Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: Скоромысл от 20 Фев. 2021 в 17:10Я обычно перед ямками прыгаю всем весом на деку, отталкиваюсь ногами, и перепрыгиваю вместе с самокатом ямку  Крупных лежачих полицейских - тоже.
Это понятное дело, иначе всё. Я тогда сильно бы размазалась будь они неладные эти дороги. Яма была большая очень.

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 20 Фев. 2021 в 13:15Выходит я поторопилась с покупкой

С твоим весом я бы купил Speedway Mini 5 :) Весит 16кг, скорость до 50км/ч, пробег до 55км, фирма хорошая. Есть в продаже за 40-45тыс., со скидками.

https://ekb.elektro-mall.ru/elektrosamokaty/speedway-mini-5

Себе бы купил такой, в багажнике автомобиля возить :)

Vlad/Ivan

Цитата: Скоромысл от 20 Фев. 2021 в 17:18Весит 16кг,
Он весит 20 кг. Так пишут в разделе минимоторс.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Borodath

Вот зачем читать всё подряд? Плохое пишут про бустер на форумах единицы. Остальные ( кто на форумах) хвалят. А сколько еще людей на форумы не заходят- ездят и наслаждаются.

Киса

когда после М2 покупаешь бустер , да это наслаждение, но попробовав любой самокат классом выше , все сразу начинаешь понимать . бустик в ценовом диапазоне находится на разделе целевых аудиторий , редко когда с самоката за 20 переходят на самокат за 60 чтобы через полгода купить за 150 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Vlad/Ivan

Я думаю наличие лифта в доме решает какой самокат покупать. 45 кг.  на 4 или 5 этаж не потянешь. Вес указал к примеру. Я себе купил бы и Бустера или SpS s-11, но таскать такую тяжесть на 3 этаж это жесть.  :-)

Зла на всех

Цитата: Киса от 20 Фев. 2021 в 21:19редко когда с самоката за 20 переходят на самокат за 60 чтобы через полгода купить за 150
Это ты мужчина но не девушка- то да. Я выбирала под себя, это максимальное с чем я могу хоть как-то справится.
Выше я писала уже Якомуру пробовала - да блин круто - а толку? Он не подходит ну никак по весу. Я пробовала на скутере бензе вот там кайф, но не подход по весу, и это разное. Так что не нужно снова, если считаешь что вес не главное - ты наверное на Утронах гоняешь да?

Добавлено 21 Фев. 2021 в 05:23

Цитата: Скоромысл от 20 Фев. 2021 в 17:18С твоим весом я бы купил Speedway Mini 5
Ну мне он подходит да, но там нету трона, так что это не много другой самокат.
м4про для меня основной а бустер так, ну пусть будет.
Была бы сила купила бы ультрона и не парилась или Якомуру, мне Якомура понравилась, та на заднем приводе хорошо тянет, а про два так молчу!

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 21 Фев. 2021 в 05:21он подходит да, но там нету трона

Я тоже поначалу катался с сидением, потом понял, что без него гораздо удобней и лучше. Сидение сейчас лежит дома, если кому надо - предлагайте в Л.С. золотые горы :) На площадку еще наклеены две красивые светоотражающие стрелки. Само сидение я бы перетянул натуральной кожей, оригинальный материал - так себе.

Vlad/Ivan

[user]Скоромысл[/user], А что руль по высоте не регулируется это ничего ?

Басарга

[user]Vlad/Ivan[/user], ты забыл, что 80% КГБ-истов ездят сидя. Для сидящих высота нормальная.
Оставшиеся, как я, в ужасе подергав проводку и убедившись, что ее не хватает для высокого руля, едут слегка скрючившись %-)
В конце концов ездил я скрючившись на трюковом обычном самике. Правда, спина потом не разгибалась.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Vlad/Ivan

[user]Басарга[/user], Я вот 3 сезона откатал  сидя, решил пробовать стоя и как то страшновато стало. Может старый уже ?

Зла на всех

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Фев. 2021 в 15:45Я вот 3 сезона откатал  сидя, решил пробовать стоя и как то страшновато стало. Может старый уже ?
Неа.. дело в другом - я тоже пробовала стоя - страшно. Очень страшно. Просто дело привычки.
Ну почему они всё решили что нужно стоя катать? Ничего не нужно стоя. Это электронная табуретка! Она как раз для такого и нужна!

oleg888

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Фев. 2021 в 15:45
[user]Басарга[/user], Я вот 3 сезона откатал  сидя, решил пробовать стоя и как то страшновато стало. Может старый уже ?
интересно, что тем кто наоборот всегда катал стоя, присев тоже по-кажется страшно :-)
Хожу пешком.

Зла на всех

Цитата: oleg888 от 21 Фев. 2021 в 17:22интересно, что тем кто наоборот всегда катал стоя, присев тоже по-кажется страшно
Да, обращала внимание в обзорах на это.. парни я еду сидя.. страшно... очень страшно, обычно я стоя а тут.
Очень странное явление не правда ли?
Это как люди говорят на разных языках.

Скоромысл

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Фев. 2021 в 13:40А что руль по высоте не регулируется это ничего ?

У меня вынос стоит 110мм - вполне достаточно

Добавлено 21 Фев. 2021 в 17:53

Цитата: Зла на всех от 21 Фев. 2021 в 17:35парни я еду сидя.. страшно... очень страшно, обычно я стоя а тут.

Сидя комфортней ехать по хорошей дороге на высокой скорости, а стоя - прыгать через ямки, бордюры и т.п. :) Без доработок стоя страшно на скорости ехать было, сейчас - даже не замечаю, как на авто 50км/ч :)

Киса

Цитата: Басарга от 21 Фев. 2021 в 15:36ставшиеся, как я, в ужасе подергав проводку и убедившись, что ее не хватает для высокого руля, едут слегка скрючившись
9см вынос ставится легко

Зла на всех

Цитата: Скоромысл от 21 Фев. 2021 в 17:50Без доработок стоя страшно на скорости ехать было, сейчас - даже не замечаю, как на авто 50км/ч
У меня версия на 2019 которая была- вела себя очень уверенно на дороге. Воблинга не было. У вас видимо не очень удачная партия вышла. Китай же. сори

Киса

2019 реально у бустика был прорыв, я в железках разбираюсь , хороший они самик сделали и батку тоже