Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

1Viktor

Цитата: 1Viktor от 10 Нояб. 2018 в 07:28Я там брал. Нормальная контора - все без обмана.

Точно! у мужика в мазде три штуки лежали-писал!
Всем мира и добра!

1Viktor

[user]Hobby_t[/user],
Вот полностью согласен с Хоббитом!
За такие деньги, даже если за 65 т.р, лучшее ничего нет!!!
Всем мира и добра!

playinclod

а кгб камерные покрышки? нет проблем с их приобретением? )) (для найнбота ес 2 до сих пор не продают) Кто-нибудь выкладывал процесс замены покрышек? )
по неровностям (разбитый асфальт, брусчатка, бордюрчики, полицейские) на нем комфортно ездить? (я на ес2 каждую кочку чувствую)

Если кто-нибудь планирует сделать гидроизоляцию, запишите видео плз )
Хочу  здесь купить (https://kugoo-russia.com/kupit-kugoo/kugoo-g-booster-28ah/)  пока цена халявная ) в будущем норм батки появятся (по приемлемым ценам), можно будет заменить ) После нг цены очень сильно скаканут, в апреле-мае будут заоблачные, надо брать, пока не поздно )

IronMax

Безкамерки стоят, и с заменой проблем нету, 1Viktor поставил камеры от дуалтрона и нормально катает теперь. А на том сайте обрати внимание, пишут батарейка 28Ач, а в описании стоит 20000. Плюс вес КГБ с 28Ач батареей 28кг, а у них написано что 24,5 да ещё и колёса не по 1200в а по 1050в. Задумайся.

playinclod

цена зато 55к )
боюсь что после нг цены скаканут и обычная куга 2с будет под 100 тысяч рупиев  стоить )
Здесь в предыдущих постах писали, что уже заказывали там и все было норм. Понятное дело что там нет 28 а/ч, но если есть хотя бы 20 - это уже будет неплохо
У меня найнбот ес4 в пике 800, а тут два по 1000 - мне хватит за глаза )

ps от дуалтрона 3? безкамерки вроде в дуалтроне тандере и 3-ке. Но для дуалтронов покрышки продаются только с дисками в комплекте )

Hobby_t

Цитата: playinclod от 10 Нояб. 2018 в 15:49
а кгб камерные покрышки? нет проблем с их приобретением? )) (для найнбота ес 2 до сих пор не продают) Кто-нибудь выкладывал процесс замены покрышек? )

Шины на КГБ бескамерные. Менять их нет ничего сложного. Пробив заднее колесо, тупо на процедуру снять-поставить у меня ушло буквально 10 мин., хотя и делал это впервые (если не считать опыт по замене велосипедных камер).
Сейчас езжу с заплаткой на покрышке. На сколько хватит - х/з, поэтому завтра оплачу новую на Али.
А вот с покупкой камеры у меня возникли вопросы. Что брать?

Вот эту:
Спойлер

110/50-6,5 внутренняя труба 47cc карман велосипед внутренняя трубка для MTA1 MTA2 мини велосипеды 90/65-6,5/ 110/50-6,5
https://s.click.aliexpress.com/e/ctxUIc7s

Или эту:

Спойлер
Новый бутиловая Ванна 9x2,50 внутренняя трубка подходит мотоциклетные Scooter-велосипед электрический/газовый скутер шин (для 85/65- 6,5 шины)
https://s.click.aliexpress.com/e/b9tezlFk

Последняя вроде как родная, но при этом дороже и с прямым соском. Первая - не родная, но подходит на шину 90/65-6,5 (как у Виктора), дешевле и с кривым соском, что очень удобно для подкачки колес. Вот и думай чего брать... Вдруг первый вариант слишком велик и ее сжует в процессе эксплуатации?  :bw:

по неровностям (разбитый асфальт, брусчатка, бордюрчики, полицейские) на нем комфортно ездить? (я на ес2 каждую кочку чувствую)

Очень комфортно для стокового самоката. Думаю, ни один самокат "из коробки" кроме Бустера не может похвастаться такой плавностью хода.

После нг цены очень сильно скаканут, в апреле-мае будут заоблачные, надо брать, пока не поздно

Это да. Надо поспешать... Я вот думаю Кугу S3 на 12 Ач прикупить ещё...
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Hobby_t

Цитата: IronMax от 10 Нояб. 2018 в 18:06
А на том сайте обрати внимание, пишут батарейка 28Ач, а в описании стоит 20000. Плюс вес КГБ с 28Ач батареей 28кг, а у них написано что 24,5 да ещё и колёса не по 1200в а по 1050в. Задумайся.

Нормально там все. )) У меня тоже эти вопросы были. Но по факту и колеса 1200W (гравировка на дисках колес) и батках "28" Ач. Там просто описание первой партии КГБ. Хотя оно было более честное...  :laugh:
Хотя бы про АКБ правду писАли ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

1Viktor

У нас бескамерки стоят, шин дофига на Али, но наши только такие как родные 80/65-6.5 я воткнул 90/65-6.5, но есть нюансы в 2-3 мм. Вставить вообще легко, а вот качать в начале только компрессором.
Всем мира и добра!

Dryuni

Интересно  как лучше закрепить это сиденье?
Ранее похожую тему обсуждали, всё больше склонялось приварка пластины к стойке,мож у кого ещё какие мысли есть? Сидлуха от сяомика на Али продаётся,мож кто знает как она в общем?

Dryuni

Цитата: Vlad/Ivan от 09 Нояб. 2018 в 22:49
Хочу приобрести КГБ. Может кто покупал на Куговском сайте ? https://kugoo-russia.com/
Кстати на этом сайте,на фото не совсем новая модель,проводка с наружи и она при повороте руля обламывает,а в обновленной куге она в стойке руля проходит.Интересно были ли ещё какие изменения и какие?

a.l.e.x.100

Жаль такие сёдла не делают для наших самокатов. Великолепная идея несъёмного складывающегося седла!

Смотреть с 7.30.
https://youtu.be/Is-bXtTOfdo

1Viktor

Почти готово новое крепление
Всем мира и добра!

1Viktor

Всем привет, кто знает обозначения на фишках из контролёра
Всем мира и добра!

perez

Сегодня с павлом списывался. Говорит новая партия на подходе, уже с сидухами в комплекте. Может еще что доработают

Бублик

доработка это исправление а добавка + имеет иное значение  :-) [user]1Viktor[/user],  что за покрышки ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

perez

Цитата: Бублик от 12 Нояб. 2018 в 11:45доработка это исправление а добавка + имеет иное значение 
я и имел ввиду доработки (батку, электрику может еще чего), а сидуха мне и в базе не нужна

1Viktor

smiley 1Viktor,  что за покрышки ?
От дуалтрона 90/65-6.5
Всем мира и добра!

Бублик

Цитата: perez от 12 Нояб. 2018 в 12:01
я и имел ввиду доработки (батку, электрику может еще чего), а сидуха мне и в базе не нужна
Смысл что либо дорабатывать если и то что есть расхватывають как горячие пирожки  :-) Куй железо пока горячо ибо пипл хавает  а значит нужно наращивать  количество а не качество  :kidding:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени