Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

martinio

брызговик из кухонной доски )))

ручка из кожаного ремня

стоп сигнал

StarWay 48V15,6Ah green
IconBIT "Smart Carbon Scooter"
Kugoo G-BOOSTER

a.l.e.x.100

Блин, народ, ну не во времена Безумного Макса же живём)). Ну ровно же можете обрезать кусок автокамеры? Трудно полоску гибкого пластика закрепить к крылу винтами м3 с крепмаркета для прижима изнутри этого брызговика из камеры? Или вы думаете что здоровенный стопсигнал будет виднее чем один крошечный но хороший светодиод на 12 вольт? Да и полно вело стопсигналов с зарядкой усб для ленивых есть! Можете же!
Очень понравилось как чел спрятал кабель мк в резинку и сделал заглушку на рычаг, эстэт как и я)). Не знаю возможно ли, но я и кабель с проводкой и тросиками в деку бы сделал на манер мини 4про, сверлим, проводим в пластиковый "фитинг", герметим, и смотрится лучше, и защищённее от влаги и ударов..

martinio

StarWay 48V15,6Ah green
IconBIT "Smart Carbon Scooter"
Kugoo G-BOOSTER

Zamok

Другие как открыть пульт сигнализации?  :bored:

Zamok

Hobby_t

Цитата: Zamok от 19 Нояб. 2018 в 19:03
Другие как открыть пульт сигнализации?  :bored:

Со стороны кольца с карабином отжимаются в стороны хромированные накладки. Потом просто располовиниваешь кнопочную сердцевину по шву. Она без накладок легко на две части раскладывается.
ПС: что, купил-таки Бустера? Поздравляю!
Где и за сколько?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Vlas69

Переделал заднее крыло.  Нашел какой то желоб из винила, подточил, получил.

Завтра прогоню по лужам, посмотрим на брызги. Можно конечно и кусок крыла подобного использовать, но пока ничего хорошего не попадается.

Konstantin_16

Забрал самокат из гарантии, провод в деку вправили, шум из заднего мотора убрали, говорят кусок магнита убрали. Откуда он там ??? Обрыв проводов отремонтировали. Фото в студию ; как вам? ))) Я малость в шоке.

Gorulko_maksim

Цитата: Vlas69 от 19 Нояб. 2018 в 22:18
Переделал заднее крыло.  Нашел какой то желоб из винила, подточил, получил.

Завтра прогоню по лужам, посмотрим на брызги. Можно конечно и кусок крыла подобного использовать, но пока ничего хорошего не попадается.
Тоже считаю данный вариант крыла одним из самых оптимальных,но никак не могу подобрать подходящий кусок пластика,вообще в разработке!

a.l.e.x.100

Как вариант в голову приходит лишь купить велокрыло б\у и попробовать техфеном гнуть по нужной форме, ну или обогнуть кусок подходящего пластика о колесо тачки (насчёт самокатного не знаю)) нужного диаметра, работать с стекловолокном не каждый сможет. И наконец самый простой вариант, это смотреть крыло в запчастях для электросамокатов, были такие носороги, Риноподобные, к ним и сейчас крылья продаются, обточить и поставить на красиво выпиленный кронштейн. Тут главное не прилепить его полностью, достаточно будет минимальных размеров куска и прикинуть траекторию брызг, должно лететь под штатное крыло, а здоровые лопухи ни к чему)).
Для покраски прикупить баллончик пластикпраймера, бензин калоша, мелкую шкурку и баллочик текстурной краски для бамперов, может мотип пойдёт, у них краски на акриловой основе, покрепче алкидных, ну и из дюральки или пластичного но достаточно твёрдого пластика выпилить кронштейн, дырки в нём в ряд для эффекта наделайте чтоб визуально облегчить конструкцию, и усё!

1Viktor

Цитата: Konstantin_16 от 20 Нояб. 2018 в 00:16
Забрал самокат из гарантии, провод в деку вправили, шум из заднего мотора убрали, говорят кусок магнита убрали. Откуда он там ??? Обрыв проводов отремонтировали. Фото в студию ; как вам? ))) Я малость в шоке.

Все норм:)) O_O только изолента не пофешую, должна быть синяя!!! ;-)

Добавлено 20 Нояб. 2018 в 06:58

Цитата: Gorulko_maksim от 20 Нояб. 2018 в 00:23
Тоже считаю данный вариант крыла одним из самых оптимальных,но никак не могу подобрать подходящий кусок пластика,вообще в разработке!
И все таки мне мой вариант больше нра..! :kidding:
Всем мира и добра!

Vlas69

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Нояб. 2018 в 00:46Как вариант в голову приходит лишь купить велокрыло б\у и попробовать техфеном гнуть по нужной форме,
Велокрыло пробовал. Стандартные узкие для нашего колёса, широких не встречал. И разогнуть сложно. Плохо держит форму, теряет жесткость.

a.l.e.x.100

В парке попадался обломок ширококого велокрыла, но в принципе да, делать геморно.

Vlas69

Сегодня прилетел на работу по дождю, лужам. Штаны и обувь сухие, даже капель нет. Результатом доволен.

a.l.e.x.100

Я давно писал что ваять огромные лопухи ни к чему, достаточно будет подкрылка, и вид эстетичней!

GAF

Цитата: Vlas69 от 19 Нояб. 2018 в 22:18
Переделал заднее крыло.
Уже четыре варианта подобного крыла делал с разными способами креплений.....если по прямой и аккуратно, все норм, но стоит пару раз прыгнуть с бордюра повыше, сразу заворачивает под колесо и отрывает с мясом :~-(
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

a.l.e.x.100

Кронштейн поэтому и не должен "играть", ровная пластина кронштейна легче гнётся чем такая же вдвое тоньше но с ребром жёсткости.

Vlas69

У меня толстотенный "п" образный профиль, нет даже вибрации. Сидит очень жёстко. Главное меньше масса неподрессоренных элементов и жеще крон. :ку: