Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

MaF

Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

kak2z

Grendel

[user]kak2z[/user], А хотелось бы видеть их не только в личном кабинете...
Если честно, то доска работает мягко говоря не интуитивно понятно. Я даже не могу понять, смотрят объявы или это трата времени.

MaF

Что неинтуитивно непонятного в Объявления-Кабинет?
Ну разве что переименовать в "Мои Объявления"(кстати я бы переименовал)
И,кстати,а что Вам даст статистика просмотров?Это не Авито,апов и сео-оптимизации тут нет)
Вам либо пишут - либо нет,если цена неадекватна и(или) товар шлак.И это будет вне зависимости от того - 10/100/1000 человек просмотрела объявление.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

kak2z

Цитата: Grendel от 19 Авг. 2018 в 21:24
[user]kak2z[/user], А хотелось бы видеть их не только в личном кабинете...
Если честно, то доска работает мягко говоря не интуитивно понятно. Я даже не могу понять, смотрят объявы или это трата времени.
нужен счетчик))  я помню его планировал сделать и забыл)) сделаю))

а насчет интуитивности.. большая кнопка КАБИНЕТ на главной странице - куда же более интуитивно)) если есть предложения как сделать лучше юзабилити - говорите))

kak2z

и кстати вопрос...
вот в одном объявлении вот так написали телефон "Телефон: +7 (926) 455-семь семь -28"
наверно надо его скрывать от поисковиков.. и показывать по нажатию кнопки.. что бы не светился..
сделаю..

MaF

Да,такой вариант правильный.Но,имхо,бесполезеый.
В том плане,что все равно будут звонить спамеры.

kak2z

Цитата: MaF от 19 Авг. 2018 в 22:41
ну хоть роботы не будут собирать номера))
сделал кстати))

Добавлено 19 Авг. 2018 в 22:43

Цитата: MaF от 19 Авг. 2018 в 22:41
как новый вид объявлений? лучше?

MaF

Кнопка i мелковата(7inch fhd) на мой взгляд.
По тапу на телефон показывается номер,все ок.

kak2z

вопрос)) несколько форумчан сетовали что загрузка фото долго происходит.... один человек отписался и сказал что лучше стало)) а остальные?) )лучше стало? или не пробовали еще?)
Спасибо)

MaF

Сейчас тестовое создам.
Никаких проблем вплоть до зеркалочных 4-6мб JPG.Даже 6.51мб загрузилась без проблем.
Выделенка,PC,Хром 68.00

kak2z

Цитата: MaF от 20 Авг. 2018 в 13:20
Сейчас тестовое создам.
Никаких проблем вплоть до зеркалочных 4-6мб JPG.Даже 6.51мб загрузилась без проблем.
Выделенка,PC,Хром 68.00
спасибо))
проблемы я помню были у тех у кого слабый инет.. раньше я грузил фото классическим способом - отправлял оригинал на сервер и так уже сжималось фото)) а теперь прямо в браузере происходит трансформация (сжатие, переворачивание) и уже готовое фото отправляется - которое мало весит) чуть чуть больше нагрузка на устройство форумчанина.. но зато с инетом не должно быть проблем))

MaF

Ну вот,как видите,все вроде ок.
Да,было бы значок  i после ника форумчанина увеличить,раза в 2 хотя бы.Даже на 21д дисплее он мелковат.

yura600

У меня вопрос: а объявления как то поднимаються или утопают и все....?

kak2z

Цитата: yura600 от 20 Авг. 2018 в 15:12
У меня вопрос: а объявления как то поднимаються или утопают и все....?
через две недели после публикации оно автоматом деактивируется и если снова его повторно разместить то оно как новое выходит) т.е. вверху будет...
ручного апа не для модераторов пока нет..

Vision

Разместил объяву, спустя 10 минут уже не могу найти. Все по правилам, цена контакты указаны, только фото нет. Куда делось хз. Верните старый раздел.

kak2z

Цитата: Vision от 20 Авг. 2018 в 15:31
Разместил объяву, спустя 10 минут уже не могу найти.
ее еще модератор не одобрил...  а свою объяву можете найти в кабинете у себя..

Добавлено 20 Авг. 2018 в 15:42

Цитата: MaF от 20 Авг. 2018 в 14:14
Ну вот,как видите,все вроде ок.
Да,было бы значок  i после ника форумчанина увеличить,раза в 2 хотя бы.Даже на 21д дисплее он мелковат.
увеличу))

Stanislavchik

Добавьте функцию диалога как в простой теме, удобно было бронью рулить и ответы давать.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0