Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

[user]Басарга[/user], заднее крыло надо больше, чтоб его проекция полностью накрывала колесо при сжатом эластомере, это ~+5cm к разгруженному колесу.  перед ощутимо пачкается только когда оочень мокро... но тогда уже ничего не помогает и можно не париться))

Басарга

[user]AlexS4[/user], у меня новое крыло. На фото не видно, оно из двух частей. В середине дыра, вот её и закрывает брызговик.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

AlexS4

а новые брызгаются??  ну какбы если чистое будет открутить недолго))

Зла на всех

Цитата: Киса от 05 Фев. 2021 в 18:10
герметиком зачем , посмотри мои посты за январь 2020, там сестра уплотнитель от двери подрезала и наклеила, откатали на самокате год и по снегу когда он был везде , внутри сухо
Да.. как у GX.. и как быть теперь? Что теперь мне делать? Я попала(

Зла на всех

А крышки на мотор колесах красные нужно сажать на герметик? Или как?

Зла на всех

Вот тут самокат куплен был 2019 в июле месяце, батка точно стояла 06 месяца. А вот скрин свидосика, не пойму что там за производство
https://www.youtube.com/watch?v=Dp7etxa5fvU
видос прилагаю.

Baca6u

Есть тут(Москва) люди, кто может проверить остаток емкости акб бустера? Просто хочу свою акб продать, и взять другую...
Слышал, что акб мона взять у bibulya(больше ампер и вольтаж)?

AlexS4

Цитата: Зла на всех от 06 Фев. 2021 в 06:14А крышки на мотор колесах красные нужно сажать на герметик? Или как?
блин ну ты дэку врод уже посадила))
я же писал: мовиль, белый  тектил, пушечное сало, просто водостойкая консистентная смазка это самые простые из надежных способов. 

с герметиком - многократно труднее: надо салить одну из сторон(лучше не крышку) чтоб герметик не прилип намертво, еще если хочешь чтоб этот герметик стал многоразовой прокладкой - надо сделать проставки мин 0.5mm (шайбы напр) чтоб слой был не слишком тонким и не развалился при разборке. если эти шайбы из обычной стали то они могут стать причиной ржавчины, через несколько дней сборку с ними надо разобрать, вынуть их, и заменить каждую каплей герметика, обновив засаливание под ними или везде. затягивать ни в первый ни после шайб  сильно сразу нельзя!, надо отследить что встало ровно , выдавлся лишний герметик и не образовалось щелей. ...  это трудный путь, я в детстве любил такой перфекционизм, когда было больше свободного времени)).

krekbrek

Цитата: Зла на всех от 05 Фев. 2021 в 07:15Едет в 62км/
Да просто, неправильно на БК выставлены колёса и магниты...

oleg888

Цитата: Baca6u от 06 Фев. 2021 в 11:20Слышал, что акб мона взять у bibulya
да, люди заказывали, свяжитесь узнайте как сейчас.
Хожу пешком.

Hobby_t

Цитата: Baca6u от 06 Фев. 2021 в 11:20
Есть тут(Москва) люди, кто может проверить остаток емкости акб бустера? Просто хочу свою акб продать, и взять другую...

Остаток ёмкости? А не проще просто напряжение замерить мультиметром?

Цитата: Baca6u от 06 Фев. 2021 в 11:20
Слышал, что акб мона взять у bibulya(больше ампер и вольтаж)?
Цитата: oleg888 от 06 Фев. 2021 в 17:48
да, люди заказывали, свяжитесь узнайте как сейчас.

Я брал у него в начале 2019 года (52V, 32 Ah).
Но у меня вообще убогая батка была на 18 Ач из ранней версии, поэтому мне было без вариантов. :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Зла на всех

Цитата: AlexS4 от 06 Фев. 2021 в 11:42блин ну ты дэку врод уже посадила))
я же писал: мовиль, белый  тектил, пушечное сало, просто водостойкая консистентная смазка это самые простые из надежных способов.
А я не прислушалась..

Добавлено 07 Фев. 2021 в 05:06

Вчера прокатилась... снег мокрый, самик весь вымочила. Прикольно на нем. но много снега.
Я если что поставила его на табурет и стала крутить колесами.
Решила тряпкой протереть не много пока крутится колесо и тряпку засосало сразу в колесо, я испугалась, а самик уже и сам вырубился.
А потом не запускается ошибка, я расстроилась  :-(

Скоромысл

Цитата: Киса от 02 Фев. 2021 в 14:51честно говоря бустик штука не стабильная , это как нива по деревне кататься

Вот когда на такие авто ставишь распорки - авто едет уже совсем по другому, точно так и на G-Booster произошло :) Только жёсткость конструкции "кузова" повысилась за счёт устранения люфта в рулевой рейке и дополнительного амортизатора сзади, который, за счёт своего крепления - в т.ч. уменьшает поперечные вибрации на заднем колесе :)

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 03 Фев. 2021 в 15:35Ребята! После просмотра этого видео - я боюсь что деку после герметика не сниму... совсем((( Что делать??

Не снимать... :) Даже я деку не снимал, хотя интересуюсь всякими доработками всего и вся. Ездит, и хорошо. Перестанет - тогда и сниму :) Надо получать удовольствие от прогулок на самокате, а не придумывать себе и другим проблемы на ровном месте.

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 04 Фев. 2021 в 06:05как правильно снимать деку после герметика

Канцелярский нож, можно еще строительным феном нагреть деку, герметик станет мягким.

Киса

Цитата: Скоромысл от 07 Фев. 2021 в 09:18Вот когда на такие авто ставишь распорки - авто едет уже совсем по другому, точно так и на G-Booster произошло  Только жёсткость конструкции "кузова" повысилась за счёт устранения люфта в рулевой рейке и дополнительного амортизатора сзади, который, за счёт своего крепления - в т.ч. уменьшает поперечные вибрации на заднем колесе
хотела процетировать , а нажалось спасибо.

какие на ниву распорки , что там изменится, у нивы один плюс что дешево, а заряженная нива стоит ой как дорого, тогда уж лучше сузик там куча китов размер меньше кузова .
также как и бустер , купил дешево ездишь без претензий, начал ломаться продаешь и идешь за новым потому что чинить дорого 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

Зачем тему чистят!!! там про бустер! Это чё за дела? Я злая!  >:D

Зла на всех

Цитата: Киса от 07 Фев. 2021 в 10:42, купил дешево
64к дешево? Да ну нафиг. Это дорого!
Ему цена 30к, а м4про 2020-15к,