Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: Киса от 19 Фев. 2021 в 10:13и только одним 48вольтовым
Тебе давно мало такого, не знаю, больше ехать - смерть, смысла не вижу, вес, тоже не вижу смысла, тогда купи мото и катайся.
Если ты и правда девочка тогда я тебя не понимаю. Вес это основа. Другие самокаты это уже больно.
Может для мужчин и правда это нужно но для женщин это не нужно. Точнее может и хорошо когда быстро, и батка на 38, но вес, это всё останавливает.
Еще раз - купи мото, сдавай на права и катай под 200км, как и делают люди нормальные если уж так тянутся. А здесь такое про бустик писать глупо как минимум.

Добавлено 20 Фев. 2021 в 04:47

Цитата: Скоромысл от 19 Фев. 2021 в 12:43С таким весом надо муравьём быть, чтобы Booster таскать
Так это для меня главная проблема, я ели как его таскаю. Об этом и писала и говорила. И это опасно для девушек. Но! Это последние что я могу хоть как то по ступенькам, ели как, я уже научилась как с ним обращаться. Пробовала более тяжелые модели- там уже невозможно даже такие действия. Бесполезно.

Зла на всех

Цитата: Скоромысл от 19 Фев. 2021 в 12:43Меньше заднее колесо болтать будет на скорости
А ни кто не обращал что со временем задние колесо наклоняется. нижняя часть колеса уходит влево?
И еще раз повторюсь - первый продала только из за веса, думала - всё, ладно, вот пришла пора новый покупать, так Якомура уже по весу не подходит.
И да Киса- посмотри человека который взял мощный самокат самый после мото, и высказал что самокат это по сравнение с мото не дает того. Управлять одной рукой нельзя, руки с руля не отпустить, самокат не устойчивый. И мне давно говорили что тебе мало бустера. купи себе как все мощный ультрон т128 и радуйся

Зла на всех

Цитата: Скоромысл от 19 Фев. 2021 в 12:43Да, но мне особо негде кататься, вполне устроил бы и Xiaomi - из новых, с большим запасом хода.
Да.. вот тот человек и говорил что после мото ему зашло вот ксеоми, как раз и удобно и по назначению. И какой запах хода?
И мне не важна скорость - важен запас хода.
Интересно, как бустер будет по ходу с 23 ампера по сравнению с м4про. На м4про 2020 я быстро не гоняю, скорость особо не важна.
Я не тащусь так сильно от скорости и ветра. Потому я 25 км обычно еду или 30 в час, мне хватает полностью. Ну и как будет бустер на таких  же скоростях показывать себя? Как думаете лучше? м4про 2020 меня ни разу не подводил и полностью по запасу хода меня удовлетворял. Самое главное запах хода. 

Добавлено 20 Фев 2021 в 05:00

Цитата: Скоромысл от 19 Фев. 2021 в 12:43Бустер возможно продам,
а какая модель 2020 бустрера или 2020? У меня на прошлом 2019 воблинга не было совсем. И в оборах тоже нету воблинга.
Редкое явление на бустере. А вот домик это хорошо. Но самокат и дом это как раз удобно.

Добавлено 20 Фев. 2021 в 05:01

Цитата: krekbrek от 19 Фев. 2021 в 21:45В марте ему 3 года будет. Ни разу меня не подвёл.
Это приятно слышать!

Киса

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 04:45Еще раз - купи мото, сдавай на права и катай под 200км
у меняя есть права, машина и байк , только в москве не принято на них ездить по парковым зонам и пешеходным, а что тебе все я не слезая самоката если двери заранее открыть могу въехать в коридор квартиры с улицы , везде качественные пандусы. в самокате главное не скорость , а время разгона , эмоции которые испытываешь когда транспорт из под тебя выезжает, да по дороге 80 катала, но это не нужно , на тротуарах до 30 комфортно 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 04:45Так это для меня главная проблема, я ели как его таскаю
зачем его таскать по ступенькам!!!!!! позвони в УК скажи что ты коляску завозить не можешь они тебе до лифта все протянут

Киса

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 04:52купи себе как все мощный ультрон т128 и радуйся
я и купила, довольна, теперь 3 самоката. теперь есть возможность уже объективно сравнивать

Зла на всех

Пугающие новости с форума соседей : ." Некоторые пишут про воблинг на большой скорости, и какой то косяк с электронным тормозом, типа самокат на большой скорости может сам при сбросе газа начать тормозить ( это помоему верный путь разложиться на асфальте) "
"Бустер напрягает своей подвеской, с моим весом эластомеры мне кажется не проживут долго, и крепеж колеса одним рычагом точно не лучшее решение, уже находил посты о том что колесо криво стоит. " - это правда, на прошлом у меня криво стояло.
Но больше напрягает с большой скорости размазаться не хочется. Что мне теперь делать? Как нам быть? кааааак??  :~-( :~-( :~-(

Sonar

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 12:20Что мне теперь делать? Как нам быть? кааааак??
Пользоваться защитой, как минимум.
На Кугах S2/S3 ещё веселее бывает. Там при пропадании связи между контроллерами рекуперация включается резко и на максимум :)
Kugoo S2 blue, 36v, 20,8A/h, 2WD, 1,9kW max, Prog disp v3.8, Prog drive v1.9, odo: 34738km.
Все материалы по альтернативным контроллерам для Kugoo S2/S3: http://213.21.12.200/kugoo_project/
Тема на форуме по этим контроллерам https://electrotransport.ru/index.php?topic=61126.0

Зла на всех

Цитата: Sonar от 20 Фев. 2021 в 12:33Пользоваться защитой, как минимум.
На Кугах S2/S3 ещё веселее бывает. Там при пропадании связи между контроллерами рекуперация включается резко и на максимум
ааааа!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь теперь!!!!!! защита дорогая.. да и в целом.. что делать? как быть? всегда падать теперь??
Ааа. ай блин! всё у меня нервный срыв(((

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 04:58что после мото ему зашло вот ксеоми, как раз и удобно и по назначению. И какой запах хода?

Вроде бы 45км, но это от веса зависит. У меня был Kugoo S3, заряда хватало на 8км - с горками и т.п. Зато таскать было удобно - одной рукой, как пакет с продуктами :) Но толком на нём никуда не доедешь. На Xiaomi пишут, что запас хода гораздо больше.

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 04:58Потому я 25 км обычно еду или 30 в час, мне хватает полностью. Ну и как будет бустер на таких  же скоростях показывать себя?

У меня сейчас 55км/ч скорость не ощущается совсем, ощущение, что 15-20км/ч едешь. Едет ровно, мягко, все неровности отрабатывает идеально, через лежачих полицейских проезжаю на скорости без проблем. В отличии от Booster, тот же Xiaomi - табуретка... на нём амортизация практически отсутствует, по плитке едешь - перед глазами картинка двоится :) Зато более-менее крепкий, по хорошим тротуарам на нём ездить можно.

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 04:58а какая модель 2020 бустрера или 2020?

Без понятия, с малиновыми рычагами и без сигналки... кнопка управления светом на руле, БК еще был без рекуперации (сейчас круглый с рекуперацией установлен). В случае с "воблингом" - он зависит от веса, люфтов, кривизны диска, скорости и т.п. Люфт в рулевой рейке я убрал проклеив втулку, с установкой дополнительного амортизатора "зад" стал жестче (отрегулировал под свой вес), курсовая устойчивость повысилась. Сейчас всё отлично, всем доволен :) Единственная проблема - раз в сезон приходится заливать герметик шин, спускают колёса - сразу оба. Планирую обода дисков промазать бортовым герметиком БХЗ, может поможет. Займусь этим в середине весны.

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 04:58на прошлом 2019 воблинга не было совсем. И в оборах тоже нету воблинга.

Это уже от веса зависит, скорее всего. С моим весом и мягкими эластомерами - заднее колесо сильно проседало, так, что тёрло о кастомное крыло от Грача. Чем мягче подвеска сзади - тем сильнее болтает хвост :) Повысил жёсткость, отрегулировал амортизатор под свой вес - всё стало отлично. Если бы ты встала на мой самокат, то с твоим весом сразу бы всё отлично было :)

Добавлено 20 Фев. 2021 в 12:58

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 12:42защита дорогая..

Купи каску в Спортмастере или Декатлоне, в которых на скейте катаются. Стоят в пределах 1500р, будет вполне достаточно :)

Зла на всех

Читаю соседний форум- там проблем много.
Ну смотрите, самокат проезжает 33-35 км, колеса спускаются, сам тормозит на скорости.
Много всего такого что просто недопустимо.
А вот м4про2020- меня не подводил, колеса сам не спускает, всегда до дома хватает, свои 55км, 60км стабильно провозит.
Выходит я поторопилась с покупкой?  :ah: :~-( :~-( :~-(

Surf_el

[user]Зла на всех[/user], на мотофорумах всегда ругают новичков, которые покупают защиту по остаточному принципу, на сдачу от покупки байка. На защите не экономят, и ее стоимость должна быть сопоставима со стоимостью тс
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Виталий40

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 13:15
Выходит я поторопилась с покупкой?  :ah: :~-( :~-( :~-(
ну почему сразу поторопилась? просто попался чуть более проблемный апарат чем у других,модель неплохая,просто в твоем случае надо больше доводить ее до ума,если опыта нет обратиться в соотвествующие мастерские
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Басарга

У самиков модно не "во блин г...", а "черезрулька"
Едешь, впереди яма, притормаживаешь... черезрулька :~-(
Почему именно черезрулька, а не воблинг?
Потому что основной вес самокатчика- сзади, а не как у мотоциклиста.
И у КГБ есть передний привод, которого нет у мотоцикла.
Можно выключить передний, но это на любителя B-)
В принципе, советы мотоциклистов верные. Добавь газу, расслабь руки, перенеси вес назад, потом тормози задним тормозом и остановись, переведи дух! ;-)
У меня был воблинг только раз в жизни. На 130 км/ч, в повороте, я попал на масляное пятно. Я проехал поворот, встал и медитировал минут пять, пока руки не перестали дрожать :-D
У самиков слишком маленькая скорость, что бы воблинг был. ИМХО
Так что обычная черезрулька или покрышка косо стоит.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Зла на всех

Цитата: Басарга от 20 Фев. 2021 в 14:22У самиков слишком маленькая скорость, что бы воблинг был. ИМХО
Так что обычная черезрулька или покрышка косо стоит.
не нужно. Про маленькую. Он бывает на любой почти скорости. Я ловила раз.
А про ямки, я большую раз перелетела, скорость большая, яма огромная, нужно сконцентрироваться максимально и руль крепко держать а не расслаблять, и просто пройти её. Мне тогда повезло- не убилась.

Добавлено 20 Фев. 2021 в 14:36

Цитата: Виталий40 от 20 Фев. 2021 в 14:08просто попался чуть более проблемный апарат
ниче се... по мне так сильно проблемный. Смысл тогда его покупать?
65К на ветер, да еще и не в сезон, нету возможности проверить на себе.
уже накопила 20к, а это 85к! Можно было куроса нового м10 купить!
Эх.. просто 85 кажется, типа... дорого сразу.
Да уж.. наверное, продам пока он новый куплю куроса, по весу он не на много больше, зато батка больше, и всё там лучше.
Эх.. и скорость там лучше и вольтаж там не жалкие 48 а 60 вольт, 2021 модель или 2020 последняя ревизия которая.

Басарга

[user]Зла на всех[/user], Ну нехай буде воблинг! :laugh:
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Зла на всех

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 14:33А про ямки, я большую раз перелетела, скорость большая, яма огромная, нужно сконцентрироваться максимально и руль крепко держать а не расслаблять, и просто пройти её

Я обычно перед ямками прыгаю всем весом на деку, отталкиваюсь ногами, и перепрыгиваю вместе с самокатом ямку :) Крупных лежачих полицейских - тоже.