Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

dimad63

просто в каком разделе  будет находится блок питание для модельной зарядки или сама зарядка  в самокатиках или моноколёсах или зарядка от Эллады или квикченжер от лифа  напродили тем в которых вообще никогда не обного объявления не будет   тут большая половина о таких велосипедах и не слышала никогда .

sergek1985

Цитата: kak2z от 18 Авг. 2018 в 10:22
обновил алгорим загрузки изображений + добавил ротацию картинок..

сжатие изображений и ротация происходит теперь прямо на вашем устройстве..  так что с устройства отправляются уже небольшие картинки в jpg формате..
пробуйте и у кого были проблемы с загрузкой - отписывайтесь))
пока не отпишитесь - занимаюсь внешним видом объявлений))

Грузиться стало быстро. Спасибо.

MaF

Извините,а можно написать тот же текст,но на русском языке?
Я не понял ничего)
Ту же модельную зарядку,скажем,можно использовать и как самокатное з.у.,и как вело и т п.
Смысл?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

kak2z

Цитата: MaF от 18 Авг. 2018 в 13:54По самокатам - свои,по вело свои,по мото(а чем владельцы мотоциклов хуже?),по авто,доскам,роликам и даже квадрикам.
согласен)) когда увидим что не хватает раздела будем добавлять))

Цитата: MaF от 18 Авг. 2018 в 13:54По акб.По зарядкам.
АКБ уже есть)  может создать и для зарядок раз такое дело.. но тоже без подразделов..?
Цитата: sergek1985 от 18 Авг. 2018 в 14:01
Вот, например. Приходится уже залитую крутить.
я добавил крутилку.. и оптимизировал сжатие/загрузку.. проверяли?)

Добавлено 18 Авг. 2018 в 14:08

Цитата: sergek1985 от 18 Авг. 2018 в 14:05
Грузиться стало быстро. Спасибо.
о)) вижу)) отлично))  крутилка картинок работает при загрузке нормально?

Inkognito

[user]kak2z[/user], а разделы "Меняю" и "Подарю" когда  будут видны? :)

MaF

Да смысл?Ставим разделы З.Ч и Аксессуары,аккумуляторы сливаем с зарядными и б.п. как компонентами связаными.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

kak2z

Цитата: MaF от 18 Авг. 2018 в 14:11
Да смысл?Ставим разделы З.Ч и Аксессуары,аккумуляторы сливаем с зарядными и б.п. как компонентами связаными.

сейчас у нас есть три раздела спорных
Аккумуляторы
Аксессуары
Запчасти

может что бы ничего не менять написать Аккумуляторы  и зарядки ??

MaF

Именно.
Только лучше "Блоки питания и зарядки"

kak2z

Цитата: MaF от 18 Авг. 2018 в 14:29
Именно.
Только лучше "Блоки питания и зарядки"
я запутался))

Аккумуляторы. Блоки питания и зарядки. - одной категорией? или новую создать Блоки питания и зарядки?)

MaF

Я подумал и,мне кажется,что раздел Аккумуляторы и Зарядки вполне достаточен)

Mr_Hurma_xD

[user]kak2z[/user], что происходит с панелью описпния? Что за дикие синие хештеги в одну строку ? )))
Этож еще хуже чем было  :facepalm: :laugh:

p,s, аксессуары и запчасти я бы объединил в 1 категорию. Так же "аккумуляторы и зарядные устройства" тоже засунул бы в 1
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 18 Авг. 2018 в 14:50

[user]kak2z[/user], что происходит с панелью описпния? Что за дикие синие хештеги в одну строку ? )))
Этож еще хуже чем было  :facepalm: :laugh:

p,s, аксессуары и запчасти я бы объединил в 1 категорию. Так же "аккумуляторы и зарядные устройства" тоже засунул бы в 1
это случайно))

Цитата: kak2z от 18 Авг. 2018 в 13:42
ой)) я когда заливал - залил рабочую версию где эксперементировал с дизайном объявлений.. город/цена/дата и т.д)) там сейчас белый текст на голубом фоне)) это черновик - не обращайте внимание)

Mr_Hurma_xD

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

yura600

Такое развернутое дерево о продаже, как будто у нас тут, торговые площадки :-D, у нас тут объявлений раз, два и обчёлся. Ну я понимаю еще отдельно самокаты, мотоциклы, велосипеды, моноколеса и т.п., запчасти, прочее, и тп. Но городить еще и подразделы, и по фирмам ;-D
Кстати раздел аккумуляторы, контролеры, зарядки и т.п. - я бы объеденил в один - электроника, туда же пошли бы курки, фары, всякое подобное.
P.s. когда будут в своем профиле видны свои объявления о продаже?

kak2z

Цитата: yura600 от 18 Авг. 2018 в 16:41P.s. когда будут в своем профиле видны свои объявления о продаже?
дизайн доделаю и сделаю в профиле ссылку на объявления... на кабинет наверно ссылку лучше сделать.. чем кабинет перетягивать в профиль?

Dimy4

Цитата: kak2z от 18 Авг. 2018 в 14:33
я запутался))

Аккумуляторы. Блоки питания и зарядки. - одной категорией? или новую создать Блоки питания и зарядки?)

ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ И ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ
(АКБ, зарядки, дисишки, пауэр-банки, БМС, элементы, БП и т.д.)

КОНТРОЛЛЕРЫ, ИЗМЕРИТЕЛИ, И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ (контры, цикл-аналисты, ваттметры, экранчики, тестеры, мультиметры, ручки\курки\педали газа\тормоза, консоли управления, сигнализации)

СВЕТ И ЗВУК (фары, бибикалки, стопы\габариты, подсветка, сирены, мигалки\моргалки, колонки\музыка)

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ и ЗАПЧАСТИ (можно отдельными разделами\темами)

ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ и ЗАПЧАСТИ (можно отдельными разделами\темами)

Моноколёса, унициклы, байки - по аналогии.

СОПУТСТВУЮЩИЕ МЕЛОЧИ и ИНСТРУМЕНТЫ (провода, разъёмы, термоусадка, радиодетали и компоненты, инструменты) 

ДРУГОЕ (квартиры, дачи, поделки-самоделки, дохлые кошки, скальпы, QSL-ки, прочее)

УСЛУГИ (тематические-электротранспортные, личные, профессиональные, хобби, ремесло)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Silvaticus

Цитата: MoRoman от 18 Авг. 2018 в 13:23запчасти надо, я вилку выложил, она в аксессуарах теперь
Ну какие это запчасти? Это компоненты или комплектующие, говоря современным, русским языком. Запчасти, это типа подшипники, болтики, камеры наконец и прочая дребедень.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Grendel

Я вообще свои объвы не вижу :-(.