Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: 1Viktor от 08 Нояб. 2018 в 14:42Там тема заглохла по ходу, куда писать заказывать?
Позвони Ивану, телефон тут найди https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=29847
PS В Viber и  WhatsApp он есть и появляется...

GAF

Цитата: Vlad/Ivan от 06 Нояб. 2018 в 23:44А где покупали за 55 с сиденьем ?
Не уверен, что остались. Брал предпоследний из новой партии (с черными ручками и проводкой в рулевой трубе).
Попробуйте набрать продавцу:
Спойлер
897762870 три ноль Евгений
Цитата: Hobby_t от 08 Нояб. 2018 в 10:05Что это за уголок такой
Обычный алюминиевый уголок 50х50 мм.
Цитата: Hobby_t от 08 Нояб. 2018 в 10:05реализация крепления!
В крыле сделан пропил для металлического уголка, который крепится в штатное место.

Цитата: Hobby_t от 08 Нояб. 2018 в 10:05было бы интересно глянуть
Можно к продавцу подъехать (м. Коломенская) или со мной пересечься (м. Марьино и окрестности)
Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Нояб. 2018 в 12:41но для нормальной езды ночью нужно две
В планах поставить одну внизу, а "трехглазаю сову" вверх, а там как пойдет...... :bn:
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

Hobby_t

Цитата: GAF от 08 Нояб. 2018 в 14:58
Обычный алюминиевый уголок 50х50 мм. 

Обычный? В моем понимании обычные уголки немного иначе выглядят...  :-D

Примерно так:

Спойлер

А этот обычный уголок получается резали-варили?

Цитата: GAF от 08 Нояб. 2018 в 14:58
В крыле сделан пропил для металлического уголка, который крепится в штатное место. (фото вечером прикреплю)

Это я понял, потому и оценил изящность технического решения.  :wow:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Vlas69

Как снимаются ручки с руля? У меня красные. Вроде как на клею сидят.  Срывать, срезать и новые покупать и ставить?

GAF

Цитата: Hobby_t от 08 Нояб. 2018 в 15:34
А этот обычный уголок получается резали-варили?
Да, именно такой профильный уголок.
Крамсал и резал, точнее отсёк все лишнее  :laugh:
Обошёлся без сварки, аргон штука такая, пока не освоил работу с алюминием, учусь по мере возможности на чермете  B-)
Вот так понятнее будет:

Можно просто две пластинки сделать и не заморачиваться.... /:-)

GAF

Цитата: Vlas69 от 08 Нояб. 2018 в 15:41
Как снимаются ручки с руля? У меня красные. Вроде как на клею сидят.  Срывать, срезать и новые покупать и ставить?
Да, любым способом снимаются. Новые подходят любые от велосипеда  :exactly:

1Viktor

Цитата: GAF от 08 Нояб. 2018 в 16:14
Да, именно такой профильный уголок.
Обошёлся без сварки, аргон штука такая, пока не освоил работу с алюминием, учусь по мере возможности на чермете  B-)
Вот так понятнее будет:

Можно просто две пластинки сделать и не заморачиваться.... /:-)
[/quote
Вот это класс
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: Vlas69 от 08 Нояб. 2018 в 15:41

Хрен его знает на счет красных, а черные слетают аж "со свитом". Да и до съема крутились на руле только так.
Та что пробовать срывать.  :pardon:

Цитата: GAF от 08 Нояб. 2018 в 16:14
Вот так понятнее будет:

Зачет!
Но я для себя концепт уже разработал. Завтра приступлю к претворению в жизнь "багажникокрыларучкопереноски"  :-D
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

IronMax

По ручкам в одно видео говорили, что если у тебя есть там досрочки маленькие, тудакомпрессором воздух даешь и они сами вылетают со свистом. Посмотри, если сбоку ручки по центру есть отверстие то дуй 😁

IronMax

Viktor Привет, ты можешь мне написать как руль складной и где ты его заказывал. Я вот думаю насчёт того чтоб и себе поставить такой когда КГБ куплю. А ещё если не сложно скинь ссылку на вынос руля который у тебя стоит. Хочу и себе такой тоже поставить. Вообще посмотрев на твоё творение, понял что его надо за образец брать, хочу с твоих плюшек поставить фару с сигналом, держатель для телефона, вынос руля, складной руль, стоп с поворотниками.

MRG-51

[user]Vlas69[/user], берешь шприц с иглой. И делаешь иньекции воды в грипсы. Я так когда то на велосипеде снимал.

1Viktor

"багажникокрыларучкопереноск"
Давай потом выкладывай своего БЕГЕМОТОКРЫЛОГОБАГАЖНИКА! ;-)
Всем мира и добра!

1Viktor

Цитата: IronMax от 08 Нояб. 2018 в 21:20
Viktor Привет, ты можешь мне написать как руль складной и где ты его заказывал. Я вот думаю насчёт того чтоб и себе поставить такой когда КГБ куплю. А ещё если не сложно скинь ссылку на вынос руля который у тебя стоит. Хочу и себе такой тоже поставить. Вообще посмотрев на твоё творение, понял что его надо за образец брать, хочу с твоих плюшек поставить фару с сигналом, держатель для телефона, вынос руля, складной руль, стоп с поворотниками.

Здорово! Да вроде все в тему скидывал, все ссылки с Али, а вынос брал в "Декатлоне" там их разных на любой вкус, Руль шикарный, без люфтов, а самая главная фича в том, что при сложенном состоянии он тоже фиксируется и ручки не болтаются как в других рулях! Стопарь только на металлическое крыло подойдет, на родное Х/з. нашел еще один стопарь с лягушкой, которая крепится на к штатному механизму тормоза, ща пороюсь выложу.

Добавлено 09 Нояб. 2018 в 06:39

https://ru.aliexpress.com/item/7-LED-Bicycle-Bike-Turn-Signal-Directional-Brake-Light-Lamp-8-sound-Horn-HOT-AUGUST18/32827622414.html Вот такой и дешевле первого, еще фонарики присмотрел вот такие
https://ru.aliexpress.com/item/Voovoo-2-6-10/32887892092.html
кто что скажет про них?
11.11 буду опять заказывать плюшки!
Всем мира и добра!

1Viktor

Парни, какой вольтаж на габариты идет и какой мощности можно к ним присоединить фару? Или те, которые я выше выкладывал, просто на прямую к батке и не париться?
Всем мира и добра!

1Viktor

Еще хочу перепроложить задний трос тормоза и кабель МК в боковую часть деки, где габариты стоят.
А то трос сильно изогнутый получается.
Всем мира и добра!

GAF

Цитата: 1Viktor от 09 Нояб. 2018 в 06:51
Парни, какой вольтаж на габариты идет и какой мощности можно к ним присоединить фару?
Подключал подобную фару по ссылке, с потреблением +/-1 A, плата сильно греется.
Или те, которые я выше выкладывал, просто на прямую к батке и не париться?
Если верить описанию продавца:
Мощность: 10 Вт
Напряжение: постоянный ток 9V-85 В
то подключаются напрямую к батарейке.
Правда толку от нее именно на дороге мало, светит во все стороны, сильно слепит встречные авто и пешеходов. Хороша будет пожалуй на лесных тропинках и т.д., как фара рабочего света с неплохой круговой засветкой.
трос сильно изогнутый получается.
Может применить смазу  для велотросов или аналогичную с содержанием тефлона или молибдена для понижения трения и предания защитных и антикоррозийных свойств?! 

1Viktor

Может применить смазу  для велотросов или аналогичную с содержанием тефлона или молибдена для понижения трения и предания защитных и антикоррозийных свойств?! 

Это я тоже сделаю, а вот изгибы лишние на тросе это лишнее, передний же работает на ура!
Всем мира и добра!

1Viktor

Заказал у Ивана фары, теперь будет полный звиздец :dance:
Всем мира и добра!