Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Mezya!

Цитата: Зла на всех от 09 Июнь 2020 в 06:38Что мне делать то  ..
Завести мужика или переехать туда где лифт есть самое простое.
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Зла на всех

Цитата: Mezya! от 09 Июнь 2020 в 10:50
Завести мужика или переехать туда где лифт есть самое простое.
Хороший совет))) Ахаха  :facepalm:

krekbrek

Цитата: Зла на всех от 09 Июнь 2020 в 11:15Хороший совет))) Ахаха
Тогда пандус у самой стеночки до своего этажа и закатывать на слабом газе.

Зла на всех

А какие еще варианты есть? Пандус - маленький, не выходит. Пипец я его час поднимала бы, пока сосед не помог(
А вот еще, с 53.5, вольт что-то быстро разрядился до 47.8 вольт, странно.
И да, у всех руль сложно поворачивается? А то после м4, как то сложно, плечи болят, это не прокат а треня целая!

Borisych

это не руль. Более мощная техника, адекватная реакция мозга на осторожность, следовательно повышенное напряжение мышц. Дело привычки какого то времени. Руль должен абсолютно свободно вращаться, он на подшипниках. Если туго - нужна регулировка. И затягивать с этим не стоит...

oleg888

Цитата: Mezya! от 09 Июнь 2020 в 10:50Завести мужика или переехать туда где лифт есть самое простое.
кмк, по-аккуратнее с такими советами надо, девочке лет 12 судя по фото..
Хожу пешком.

Hobby_t

Цитата: Зла на всех от 09 Июнь 2020 в 18:17
А какие еще варианты есть? Пандус - маленький, не выходит. Пипец я его час поднимала бы, пока сосед не помог(

Ну а какие тут могут быть варианты? Просить каждый раз знакомых парней/папу/соседа тоже не айс. Если тяжело таскать, то только продавать тогда Бустер и искать что-то полегче.  :pardon:

А вот еще, с 53.5, вольт что-то быстро разрядился до 47.8 вольт, странно.

Насколько быстро? Пробег какой по факту получился и какой был режим эксплуатации?
Для понимания: на первой скорости и "газ на всю" разряд аккумулятора будет быстрее, чем "газ на треть" на третей скорости.

И да, у всех руль сложно поворачивается? А то после м4, как то сложно, плечи болят, это не прокат а треня целая!

Сравнивать надо с другим Бустером. Так сложно сказать не глядя. Может это чисто для тебя трудно, а дядька какой-нибудь и мизинцем управится.
А может и действительно это баг с конкретно твоим экземпляром.   :bn:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Зла на всех

Цитата: Borisych от 09 Июнь 2020 в 19:14Руль должен абсолютно свободно вращаться, он на подшипниках. Если туго - нужна регулировка. И затягивать с этим не стоит...
А как его настраивать? Он туговато вращается...

Добавлено 10 Июн 2020 в 03:11

Цитата: Hobby_t от 09 Июнь 2020 в 20:25Ну а какие тут могут быть варианты? Просить каждый раз знакомых парней/папу/соседа тоже не айс. Если тяжело таскать, то только продавать тогда Бустер и искать что-то полегче.
м4 у меня, к нему то я привыкла!

Добавлено 10 Июнь 2020 в 03:12

Цитата: Hobby_t от 09 Июнь 2020 в 20:25Сравнивать надо с другим Бустером. Так сложно сказать не глядя. Может это чисто для тебя трудно, а дядька какой-нибудь и мизинцем управится.
А может и действительно это баг с конкретно твоим экземпляром.   

Я сравнивала с другим, там легко вращается.

Зла на всех

Ну да продавать... а какая адекватная цена на него? 2019г он не новый, пробег 395км

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 09 Июнь 2020 в 20:25Насколько быстро? Пробег какой по факту получился и какой был режим эксплуатации?
Для понимания: на первой скорости и "газ на всю" разряд аккумулятора будет быстрее, чем "газ на треть" на третей скорости.

Скажу так, вот расстояние не большое. А скорость, по разному, но обычно медленно катаюсь. Очень тяжело им рулить мне.
После него ощущение что занималась спортом прямо, ну а м4про после него как после дома с дивана. Вот почему так. Увы( Не знаю почему он быстро разряжается.
P/S - Всё ж для девочки самокат тяжелый, и сложный.
Оптимально м4про, или ксеоми, 365. У меня был куго s3, вот на нем было очень лего, потом 4про, и вот сейчас бустер, мечтала о скорости, ели как динозавриков уговорила купить, умоляла клялась что одни пятаки буду приносить, быть послушной, всё по дому делать за зиму, и дождалась.. эмай...  :ah: :~-( :~-( :bw:
Снова на м4про дя?
P/PS Зато теперь, вкусно готовлю, ловко мою посуду, стираю и глажу)) И не ленюсь выносить мусор, во!

platinumlev

Цитата: Зла на всех от 10 Июнь 2020 в 07:39Скажу так, вот расстояние не большое. А скорость, по разному, но обычно медленно катаюсь. Очень тяжело им рулить мне.
После него ощущение что занималась спортом прямо, ну а м4про после него как после дома с дивана. Вот почему так. Увы( Не знаю почему он быстро разряжается.
P/S - Всё ж для девочки самокат тяжелый, и сложный.
Оптимально м4про, или ксеоми, 365. У меня был куго s3, вот на нем было очень лего, потом 4про, и вот сейчас бустер, мечтала о скорости, ели как динозавриков
рулевая перетянута у вас девушка, надо сложить руль там в углублении будет болт его немножечко ослабить надо... и будет вам счастье.

inwin

Зла на всех

Цитата: inwin от 10 Июнь 2020 в 08:17
[user]Зла на всех[/user], в москве за 49 бу продают
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/elektrosamokat_kugoo_g-booster_1930757679
Так... понятненько...спасибо.
А вот, почему это он до 53.7 заряжается? Вольтов? Это что за такое...

Добавлено 10 Июнь 2020 в 08:35

Цитата: platinumlev от 10 Июнь 2020 в 08:09
рулевая перетянута у вас девушка, надо сложить руль там в углублении будет болт его немножечко ослабить надо... и будет вам счастье.
Ой ой, спасибо, спасибо, буду смотреть, а то рулить.. так то не хочется с такой силой..

Зла на всех

Ну вот(( 53.7в показывает при полной зарядке..

Surf_el

Цитата: Зла на всех от 10 Июнь 2020 в 08:53
Ну вот(( 53.7в показывает при полной зарядке..

а зу сколько выдает измеряли?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AlexS4

Цитата: Зла на всех от 09 Июнь 2020 в 18:17А какие еще варианты есть? Пандус - маленький, не выходит. Пипец я его час поднимала бы
если  подьезд запирается и соеди по подьезду приличные люди то анкер-ушко в стене под лесенкой и цепочка с замком помогут уменьшить в разы прогулки по лесенке. электричество тож можно провести.     если нет - мобильный пандуз в виде легенькой доски на 1 пролет, переставлять по мере продвижения... но в этом случе лучше всетаки один из солюшнов от [user]Mezya![/user] :)

Зла на всех

Цитата: Surf_el от 10 Июнь 2020 в 09:18
а зу сколько выдает измеряли?
зу-2 ампера

Добавлено 10 Июнь 2020 в 13:06

Цитата: AlexS4 от 10 Июнь 2020 в 12:16
если  подьезд запирается и соеди по подьезду приличные люди то анкер-ушко в стене под лесенкой и цепочка с замком помогут уменьшить в разы прогулки по лесенке. электричество тож можно провести.     если нет - мобильный пандуз в виде легенькой доски на 1 пролет, переставлять по мере продвижения... но в этом случе лучше всетаки один из солюшнов от [user]Mezya![/user] :)
В падеке не вариант, не хочу рисковать, не спокойно на душе будет же мне, соседи то нормальные, как бы, хотя кто знает, может наркошы есть а они есть везде.
Лан, просто хочу поехать а он стоит и вытащить не могу(
А вот 53.7 вольтаж это не прикольно. Странно почему так показывает.
Может бортовой сломался...

inwin

[user]Зла на всех[/user], а было сколько?
ЦитироватьА вот 53.7 вольтаж это не прикольно.