Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: Зла на всех от 20 Янв. 2021 в 07:04
Купила 63900, новый, 2020.. пипец ехать то классно а таскать не могу(( >:D
Наступила на те же грабли. Думала пока самокат новый, то он легче? ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Зла на всех

Цитата: Surf_el от 20 Янв. 2021 в 09:21Наступила на те же грабли. Думала пока самокат новый, то он легче?
Это пи......ц.... полный.. но каталась прикольно было пока не пришла к тому же.. и да рекуп супер.. Всё же я люблю помощнее технику..

AlexS4

[user]Зла на всех[/user], если пара ступенек то здорово помогает ручка  напр самоделка за 10мин
а если большие лестницы - пишешь письмо в управу что живешь с бабушкой-инвалидом или малышей в колязке возишь... и приделают пандуз, подтверждать даже обычно ничего не надо, им только в радость поставить галочку на обработку обращения от населения))

Зла на всех

Цитата: AlexS4 от 20 Янв. 2021 в 16:57
[user]Зла на всех[/user], если пара ступенек то здорово помогает ручка  напр самоделка за 10мин
а если большие лестницы - пишешь письмо в управу что живешь с бабушкой-инвалидом или малышей в колязке возишь... и приделают пандуз, подтверждать даже обычно ничего не надо, им только в радость поставить галочку на обработку обращения от населения))
Ну просто... поймите что сильно захотела прямо но.. мне нравится в нем рекуп! Кто уже испытал что такое без переделок рекуп?
На одном колесике зимой ехать хорошо, два плохо.
-16 было, и колесико было сухое и что самое интересное ТЕПЛОЕ, лапкой проверила, передние холоднющие а задние прямо теплое!

AlexS4

Цитата: Зла на всех от 20 Янв. 2021 в 18:43мне нравится в нем рекуп! Кто уже испытал что такое без переделок рекуп?
На одном колесике зимой ехать хорошо, два плохо.
-16 было, и колесико было сухое и что самое интересное ТЕПЛОЕ, лапкой проверила, передние холоднющие а задние прямо теплое!
здесь я вижу противоречие, эффективный рекуп на скользком будет только на переднем приводе а эффективный разгон - только на заднем, и рулить на льду спокойнее когда оба колесика создают момент. кстати даже с выключенным передним приводом переднее моторколесо продолжает всевремя чуть подтормаживать что обеспечивает хороший контакт переднего колеса с дорогой и улучшает зимнее управление.  при этом дополнительный передний привод бустера это примерно +3kg к массе самоката, имхо небольшая плата за приятное поведение на скользком.

Зла на всех

я пробовала на 2х- мне не понравилось, носит переднее, на заднем не носит

AlexS4

ну зависит от того насколько аккуратно жать гашетку,  попробуй палец к рулю прижать и кончиком пальца лепесток шевелить , я на полном всегда... не носит)) точнее носит конечно но не мешает разгоняться).  ну а при рекупе передний используется наполную, независимо от кнопки привода. ну и оно само всевремя чуть подтормаживает, что хорошо для управляемости.

Басарга

[user]Зла на всех[/user], Возьми за гуся, не отрывай от земли заднее колесо,  кати его.
Тоже конечно, не сахар, но все таки...
Потом, есть дисплей, в котором есть режим пешехода, 5км/ч, вот можно его поставить, за гуся держишь, заднее колесо вращается, по лестнице прыгает
Только не спрашивай, где купить, что это за дисплей, я читал и в голове завалялось. B-)
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Зла на всех

Переделывать курки точно не буду.
Ну я довольная, конечно... но не поторопилась ли я купив 2020, когда новая версия не за горами? 2021?  :-(

Зла на всех

Сегодня прокатилась. В снеге - на полном приводе переднее колесо пытается увильнуть, руль влево выкручивается, если очень медленно ехать ну очень то нет. На заднем приводе - такого нету. Всё идет отлично! И разгон и динамика меня устраивает. Большего и не нужно!

Киса

в снегу бустер на заднем совсем не едет , учитесь ездить на полном и буксующем передним подруливать в сторону заноса
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

Цитата: Киса от 21 Янв. 2021 в 13:43в снегу бустер на заднем совсем не едет , учитесь ездить на полном и буксующем передним подруливать в сторону заноса
Едет! Ноя не совсем с негу, а на утоптанном снеге!

Зла на всех

Я не делала гидро ему, но на деке прямо лед замерзает, походу там воды.. уже.. как думаете?
А ты Киса, не советуй, если не веришь мне - сама попробуй прокатись по снегу.
На одном колесике он тянет и прекрасно.

Зла на всех

Деку можно обмотать в стреч пленку с пупырышками - и будет нормально!

AlexS4

Цитата: Зла на всех от 21 Янв. 2021 в 17:43Я не делала гидро ему, но на деке прямо лед замерзает, походу там воды.. уже.. как думаете?
если крышка не погнулась от краштестов то скорее нет, думаю можно отложить гидроизоляцию до весны. ну если только захочется батарею утеплить для долгих поездок.

Киса

Цитата: Зла на всех от 21 Янв. 2021 в 17:43А ты Киса, не советуй, если не веришь мне - сама попробуй прокатись по снегу.
я каталась по снегу в лесу каждый день в конце 2020, в январе морозы , не выезжала пока, сегодня поеду опять , потеплело
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Marcus81

Цитата: Киса от 21 Янв. 2021 в 13:43в снегу бустер на заднем совсем не едет , учитесь ездить на полном и буксующем передним подруливать в сторону заноса
В первый день гололёда целый день так проездил, думая - а че это блин так подруливать много приходится =D Потом дошло, что перед в сторону едет. Всё-таки очень стабильная техника - самокат. Но пыл поумерил, ибо нафиг оно надо по городу на грани ездить...

Зла на всех

Цитата: Marcus81 от 22 Янв. 2021 в 17:26что перед в сторону едет.
А на заднем приводе перед влево не уходит, я лично на себе проверила! Отлично меня тащит просто на моноприводе!