Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

chupachups831

ну зачем сразу асистента? просто велик и все, лучше всего с покрышками гладкими дорожными, ездить спокойно без напряга не потея,в глубокий снег не лезть

Киса

Цитата: chupachups831 от 25 Нояб. 2020 в 11:57не надо сравнивать самокат для очень спокойной езды по тратуару и монстра полноприводного,
уже синусники пошли , на 6квт можно спокойно со скоростью пешки ехать , при этом кайфавать от подвески и запаса мощности

Добавлено 25 Ноя 2020 в 14:13

Цитата: chupachups831 от 25 Нояб. 2020 в 11:57если надо лететь сломя голову да по дороге да по пересеченке тогда бустер
бустер для этого совершенно не подходит , нужна мотовилка и полноценное масло назад
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: chupachups831 от 25 Нояб. 2020 в 12:29как в строительстве надо утеплять с наружи,а поскольку это не реально
наклеить шумку от тачек есть такие самоклейки воду не впитывают . на полчаса катоса вполне хватит , а откуда взяться конденсату, если дека герметичная и там селик свое дело сделал убрав влажность ?

Добавлено 25 Нояб. 2020 в 14:20

Цитата: chupachups831 от 25 Нояб. 2020 в 12:44господа есть такой самокат в котором все перечисленное присутствует и даже больше, называется он Автомобиль
как же зимний накат, сколько народу бьется весной с первыми теплыми деньками 

chupachups831

как же зимний накат, сколько народу бьется весной с первыми теплыми деньками?

Я зимнее катанье воспринимаю как единственну возможность куда то доехать если нет денег,или машины. В остальном это глупость и не оправданный дискомфорт

derganiy

Цитата: Киса от 25 Нояб. 2020 в 14:19
наклеить шумку от тачек есть такие самоклейки воду не впитывают . на полчаса катоса вполне хватит , а откуда взяться конденсату, если дека герметичная и там селик свое дело сделал убрав влажность ?

если силикагеля достаточно то конечно конденсат уберёт, надо не забывать что в хорошо изолированной деке движения воздуха нет и мешочки с силикагелем надо разложить во всех углах. а вот с утеплением корпуса можно как раз не заморачиваться, т.к. во избежания конденсата нужно сдвинуть точку росы за объём мангала)), т.е. утеплитель должен быть толщиной миллиметров 50 минимум.   

chupachups831

100% с тобой согласен,вот поэтому утепление дэки и не возможно,а селикогель реально сработает т.к влага в дэке может быть 2х видов, в виде воды и в виде влаги растворенной в воздухе,и то и другое гель поглатит но не безконечно,надо менять переодически.То что находится в дальних углах будет подсыхать увлажняя воздух и исчезать.

AlexS4

Цитата: chupachups831 от 25 Нояб. 2020 в 12:29тектилом не вижу смысла обрабатывать,во первых от работает в скрытых полостях т.е где возможно образования конденсата,а во вторых он маркий пачкаться только, да и дэка алюминевая чего там тектилить?
белый тектил (парафин) я использовал как многоразовый герметик, я покрыл им контур крышки, навалил у дырок к габаритам и у жгутов, и снизу там подозрительных пару мест. все исключительно изнутри конечно. и белый не слишком пачкучий)) можно пушечное сало или мовиль это все парафины.
Цитата: derganiy от 25 Нояб. 2020 в 14:36движения воздуха нет и мешочки с силикагелем надо разложить во всех углах.
даже без конвекции будет идти диффузия так что врядли  сильно изменит картину. иначе бы впринципе не помогало)

а насчет утепления - батарею я обернул 5mm вспененым утеплителем с метализированным лавсаном(как фольга выглядит). врод стало немного лучше, до ~+7С при старте из тепла вообще стало не заметно потерь практической емкости, но прямо точно трудно исследовать потому что  с холодами одновременно других факторов добавляется вроде аэродинамичного пуховика)).

Hobby_t

Цитата: chupachups831 от 25 Нояб. 2020 в 13:01
я на велосипеде ездил на работу, так вот сложность заключалась в том, что бы доехать и не вспотеть потому что я работал в театре в симфоническом оркестре и перед концертом взмылиным быть не вариант, так вот я все время искал метод кручения и качения с минимальнейшей затратой сил,и кстати получалось очень даже, одежду подбирал в дорогу так что бы не холодно и не потно.

Какой вы, оказывается, многогранный товарищ! (Без ехидства).  ;-)

Цитата: Киса от 25 Нояб. 2020 в 14:10
бустер для этого совершенно не подходит , нужна мотовилка и полноценное масло назад

Еще как подходит! Дискомфорт только на мелких неровностях, а на больших все глотается на ура. Вот только тяги бы на низах побольше и цены Бустеру бы не было, ибо очень неприхотлив в обслуживании.  :exactly:

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 17:07цены Бустеру бы не было, ибо очень неприхотлив в обслуживании
у тандера тоже жгутовая подвеска , никакой разницы и думаю что он поболее проедет в одинаковых условиях , у меня бустик все время на пределе идет , приезжаю моторы огонь , сегодня опять катосила

Hobby_t

Цитата: Киса от 25 Нояб. 2020 в 17:09
какой бустер , я его еще летом скинула сестре, это так был пробный забег. сейчас больше интересует купить пару топовых моноколес их раскидать и заказать раму куда моторколеса вставят

Что за извращение такое? По деньгам два топовых моно будут дороже Икса-2. Не проще сразу его взять, или что-то схожее на 13 или 14"?  :-D
ПС: топовые моно прекрасны сами по себе (как самодостаточный вид ЭТ).

У тандера тоже жгутовая подвеска , никакой разницы и думаю что он поболее проедет в одинаковых условиях

Как повезет...  :pardon:
У братца оба контроллера на Тандере менялись по гарантии, вся рулевая скрипит и задние NUTTы постоянно завоздушиваются. Пробег меньше моего почти в 3 раза!  :pardon:

у меня бустик все время на пределе идет , приезжаю моторы огонь

Есть такое. Особенно с "зубастиками" это стало заметно + на мягких грунтах с места тронутся сложнее - крутящего не хватает.
Но у меня масло в МК залито, поэтому особо не страшен нагрев.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Киса

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 17:30Что за извращение такое? По деньгам два топовых моно будут дороже Икса-2
х2 не совсем то что нужно , колеса надо брать ходовые , после разборки и продажи запчастей моторы и батки выйдут дешевле чем их отдельно купить , это законы рынка

Добавлено 25 Ноя 2020 в 17:47

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 17:30У братца оба контроллера на Тандере менялись по гарантии, вся рулевая скрипит и задние NUTTы постоянно завоздушиваются
может так ездит

Добавлено 25 Нояб. 2020 в 17:47

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 17:30Но у меня масло в МК залито, поэтому особо не страшен нагрев
я масло не лили, эти дни с кашей быстро пройдут а потом все ок с нагревом

Hobby_t

Цитата: Киса от 25 Нояб. 2020 в 17:46
х2 не совсем то что нужно

Это как пример был. Есть и другие варианты.  :pardon:

колеса надо брать ходовые

Не просто ходовые, а топовые с мощностью не менее 2 кВт
А топовые денеХ стоят! 

после разборки и продажи запчастей моторы и батки выйдут дешевле чем их отдельно купить , это законы рынка

Законы законами, но зачем продавать, если потом заново покупать?
ИМХО, если уж рассматривать моно как донора для будущего корча, то продавать только контроллеры (для самоката такие не нужны), а вот АКБ вполне можно применить.

может так ездит

Да нет, нормально ездит. Думаю, хваленое качество Дуль просто сильно переоценено. Маркетинг, однако. )))))

я масло не лили, эти дни с кашей быстро пройдут а потом все ок с нагревом

Так нагреть МК в снежной каше это ещё умудриться надо...  O_O
Разве не?
У меня только в теплую погоду греются....

Киса

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 19:17Не просто ходовые, а топовые с мощностью не менее 2 кВт
А топовые денеХ стоят!
ходовые из топовых их и народ больше роняет и соответственно в сезон запчасти и купит

Добавлено 25 Ноя 2020 в 19:20

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 19:17Законы законами, но зачем продавать, если потом заново покупать?
ИМХО, если уж рассматривать моно как донора для будущего корча, то продавать только контроллеры (для самоката такие не нужны), а вот АКБ вполне можно применить.
так и написала , колеса и батки в дело, контры корпус стоковые покрышки фанарики ручки педали в продажу

Добавлено 25 Ноя 2020 в 19:22

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 19:17Думаю, хваленое качество Дуль просто сильно переоце
согласна , поэтому дули у меня и нет, сейчас вроде разумный вариант якомуры покупать

Добавлено 25 Нояб. 2020 в 19:23

Цитата: Hobby_t от 25 Нояб. 2020 в 19:17Так нагреть МК в снежной каше это ещё умудриться надо.
первые дни с теплыми моторами приезжала, два последних , когда курок в пол 20 минут и скорость больше 15-20 не возрастает приезжала крышки горячие для руки.

Киса

Цитата: Зла на всех от 25 Нояб. 2020 в 19:11Нас еще с тобой в теме про гугу сравнивали типа я это Киса а Киса это я.
тут год уже думают кто я малолетка или борадатый админ

Киса

Цитата: chupachups831 от 25 Нояб. 2020 в 23:20короче ребята форум пошел кудато не туда, сплошной флуд пустой, не интересно покидаю форум
про бустик все давно разжевано, осталось эмоции изливать. я каждый день катаю по лесу, круто!

Marcus81

Цитата: Киса от 25 Нояб. 2020 в 14:10уже синусники пошли , на 6квт можно спокойно со скоростью пешки ехать , при этом кайфавать от подвески и запаса мощности
На своём могу травить 2-5 кмч при включенном полном приводе хоть до посинения. (зимой местами по-другому и не проехать)))
Выше по теме девайс описывался, между курком и контроллером - превращает "резкий газ" в плавный, как у ДВС. Минус - небольшая задержка, но её через неделю уже не замечаешь.

Киса

Цитата: Marcus81 от 26 Нояб. 2020 в 10:25На своём могу травить 2-5 кмч при включенном полном приводе хоть до посинения
на бустике, да он не едет совсем с низов , там и без блока можно со скоростью пешки ехать , я писала в теме раньше, несколько км ехала рядом с друзьями которые шли пешком и еще столько же бы проехала

Зла на всех

Подскажите за 45000? за бустера б/у это нормально? Он на брелке, без ключей.
Или лучше покупать новый? 59990 стоит у нас