user]_claw[/user], к сожалению, неизвестен канал как протащить от Питера ко мне. Российско-литовская граница шманает сильно. Буду следить за следующими консолидациями и искать возможность утащить к себе. Буду признателен Вам или кому-либо из форумчан, если подскажут, как отправить из России в UK.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

zzrr

Silvaticus

[user]zzrr[/user], да в Литву еще растаможка дикая будет. Мне бы сразу кого-то из Питера или др. региона чтобы в UK отправили. Буду искать в сети.

_claw

ну что, остался только [user]IvanM[/user]. озвучьте свои намерения. если будете оплачивать, то жду до 13 сентября. нет, тогда делаю закуп в понедельник. если ответа не будет до понедельника, значит закупка в понедельник.
в любом случае расскажу детали на след неделе.

Magnitarus

[user]Indiсtа Саusа[/user], а если простой почтой? или емс-кой, не прокатит? если что - я в питере, если придумаете как отправить я б помог
ютуб канал electrotravelling

zzrr

Я про это же подумал,  посылку почтой россии и не заморачиватся.
На пароме привезут и никакой таможни

DragonTM

Цитата: Magnitarus от 07 Сен. 2018 в 14:26а если простой почтой?
А цена какая будет? И почта до 20 кг берет, т.е. дербан еще в цену войдет.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Magnitarus

Цитата: DragonTM от 08 Сен. 2018 в 13:46А цена какая будет? И почта до 20 кг берет, т.е. дербан еще в цену войдет.
ну вроде терпимо выходит. А с дербаном надо решить, себе-то я тоже дербанить буду, но пока не увидишь не поймешь насколько круто там все запаковано

ютуб канал electrotravelling

Silvaticus

[user]Magnitarus[/user], спасибо за подсказки, но я не буду уже напрягать Павла ибо времени совсем впритык. Буду ждать второй покупки.
Ради интереса изменил город на Владивосток, в цене ничего не изменилось. Так что можно с тем же успехом слать прямо с приграничных территорий к нам в Туманный Альбион. Непонятно как оно путешествует, т.к. авиапочтой литий запрещен к пересылу.