Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 24 Фев. 2021 в 12:10то про Тандер лучше забыть
какой у него вес?

Зла на всех

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:11сестра и тошнит у нее ограничение в 25кмч стоит
И зачем такое извращение-24 км, кугом4про 2020 или 2021- все 80км пробежит в 25км, и легкий! Я не отказывала не в чем и 55 + хватало и не разряжался. Вы или не имеете головы или не понятно зачем покупаете такие самокаты. Парням - согласна, я пробовала, техника точно не для девчонок. Ну хорошо, не для меня точно! Я девушка и вес для меня основа. Это самое важное, потом сборка, бустер плохой хуже по сборке раз в 10 чем кугом4про, который меня на минутку ни разу не подвел за два сезона! Ни разу!!!!!!! Ничего с ним не делала, больше боялась только. Я не вижу смыла, а на большой скорости убить тело, такое себе удовольствие. Мото, там да, там хоть 200км в час ехать комфортно, хоть руки с руля убирай, и нормально, я сама на мото не каталась, только на скутерах, так вот, скутер в сто тыц раз удобнее самоката, но вес. ДВС, и шум, ну если только не электро, так что не нужно мне... лапши по мощность. Есть видео от опытных байкеров, я смотрела, они на самокатах говорят не прикольно гнать, нету уверенности, потому что если что даже руку не снять с руля, иногда очень как нужно, всякое бывает, нужно видео тебе посмотреть. Там всё говорят. Так что, не нужно мне ля ля, есть самокаты, для мужчин есть для женщин. Ну  хорошо, я готова есть для мужчин но я не могу с ними справится просто.

Добавлено 24 Фев 2021 в 12:27

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:11про любой самокат без лифта можно забыть
не про любой! Куго S3 он как пушинка, я каталась на таком

Добавлено 24 Фев. 2021 в 12:27

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:11скажи что ты мамаша и коляску вкатывать не можешь
Во первых не мамаша, мамаша это ты ясно, а мама. Так вот у нас мамы молодые отлично скатывают и поднимают коляски они не тяжелые.

Киса

сестре 10, ей отец быстрее не разрешает, маленькая любит гонять , ей первый раз дали без ограничителя, она быстро разобралась как третью передачу включить и помчалась 60  :-D.
теперь закон, если быстрее 25 поедет , то родители пообещали самокат в реку выкинуть без предупреждения

Добавлено 24 Фев 2021 в 12:32

Цитата: Зла на всех от 24 Фев. 2021 в 12:26скутер в сто тыц раз удобнее самоката, но вес. ДВС,
только одно но на скутере по паркам катать нельзя и в ресторан с собой не закатишь, а кушать хочется всегда

Добавлено 24 Фев. 2021 в 12:33

Цитата: Зла на всех от 24 Фев. 2021 в 12:26Во первых не мамаша, мамаша это ты ясно, а мама. Так вот у нас мамы молодые отлично скатывают и поднимают коляски они не тяжелые
в УК звони и говори чтобы поставили пандусы, скажи что тебе тяжело до лифта по ступенькам коляску катать
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:30только одно но на скутере по паркам катать нельзя и в ресторан с собой не закатишь, а кушать хочется всегда
это понятно. Что по паркам нельзя. Да и по дворам шуметь тоже не прикольно. А вот электро скутер тоже тема.

Добавлено 24 Фев 2021 в 12:43

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:30в УК звони и говори чтобы поставили пандусы, скажи что тебе тяжело до лифта по ступенькам коляску катать
🤣🤣🤣 у меня нету детей только😂

Добавлено 24 Фев. 2021 в 12:44

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:30скажи что тебе тяжело до лифта по ступенькам коляску катать
Сейчас в новых домах даже ступенек до лифта нету! Планировочка суперская у падеков современных пошла. Я аж слюни пускаю на такой дом.

Зла на всех

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:30сестре 10, ей отец быстрее не разрешает, маленькая любит гонять ,
Вот за такое отца прав родительских лишить можно! 10 лет! Такая хрень. Ужас. Слов нету.

Киса

Цитата: Зла на всех от 24 Фев. 2021 в 12:42у меня нету детей только
причем тут дети! позвони и скажи что есть , они сразу прибегут , я когда квартиру купила там тоже пандуса не было , не волновало , а появился самик тут же позвонила и его поставили через день

Добавлено 24 Фев 2021 в 13:11

Цитата: Зла на всех от 24 Фев. 2021 в 12:42Сейчас в новых домах даже ступенек до лифта нету! Планировочка суперская у падеков современных пошла. Я аж слюни пускаю на такой дом.
да у меня тоже в той квартире где родители постоянно живут уровень сабянинской гранитной плитки в ноль с уровнем пола грузового лифта 

Зла на всех

Сообщение удалили

Все что не относится к теме буду удалять!
ПС: мы и так тут уже флуд развели про другие модели, но это ещё хоть как-то можно за уши притянуть к топику....
Для ценителей сказок Ганса Христиановича и прочих авторов существуют соответствующие форумы.  ;-)

Hobby_t

Цитата: Зла на всех от 24 Фев. 2021 в 12:19
какой у него вес?

45-47 кг примерно.
Если Бустик ещё как-то народ ухищряется на 4-5ый этажи таскать (мужчины разумеется), то с самокатами 40+ кг такой номер уже не пройдет - только лифт.  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

Хобит ты что удалил

Кисунь, не начинай, а!? Плиииз!
Пойми, сейчас Леха прибежит и снова полетит дерьмо на вентилятор...  :facepalm:
Вот оно это все нам надо тут? Думаю нет.
Да и топик не о твоей замечательной сестре все же.  ;-)

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 24 Фев. 2021 в 13:36то самокатами 40+ кг такой номер уже не пройдет - только лифт. 
Об этом и говорим - он не для девушек.

Киса

сестра полноценный пользователь бустика, почему бы и не обсудить что она в 10 лет играючи с достаточно тяжелым для нее самокатом справляется

Вот давай на этом и остановимся.  Ок? ))

Цитата: Зла на всех от 24 Фев. 2021 в 13:44Об этом и говорим - он не для девушек.
в мое понимании самокат это ездить из А в А и если по дороге нужно его тащить , то это не верная дорога

Зла на всех

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 14:00с достаточно тяжелым для нее самокатом
Это шутки???? у меня двоюродная сестра поднять его не может, а тут так. Ладно, лучше удаляйте сообщения от "Киса"

Киса

зачем самокат поднимать???? несколько раз такое было когда в багажнике возила , но тут всегда можно проходящего мимо мужчинку попросить .

у нас москва,  бордюров или ступенек нет в принципе  , все углы спилены, даже прокатный сями едет без проблем не слезая 

Зла на всех

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 14:15зачем самокат поднимать????
Смысла не вижу продолжать. Тут и так всё понятно уже.

Киса

куда и зачем его поднимать , он прекрасно сам едет , на пандусе в переходе только рядом приходится идти подгазовывая

Добавлено 24 Фев. 2021 в 16:52

посмотри, много они на себе самики тащат?

https://www.youtube.com/watch?v=O7dLWy4ewcM

krekbrek

Цитата: Киса от 24 Фев. 2021 в 12:09звон заднего диска , это фирменное у бустика при правильно отрегулированных тормозах
Нет. После того, как поставил гидру и новый диск, звон полностью пропал.

Скоромысл

Цитата: Hobby_t от 24 Фев. 2021 в 12:10NUTTa вполне хватает чтоб оттормозиться

Их можно и на Booster поставить, у меня в запасе лежат два калипера NUTT - механика, с подводом колодок с двух сторон. Когда гидро-механика X-Tech отъездит своё - поставлю Nutt :) В 95% случаев хватает рекуперации для торможения, так что это будет не скоро.

Киса

Цитата: krekbrek от 24 Фев. 2021 в 17:10Нет. После того, как поставил гидру и новый диск, звон полностью пропал.
на родных тормозах звенит, одна точка крепления вала, причем ни раз слышала у других такой звук, может это неподвижная колодка требыхается