Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

туже якомуру посмотри , там норм самокаты в районе сотки
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Kolaedr

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 14:08якомуру
после просмотра известного наглядного обзора "йокамура - хлам" у меня полностью пропало желание с этим связываться.
в топике по выбору я тоже вопрос поднимал, в целом к тому же пришли - всё в немного большей или меньшей степени полукустарный хлам.
и пружины не хочу. чисти их потом, смазывай, пыльники одевай/меняй, нафиг надо, эластомеры - самое оно.
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

Киса

это 19 год и владелец , как бы помягче сказать , чел которому всегда в жизни не везет
в 20ом году они модели проработали и дали вкусные цены. а бустер , он просто морально устарел, это как на шниве ездить

Kolaedr

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 18:16в 20ом году они модели проработали и дали вкусные цены. а бустер , он просто морально устарел, это как на шниве ездить
не знаю, какую роль тут играет, как там везёт в жизни владельцу, если кривые болты и сорванную резьбу на видео видно невооружённым глазом.
за год такой скачок в качестве? хотите - верьте, я - не верю.
кроме этого владельца и здесь на форуме отмечается, что мангал жёсткости не имеет, железо слишком тонкое, огрехи по сборке как и на других табуретках.
и никаких у них принципиальных новшеств я не увидел, которые отличали бы от "шнивы".
и "самокат-круизер" это нонсенс, с колёсами такого размера и короткоходовой подвеской он априори для "круизов" не годится. на другом тс наезд даже на водосток или обычную ямку закончится дискомфортом или повреждением тс, а на любом самокате вполне может привести к полёту через руль на проезжую часть, так что ездить на этом по проезжей части в принципе занятие так себе. хоть оно "круизер", хоть нет.
60В это пожалуй плюс, но насколько и кому он нужен - вопрос отдельный.

Так что не вижу я там никаких преимуществ и поводов выкладывать лишние 40 тыр. Такая же игрушка, склепанная на китайской фабрике игрушек, только дороже и скорее всего хуже по качеству. мне по крайней мере это точно не нужно, вы конечно как хотите, но категоричные выводы тут не в тему.
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

Киса

у него все остальное нормальное , да еще и такие смешные деньги , аналог дуля стоит 400тр.
я так поняла что по гарантии производитель будет чинить и запчасти на замену везет , у бустика также через пару тысяч сайленты в труху , стоят немало , мотор колеса вообще космос цена 

Зла на всех

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 18:16а бустер , он просто морально устарел, это как на шниве ездить
С чего бы он устарел? Пока модели выпускают - значит не устарел.
Другое дело - надоел. Это разное

Добавлено 16 Фев 2021 в 06:05

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 13:39какой тебе бустик
Вот и я когда встал вопрос что купить- думала купить мелкое что-то.
Но м2 мне не подошел, а больше бустика к сожалению уже точно не смогу ничего, мне бустик очень сложно поднимать.

Девочки, для личных сообщений есть личная почта!  ;-)

derganiy

можно взять куго S3 или etwow добавить второе мотор колесо, контроллер, и доп батарейкой, будет покомпактнее но по весу всё-равно 20 кг. ну и скорость поменьше.

AlexS4

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 20:30у бустика также через пару тысяч сайленты в труху
сильно зависит от использования и веса, если по асфальту без прыжков то думаю могут и 10kk выдержать)).
а вцелом он прочнее многих по лесу, у многих других складной гусь ушатывается буквально после пары хороших поездок, у одного ультрона приезжавшего к нам даж мангал винтом завернулся после полета всего с ~1.5m примерно в песочек...), короч тож непонял причем здесь шнива)),

Скоромысл

Цитата: Киса от 15 Фев. 2021 в 20:30у бустика также через пару тысяч сайленты в труху , стоят немало

Передний живёт очень долго, назад - воздушный амортизатор параллельно эластомеру, и тоже - проживёт очень долго. И ощущения от езды совсем другие - как на люксовой иномарке после ВАЗ-а :)

Киса

какие ощущения, может после не надувных колес, попробуйте нормальные самокаты, поймете что бустик телега

Tangitan

Цитата: Киса от 18 Фев. 2021 в 21:04
какие ощущения, может после не надувных колес, попробуйте нормальные самокаты, поймете что бустик телега
О женщины, вам имя – вероломство! (c) В.Шекспир (пер. Б.Пастернак)  >:D :kidding:
Я помню, какие оды пели Вы Бусту, сударыня, как только возникли тут. Как нежно любили его и заботились о нем - не в мастерскую таскали, а сами, своими нежными руками обихаживали его, такого еще дикого и необъезженного... И вот теперь - телега...  :facepalm:

Зла на всех

Цитата: Скоромысл от 18 Фев. 2021 в 17:02Передний живёт очень долго, назад - воздушный амортизатор параллельно эластомеру, и тоже - проживёт очень долго. И ощущения от езды совсем другие - как на люксовой иномарке
А как его поставить? Понятное дело на перед нагрузки нету.

Добавлено 19 Фев 2021 в 05:39

Цитата: Киса от 18 Фев. 2021 в 21:04попробуйте нормальные самокаты, поймете что бустик телега
Я пробовала Якомуру SX эта та модель которая до 80км спокойно набирает. Она на одном приводе отлично тянет! Бустер очень жесткий. Но он относится к маленьким тротуарным самикам.
Я не могу бустик то таскать, м4про 2021 самый идеальный, и мощность и вес.
Если ты мужчина тогда - да. Увы, тяжелее бустера уже сложно, м2про - просто не тянет, там 48 вольт делать нужно, да колесики маленькие.
А бустер к сожалению в отличии от Якомуры на моно приводе совсем плохо едет. Хотя меня устраивает полностью.
Вес сказывается кто управляет самокатом.
Бустер это последние на что можно рассчитывать. И то при огромной любви к самикам как у меня!
Меня м4про 2020 сейчас полностью устраивает. Просто 2019 - бустер и быстрый старт был и скорость 58км.
Новый- 46-50. Больше он не едет. 
М4про-2020, держит 53км км с моим весом стабильно, вот правда разгон до 53км долгий, да и управляемость плохая.
А Бустер набирает скорость быстрее и держит СТАБИЛЬНО её. И управляется лучше.
3 сезон буду кататься уже. Лето жду. Зимой мне  не понравилось если честно. Пробовала, но не зашло.
Всё же не моё это зимнее катание. Кайфа нету от этого. Даже разочарование что ли. А вот летом - удовольствие.
А еще у БУСТЕРА плохо заряд держит. М4про 2020 пробег 65км меня возил, а новый бустер еще не тестировала.
Обязательно протестирую и скажу.
Киса пишет типа бустер телега, устарел - ну так если ты такой сильный купи себе G1- вот там диван мягкий. Ну или купи тяжелого нового т128 ультрона. Что ты взъелся? Надоел бустер купи другой. Никто тебя не заставляет на нем кататься. Таскай и мучайся с весом. Выбор каждого. А я купила последнее что еще хоть как-то справится можно.
И повторюсь - да он жесткий, дерганный. Но самик не устареет пока его будут выпускать, скоро 2021 версия будет.
Если его выпускают - значит кому-то это нужно.
Нива- яркий пример, разве она устарела? Как выпускали так и выпускают, это говорит о том что она нужна и народный ДЖИП, который можно за 350к новый купить по акции со скидкой, ЛАДА делает, а можно и комплектацию за 400к и выше собрать. Делайте выводы господа! 

Скоромысл

Цитата: Киса от 18 Фев. 2021 в 21:04может после не надувных колес

Я сравниваю бустер до установки амортизатора, и после :) Теперь - не табуретка, да и до этого - от веса водителя зависела жёсткость подвески. С моими 110кг она ощущалась чрезмерно мягкой, заднее колесо сильно проседало. Теперь всё отлично. Ну и воздушный двухкамерный амортизатор получше эластомера работает, особенно на мелких неровностях.

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 19 Фев. 2021 в 05:35А как его поставить? Понятное дело на перед нагрузки нету.

У гражданина Shumi, с этого форума приобрёл крепление: https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=74185
Сам амортизатор 150мм Dual на Алиэкспресс: https://aliexpress.ru/item/33044523808.html

Но, не думаю, что с небольшим весом амортизатор будет работать в паре с эластомером. Если сам эластомер убрать только, или убить со временем :) Амортизатором можно отрегулировать жесткость и отскок, под свой вес. У меня мягкий эластомер стоял с завода, под моим 110кг весом заднее колесо сильно проседало, а с установкой амортизатора всё стало отлично - он помогает работать эластомеру, мелкие неровности отрабатывает так, что по убитой плитке едешь - как по шоссе :)

Спойлер

Киса

Цитата: Tangitan от 19 Фев. 2021 в 03:50Как нежно любили его и заботились о нем - не в мастерскую таскали, а сами, своими нежными руками обихаживали его, такого еще дикого и необъезженного... И вот теперь - телега... 
я по делу написала, первый самокат , он такой с ним познаешь мир и испытываешь новые ощущения, он прекрасен за 40тр новый как я его купила, да еще и в тот момент, когда на рынке почти не было альтернатив за разумные деньги и их очень сильно надо дорабатывать. в 20ом году все поменялось , вышли другие разумные модели, я повзрослела, поняла что самокат может намного больше и только одним 48вольтовым самиком с баткой 23 на жесткой подвеске мир не ограничивается , что на самокате можно не только передвигать, но и ехать кайфовать , это к моей отсылке сравнения нивы и бмв Х6

Зла на всех

Цитата: Скоромысл от 19 Фев. 2021 в 09:59Но, не думаю, что с небольшим весом
специально взвесилась - 49кг.

Добавлено 19 Фев. 2021 в 12:21

Цитата: Скоромысл от 19 Фев. 2021 в 09:59отрабатывает так, что по убитой плитке едешь - как по шоссе
Нравится самокат?

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 19 Фев. 2021 в 12:19специально взвесилась - 49кг.

Тогда с амортизатором подождать, пока умрёт задний эластомер. Или просверлить его, сделать максимально мягким, и дополнительно поставить амортизатор. Появится возможность регулировки на сжатие и отскок. Меньше заднее колесо болтать будет на скорости :) С таким весом надо муравьём быть, чтобы Booster таскать :)

Цитата: Зла на всех от 19 Фев. 2021 в 12:19Нравится самокат?

Да, но мне особо негде кататься, вполне устроил бы и Xiaomi - из новых, с большим запасом хода. Скорость особо не нужна. Booster тяжёлый, таскать и складывать в багажник автомобиля неудобно. Поначалу был "воблинг" на скорости, 50км/ч уже страшно ехать было. После того, как поставил доп.амортизатор воздушный + проклеил эпоксидкой втулку рулевой рейки - "воблинг" пропал вообще. Скорость высокая теперь не чувствуется, даже на среднем качестве асфальтового покрытия. На плитке вибрации вообще нет, едешь - как летишь по воздуху :)

Бустер возможно продам, а может и нет... Коплю сейчас на двухэтажный домик на берегу Волги, собираюсь через год покупать :) Красиво, тихо, Кавказ недалеко и Москва. Хорошие места :) На самокате почти не езжу.

krekbrek

Цитата: Скоромысл от 19 Фев. 2021 в 12:43На самокате почти не езжу.
Цитата: Зла на всех от 19 Фев. 2021 в 12:19Нравится самокат?
Очень нравится. Он у меня не первый. До этого тоже полнопривод был, но пониже, послабее и колёса тонкие. На Бусе езжу каждый день круглый год, благо снега у нас редко бывают, тоже поставил амморт задний и резину 11.5 дюймов. Точило меня полностью устраивает. В марте ему 3 года будет. Ни разу меня не подвёл.