Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Baca6u

Подскажите плиз... Какие подшипники в рулевой?
И фары в какие фишки подключатся(есть у кого фото или схема)?

Киса

фары подключаются прямо к проводам идущим на кнопку включения в районе механизма сложения
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

mj23

Kolaedr

Сегодня не вытерпел и в первый раз выкатился на снег  /:-)
Ну что сказать, домой мне захотелось почти сразу  :-D но аккум подзарядил, пришлось выкатывать)
По утоптанному снегу едет прекрасно, когда попадается распаханный - начинает сносить, на полном приводе меньше, но полный привод резковат всёж таки для таких дорожных условий. По ямкам или очищенному почти до асфальта тоже не фонтан, колёса цепляются слабо. Руку набить наверное можно, но зачем  :-D
Но какой у него роскошный клиренс, по сравнению со всякой мелочью - это просто восторг. Можно скатывать и закатывать куда угодно, не цепляясь декой. Рулик бы вот совсем чуть-чуть повыше, это да.
Проехали мимо копы, цинично обсыпали снегом из-под колёс. На обратном пути застряли в распаханном снегу на развилке, поглазел и цинично поехал дальше  :-D
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

Kolaedr

Цитата: Зла на всех от 09 Фев. 2021 в 17:28Не нашла в 2020 версии - старт с толчка. set P07- не работает.
У меня P05, работает

Зла на всех

Он говорит про то что на 2 привода - заряд долго держится, а на одном быстро тает. Интересно. Обычно всё обзорщики наоборот говорят.
Я как то раз вида на G1 там обычный пользователь тоже говорил что на двух моторах что на одном - заряд одинаково тает. А тут вот прямо кардинально.  У кого как?
Лето придет я то обязательно замер сделаю и на 1 приводе. И только на двух. Аж самой интересно стало!. :sorry:

Добавлено 15 Фев. 2021 в 07:00

Цитата: Kolaedr от 15 Фев. 2021 в 00:14Ну что сказать, домой мне захотелось почти сразу 
ох.. дождитесь лета.. а то так и от самиков откажетесь. Первые впечатления лучше летом пробовать. 

oleg888

Цитата: Kolaedr от 15 Фев. 2021 в 00:14Рулик бы вот совсем чуть-чуть повыше, это да.
вроде как при установке усиленного хомута руль немного становится выше, можно не дожидаться пока лопнет сварной шов и сразу поставить хомут, двух зайцев сразу так сказать вылечите :-)
p.s. сиденье не вы хотели продать? Помню кто-то писал недавно. Напишите в личку ценник, если в силе.
Хожу пешком.

Kolaedr

Цитата: Зла на всех от 15 Фев. 2021 в 06:56Ну что сказать, домой мне захотелось почти сразу
ох.. дождитесь лета.. а то так и от самиков откажетесь. Первые впечатления лучше летом пробовать.
не откажусь, злюнька, на мелочи типа сяоми я уже немало откатал и знаю, что это любофь)

Kolaedr

Цитата: oleg888 от 15 Фев. 2021 в 07:16вроде как при установке усиленного хомута руль немного становится выше,
передний тормозной тросик прям совсем внатяг, боюсь что без его замены там вообще ничего не поднять( так что дождусь уже более подходящей погоды, чтоб всё хорошенько протестить, может и перестанет напрягать, а может и ездить буду сидя

Добавлено 15 Фев 2021 в 09:02

Цитата: oleg888 от 15 Фев. 2021 в 07:16p.s. сиденье не вы хотели продать? Помню кто-то писал недавно. Напишите в личку ценник, если в силе.
не, не я. мне оно нравится, буду использовать)

oleg888

Цитата: Kolaedr от 15 Фев. 2021 в 09:01не, не я. мне оно нравится, буду использовать)
перепутал значит, я в основном стоя езжу, но иногда летом планирую на дальняк, поэтому хочу взять, от бустера мне больше всего подойдет, т.к. широкая платформа, смогу под свой самокат вырезать, в общем если у кого лежит без надобности, напишите мне.
Хожу пешком.

Зла на всех

Цитата: Kolaedr от 15 Фев. 2021 в 08:54не откажусь, злюнька, на мелочи типа сяоми я уже немало откатал и знаю, что это любофь)
😜😍😍

Зла на всех

Цитата: oleg888 от 15 Фев. 2021 в 09:43поэтому хочу взять, от бустера мне больше всего подойдет, т.к. широкая платформа, смогу под свой самокат вырезать,
А у Вас какой самокат?

oleg888

Цитата: Зла на всех от 15 Фев. 2021 в 10:55
А у Вас какой самокат?
в подписи указан, до цифр 2018.
Хожу пешком.

Киса

Цитата: oleg888 от 15 Фев. 2021 в 09:43но иногда летом планирую на дальняк
какой дальняк на бустере , да и ехать на нем не комфортно, сейчас на рынке полно дальнобойных круизеров . бустик это удел по району катать без претензий

Зла на всех

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 12:37, да и ехать на нем не комфортно, сейчас на рынке полно дальнобойных круизеров . бустик это удел по району катать без претензий
Чушь полная - потому что дальняк 2020 м4 про - 55 км дистанция, этот тоже самое.
На рынке Атлет -38 амперов в 85к, ну и всё ДАЛЬНЯКОВ БОЛЬШЕ НЕТУ- не СТАРОЖИЛ, ты точно не прав.
Бустера и не только  хватит ничего на дальняк. Максималка в 80км дистанция. Не пиши глупостей, прошу, мальчиГ.  Дальняк- это отдельные батки, хорошие 7 амперные зарядки, даляняк, 150км максимум это при 43 амперах и не понятно как ехать, то точно проедет! Так что не пиши ерунды- наш бустер ДАЛЬНЯК. Если нет - я летом проверю пробег с 1 приводом и 2 приводами - 23 ампера и 18 против м4про2020!

Kolaedr

слово "дальняк" при нынешних технологиях к электротранспорту вообще не очень применимо по-моему.

что на КГБ посадка неудобная чтоб выкатать всю батарею - не соглашусь, а вот что на нём в принципе негде выкатать 50-60 км, чтобы не задолбаться - ну пожалуй да. или по тротуарам прыгать замучаешься, или по проезжей части будет ехать неудобно, потому что не очень он для проезжей части приспособлен.

Киса

Цитата: Зла на всех от 15 Фев. 2021 в 12:54Так что не пиши ерунды- наш бустер ДАЛЬНЯК
бустик был хорош в 19ом за 50 и конкурентов нет , то что дороже часто было хлам , в 21ом году покупать бустер, вообще бред , мой сестра надеюсь укатает за это лето и его скину 

Kolaedr

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 13:39бустик был хорош в 19ом за 50 и конкурентов нет , то что дороже часто было хлам , в 21ом году покупать бустер, вообще бред , мой сестра надеюсь укатает за это лето и его скину
а я чёт покопал этот вопрос и вышло по-другому. что все самокаты, кроме брендовой мелочи и дулек - в принципе кустарно собраный хлам и покупать их вообще бред. этот хотя бы покрепче и стоит сравнительно недорого. если уж на то пошло.