Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Скоромысл

Цитата: CReDo от 13 Сен. 2020 в 10:45Главное что после установки не требуется никаких допилингов эластомеров и резина становится даже чутка более высокопрофильной

Я от Dualtron 3 тоже без "допилинга" поставил Wanda 10x2.70-6.5 - прекрасная резина, и бескамерная изначально :) Износа не заметил.

Скоромысл

Заметил люфт в соединении руля и рулевой колонки. Какое сейчас самое модное решение проблемы? А то еду 24 сентября, опять - на Кавказ. Хотелось бы успеть ликвидировать все мелкие "косячки"  :-) Буду на дне города, по Грозному, на самокате гонять  B-)

Спойлер

Рассверлить отверстия насквозь и посадить на болты с гайками M6...M8?

P.S. Скорее всего успеет приехать насос высокого давления, воздушный амортизатор уже у меня. Потом отпишусь - как оно замечательно всё стало  :-)

krekbrek

Цитата: Скоромысл от 14 Сен. 2020 в 06:33Буду на дне города
Долго нее мог понять про дно города... Потом дошло,  что это про день города.

Mezya!

Цитата: Алекс Сочи от 12 Сен. 2020 в 23:43Они ставятся как бескамерки?
На бустер любая резина ставится бескамерно(с сексом и без), потому что обод с бедлоками под бескамерную установку.
Конретно CST я поставил бескамерно в мае без герметиков, откатал уже тысячи 2 без проблем.

Добавлено 14 Сен. 2020 в 10:07

Цитата: Скоромысл от 14 Сен. 2020 в 06:33Какое сейчас самое модное решение проблемы?
Если резьбе конец, то рассверливать. Если просто проблема затянуть штатные из-за слизанного шестигранника, то в ближайшие метизы дорога.
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Скоромысл

Цитата: Mezya! от 14 Сен. 2020 в 10:05Если просто проблема затянуть штатные из-за слизанного шестигранника

Так они затянуты, но люфт всё равно есть. Попробую длинные винты купить, под внешний 6-гранник, и насквозь их кинуть. Или шпильку с 2-мя гайками.

Mezya!

Цитата: Скоромысл от 14 Сен. 2020 в 10:51Так они затянуты, но люфт всё равно есть
А точно люфт там, а не в выносе?
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Киса

Цитата: Скоромысл от 14 Сен. 2020 в 10:51Так они затянуты, но люфт всё равно есть.
у меня тоже самое, про это тебе и писала, пока подтягиваю, надо раскрутить и сажать на клей саму втулку
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Скоромысл

Цитата: Mezya! от 14 Сен. 2020 в 12:28А точно люфт там, а не в выносе?

Точно, возможно разница в посадочном диаметре руля и рейки - китайцы же делали. У меня так и сидение болталось немного.

Добавлено 14 Сен. 2020 в 14:17

Цитата: Киса от 14 Сен. 2020 в 12:54и сажать на клей саму втулку

А если потом разобрать понадобится? Я лучше на болтовое соединение стяну так, чтобы стенки деформировались немного :)

Киса

зачем его разбирать?
винты открутишь сделай пожалуйста фотку, у самой пока руки устранить люфт не доходят, жду осени

Скоромысл

Цитата: Киса от 14 Сен. 2020 в 14:32винты открутишь сделай пожалуйста фотку

Они не откручиваются, "шестигранник" внутри "слизывает" ключом :) Придётся рассверливать, и насквозь болты ставить - с шестигранной головой, чтобы протянуть хорошо инструментом. Пока так буду ездить.

Киса

у меня все подтянулись хорошим шестигранником, но чувствую что надолго подтягиваний не хватит, вот клей точно выручит , а с ним уже не важно  какие там винты

Скоромысл

Цитата: Киса от 14 Сен. 2020 в 18:14вот клей точно выручит , а с ним уже не важно  какие там винты

Клей - вряд ли, он потрескается и рассыплется от нагрузок. Тогда уж лучше аккуратно проварить это место, вкруг. Я еще попробую: перпендикулярно старым винтам - просверлить и вставить винт М6 с гайкой. Т.е. спереди самоката, чтобы винт был посредине и перпендикулярно родным винтам. Тогда втулка будет зафиксирована в двух плоскостях. Ну и затянуть можно будет "от души", чтобы металл немного смяло в зоне контакта :)

Киса

с чего он треснет, возьми двухкомпонентный для склейки бамперов , он флекси

CReDo

Цитата: Скоромысл от 14 Сен. 2020 в 19:50Клей - вряд ли, он потрескается и рассыплется от нагрузок
Есть резьбовой и втулочный герметик и он точно не рассыпется от вибраций.

AlexS4

Цитата: Скоромысл от 14 Сен. 2020 в 19:50Клей - вряд ли, он потрескается и рассыплется от нагрузок. Тогда уж лучше аккуратно проварить это место, вкруг. Я еще попробую: перпендикулярно старым винтам - просверлить и вставить винт М6 с гайкой.
ну надеяться что сварной шов по неизвесному аллюминиевому сплаву будет здорово надежнее большой площади тонкого слоя клея это имхо слишком оптимистично, те кто пробовал сваркой восстановить треснувший шов у замка вроде были разочарованы и поставили муфту. перпендикулярно - тож такоесебе решение, там будут множественные деформации трубы и маленькие площади контакта, это ненадолго все.  если не клей то имхо только разрез и хомут/муфта.
у меня кстати это соединение живо до сих пор и не беспокоит с тех пор как я подложил под штатные винтики кусочки PP трубки, которые замялись в фаски в трубе. я давно хвастался c картинкой.

Скоромысл

Цитата: Киса от 14 Сен. 2020 в 20:08возьми двухкомпонентный для склейки бамперов , он флекси

Так мне винты не выкрутить, чтобы на клей втулку посадить - высверливать надо. Самый простой вариант - как я выше написал, думаю, мне поможет :)

CReDo

Цитата: Скоромысл от 15 Сен. 2020 в 06:45Так мне винты не выкрутить
Что мешает вбить звездочку и ей выкрутить?
На крайний случай можно просверлить винт мелким сверлышком из быстрорежущей стали(нержу обычными сверлами сверлить не стоит) и так же туда вбить звездочку и спокойно открутить(если первый вариант не прокатит но обычно и первого варианта хватает).

Скоромысл

Цитата: CReDo от 15 Сен. 2020 в 07:51Что мешает вбить звездочку и ей выкрутить?

Попробую, если соберусь на клей втулку посадить :)