Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

[user]yutta[/user], там не будет 2-3A при питании от 50V.  маловероятно что фары на 150W.  2-3A скорее всего указано для 12V тоесть до 36W, от 50V это ~0.7A.  да anw кроме проводов и кнопки ничего сгореть не должно, это если кз напр.

...а вообще, если очень не повезет - может пожар, взрыв и массовая гибель по неосторожности 2х и более лиц... но мы же оптимисты!))

Добавлено 17 Июнь 2020 в 14:46

[user]Скоромысл[/user], разьема нет, можно разобрать фару и отпаять или откусить не парясь, но так чтоб  не замкнулись  ну или  заизолируй ленточкой.

yutta

Цитата: AlexS4 от 17 Июнь 2020 в 14:44
[user]yutta[/user], там не будет 2-3A при питании от 50V.  маловероятно что фары на 150W.  2-3A скорее всего указано для 12V тоесть до 36W, от 50V это ~0.7A.  да anw кроме проводов и кнопки ничего сгореть не должно, это если кз напр.

...а вообще, если очень не повезет - может пожар, взрыв и массовая гибель по неосторожности 2х и более лиц... но мы же оптимисты!))

Добавлено 17 Июн 2020 в 14:46

[user]Скоромысл[/user], разьема нет, можно разобрать фару и отпаять или откусить не парясь, но так чтоб  не замкнулись  ну или  заизолируй ленточкой.

Точно, вылетает все время их головы, при увеличении напряжения - снижается ток. Именно так указано, скорее, для 12.
Спасибо за ответы!!

Зла на всех

Ну не могу его поднять, парни.. ну катает клево! А вот с подругой каталась её катала точнее ну а поднять не могу( Продаю.

Зла на всех

кому нужно за 45 отдам новый,  в личку пишите.

ShaKodemon

Зла на всех

На бусе катать супер, м4про. уже не то пальто 

Отдай Сосиску

[user]yutta[/user],
Цитата: yutta от 17 Июнь 2020 в 15:09
Точно, вылетает все время их головы, при увеличении напряжения - снижается ток. Именно так указано, скорее, для 12.
Спасибо за ответы!!

Есть ли в планах делать дополнительные кнопки - раскидав "основные" и "дополнительные" фонари? Сам взял 2 новых фонаря, закос под арктик, с "ангельскими глазками". Поставить, поставил, а вывести доп кнопкой основной и дальний пока не довелось. Жду приблуду с Али, но пока не соображу, как буду делать. Отпишите, если будете ваять что-то подобное)

yutta

Цитата: Отдай Сосиску от 18 Июнь 2020 в 17:52
[user]yutta[/user], Есть ли в планах делать дополнительные кнопки - раскидав "основные" и "дополнительные" фонари? Сам взял 2 новых фонаря, закос под арктик, с "ангельскими глазками". Поставить, поставил, а вывести доп кнопкой основной и дальний пока не довелось. Жду приблуду с Али, но пока не соображу, как буду делать. Отпишите, если будете ваять что-то подобное)

Там арктиков уже 3 модификации. Дальний только у квадратной. Остальные просто с теневой границей у китайцев полно. У них только ближний ну и глазки.
Я просто запараллелюсь к штатным, чтобы включалось все разом. А далее пощупаю нагрев через полчасика.
Если у вас с дальним светом, тут я бы однозначно мутил доп кнопку. Останавливаться и наклонять поднимать\опускать фонарь быстро надоест.
Ну, конечно, если не хотите глазки вывести отдельно от основного света. Но тут есть сомнения, что сами глазки от 12
Хотя народ пишет в отзывах, что контачат всю фару на 50 и ничего не перегорает.
В любом случае это не сложно:  там 3 проводка. Общая земля, второй напрямую на глазки, а на третий повесить кнопку.

Зла на всех

Цитата: Borisych от 11 Июнь 2020 в 17:40откатать еще неделю на Бустере, затем отловить кого то на М4, обменяться на 10 минут, понять а какого
Откатала.. привыкла, села на м4.. и поняла - как это на бустере классно!
Но, стоит покатать еще недельку на м4 и снова привыкаешь к худшему. (

inwin

[user]Зла на всех[/user], разместите на авито и в специальной теме по продаже для более быстрой продажи.

Зла на всех

inwin

[user]Зла на всех[/user], не обращайте внимание, бустер за 14 т. р. это, возможно развод от зеков.
телефон не указан.
это первое, что пришло мне в голову.

Зла на всех

Цитата: inwin от 19 Июнь 2020 в 07:34
[user]Зла на всех[/user], не обращайте внимание, бустер за 14 т. р. это, возможно развод от зеков.
телефон не указан.
это первое, что пришло мне в голову.
Это был мошенник.

Hobby_t

А у меня вчера впервые за все время казус случился... ((
Катался я, значит, по вчерашней жаре, катался и вдруг чувствую - тяга какая-то вялая стала... Глянул на вольтметр - все в порядке, еще больше половины заряда осталось. Жму кнопку полного привода - тяга вообще пропала. Утапливаю кнопку - снова вялая тяга появляется. Ну, думаю, приехали! Контроллер задний перегрел. ((( Через минуту опять полный привод заработал и я снова - газ в пол. Затем через несколько секунд снова тяга пропала, и какое-то небольшое расстояние (порядка 300 метров) я проехал на переднем приводе, после чего привод отключился совсем. БК светится, но на курок не реагирует совершенно. Выключил-включил питание и снова все заработало. На полном приводе я неспешно доехал оставшиеся сотни метров до дома, остановился и потрогал МК. Пипец! Оба колеса были горячие настолько, что рука не могла держать крышку более 3-х секунд... ((( Это весьма удивительно, учитывая что наши МК совсем не склонны к нагреву и максимум бывают лишь теплыми после покатух.

И какой вывод напрашивается? А вывод такой: ладно, пускай контроллеры в загермеченной деке и с отсутствующим свободным пространством и перегрелись в такую жару - это понятное, хотя и печальное явление. Но МК!!!
А сильный нагрев МК я могу объяснить только двумя причинами - а) установкой нештатной зубастой резины, из-за которой в т.ч. на 2 км/ч упала максимальная скорость (т.е. возрасло усилие качения), б) и выставленный на максимум электротормоз. Вторая причина основная, ибо моя поездка изобиловала частыми старт-стопами (много пешеходов и прочих других помех) и последующими интенсивными ускорениями. Участков, где можно тупо "вжарить на все деньги", было не много и все они были довольно короткими.

Так что будьте внимательны - в сильную жару в рваном городском режиме движения, перегреть контроллеры и поджарить свои МК (особенно при наличии электротормоза) плевое дело!  :eureka:

ПС: пойду-ка в свои МК "веретеночки" налью (там видимо было уже сухо)! Как показала практика - это далеко не бесполезная штука.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

oleg888

Цитата: Hobby_t от 20 Июнь 2020 в 11:00ПС: пойду-ка в свои МК "веретеночки" налью (там видимо было уже сухо)!
а куда оно делось, у тебя ж залито вроде было :bw:
Хожу пешком.

Hobby_t

Цитата: oleg888 от 20 Июнь 2020 в 11:29
а куда оно делось, у тебя ж залито вроде было :bw:

Ступицу сразу нормально не прогерметил, ну и потихонечку сочилось наружу. Вполне вероятно, что там прям не совсем сухо и какие-то груммульки остались, но 15-20 кубиков надо будет добавить обязательно.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Mezya!

А зачем тракторная резина для езды по городу среди пешиков?
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

krekbrek

Цитата: Hobby_t от 20 Июнь 2020 в 11:00казус случился
Не. Копай глубже. Сегодня госал по жаре. На тракторных и с элтормозом и по горкам, и прямо, и с пешеходами, и без. Руку держу на колёсьях спокойно.

Добавлено 20 Июнь 2020 в 12:45

Цитата: Mezya! от 20 Июнь 2020 в 12:18А зачем тракторная резина для езды по городу среди пешиков?
Она не прокалывается, как стоковый пластелин и город городу рознь. В нашем Мухосранске и говна встречаются.