Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Иван Сусанин

Цитата: Зла на всех от 11 Март 2021 в 11:29Норм, проходите мимо.
Чегой-то?  Мне, например, интересно узнать про "самый лучший самокат".
И про свежую версию тоже.

Surf_el

[user]Иван Сусанин[/user], перестаньте флудить в теме
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Киса от 11 Март 2021 в 10:21троллинг
это не троллинг, а объяснение человеку разницу между заводским хорошо себя зарекомендовавшем продуктом и криворукой сборкой по взглядам владельца . рионы и вепеды тоже со штучных моделей начинали , только выросли в почитаемые бренды , а сусанинские поделки так и закончат свой век бесславно , туда им и дорога 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

https://www.youtube.com/watch?v=FBpbw5iRZWU

вернула - 57км в час версия!!!!

Добавлено 11 Март 2021 в 12:14

Обидно купила - поторопилась(((

Иван Сусанин

Уажаемый модератор,-неправда Ваша,- все вопросы по теме. Возможно вопросы неудобные.
Про "гнилушки"- ответ на вопрос Кисы.

Зла на всех

Другой бортовой.. ничего себе

Surf_el

[user]Киса[/user], прекратите сыпать оскорбления. Делаю вам предупреждение, пока условное
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AlexS4

Цитата: Иван Сусанин от 11 Март 2021 в 12:01Мне, например, интересно узнать про "самый лучший самокат"
ну здесь кому шашечки (геометрическая идеальная симметрия) а кому ехать и удобно делать шиномонтаж без откручивания кучи болтов и не ковыряться с люфтами "грамотных" классических подвесок. с практической точки зрения эта "кривость" ну никак не проявляется, износ резины на глаз равномерный, микроскопические подруливания на прыжках можно заметить только на грани его возможностей и привыкнуть непроблема.
руль у меня не отвалился и дэка не треснула хотя катаюсь по всякому, нередко  спрыгиваю вниз на метр+ и вешу я далекко не 50kg.  есть множество красивых и свиду очень грамотно задизайненых вещей которые на деле постоянно ломаются... а здесь наоборот. както так имхо)

Зла на всех

Цитата: AlexS4 от 12 Март 2021 в 02:04а здесь наоборот. както так имхо)
не слушай хейтеров.

Иван Сусанин

[user]AlexS4[/user], Спасибо за адекватный ответ.

Киса

кто тут говорит про самый лучший , так без претензий ездить если выбирать из всего того хлама что до 50. но если человек именно хочет кататься и получать удовольствие , то это взрослые дули или випеды

Baca6u

Ребятки подскажите плиз, наши покрышки под камеру только? Или можно нипель бескамерки воткнуть и накачивать?
И какие покрышки лучше на лето?

Зла на всех

Цитата: Киса от 12 Март 2021 в 09:25кто тут говорит про самый лучший , так без претензий ездить если выбирать из всего того хлама что до 50. но если человек именно хочет кататься и получать удовольствие , то это взрослые дули или випеды
Самой то не стыдно писать ерунду.
Тема про бустер.
Всё, пиши по делу.

Киса

так про бустер и пишу, Зла, купи себе взрослый самокат , мощный, с большим пробегом, на пневме , с удобной длинной декой .
будет с чем сравнить , та же рулежка , бустер вертлявый и курсовая устойчивость не очень .
а в лесу на кочках , всю душу вытрясет , эти вибронагрузки не полезны для здоровья , по мотикам знаю

Зла на всех

Цитата: Киса от 12 Март 2021 в 15:13так про бустер и пишу, Зла, купи себе взрослый самокат , мощный, с большим пробегом, на пневме , с удобной длинной декой .
будет с чем сравнить , та же рулежка , бустер вертлявый и курсовая устойчивость не очень .
а в лесу на кочках , всю душу вытрясет , эти вибронагрузки не полезны для здоровья , по мотикам знаю
Да, нормально, 2019 - версия по рулежке меня устраивала полностью.
Взрослый самокат бы купила - ну он реально взрослый и мне не нужен, убивать не хочу.
Рано или поздно упаду.
Вес для меня важно. И не только по ступенькам до лифта, в целом устройство для меня тяжелее = честно м4про 2020- без тренировки таскать то не могла, привыкла потом, и то сложно, 23кг веса. И его пробег -60км, меня устраивает.
Хотелось бы больше, конечно.
На 2020 на бустере не каталась, не знаю, обсуждали с моим весом при 35км-40км в час 60 пройдет, должен пройти.
Батка - 06 числа высинилось - нормальная, у меня одно колесо 05, рама 05, контроллер - 06, и другое колесо и батка 06.
Так что всё хорошо с этим хоть успокоилась.
С рук 2019 - меня тогда 33км выкатывал, это я запомнила - было мало, но и это обсуждали.
Так что другой самокат - в 100к, мог бы быть у меня. Бустер 63900 + 38000к за м4про 2020. =102к,
но я не желала. Пробовала на Атлете, не понравилось. там 38,2 батка была. - пробег да 120 км, это хорошо, но бустеру если добавить до 38 тоже наверное потянет, еще правда не известно прожорливость Бустера. Может атлет меньше жрет, там управляемость была плохая. Ужасная.И вес не намного но уже больше и уже было не приятно.
Якомуру пробовала- там вещь понравилась, но там и метра не пронесла бы, тоже не для меня.
по этому бустер- не g-1 а именно бустер, а если руку на сердце- то м4про 2020 - меня полностью устраивает.  А купила Бустера, просто скучала по динамике его, его монолитности. Во мне вес - 49 кг)) я не жирная, потому мой вес он не замечает даже.
Я полноценно еще не обкатывала его.
Киса, у меня еще - 20к накопленных есть, так что могла бы за 120к купить.
Но читая и смотря видео - понимаю и там проблемы, так что всё это такое.
Больше 65к, пока что не готова тратиться. Во первых не вижу смысла гнать под 90-120км, - это скорость, она опасна.
Во вторых - это вес. Уже не раз об этом писала. Можно еще раз напишу по буквам - если бы была мальчиком, конечно купила бы Ультрона,
А дюалтроны, есть легкие - но дорогие, нету у меня денег по 150к отдавать за два колеса.
А вот пробег увеличить на Бустере - это тема, 20к есть, если что на батку, а старую продать.
Я мечтаю что бы 120 км мог катить неспешно, за город далеко выехать, побыть на речке и вернуться - вот это для меня и тема.
Выезд за город. М4про2020- при 60-63 км, уже вывозит меня за город!
Пусть и на далеко, но уже что-то и с чем-то, даже устаешь.. после..
У меня всё.

Зла на всех

Поверь - для девочки - Бустер - тема. Только Лена каталась на нем из обзоров ей G-1 больше понравился.
Да и не гоняю я по кочкам в лесу, что за чушь. Я еду со скоростью пешего в лесу, дышу, любуюсь.
С чего ты решила что я буду гнать там в таких условиях - в прошлом сезоне в таких тропинках на м4про я ехала медленно и наслаждалась. Откуда такие выводы что я буду гнать.
Может парням это и нужно на кочках прыгать - мне точно, поверь точно нет, 2 сезона в прошлом, ни разу не делала грязи на таких дорогах. Так что не аргумент. Да и не было бы Бустера еще, опыта вождения не купила бы за 65к, была возможность -2019 в 375км  за 40 к купить, но я отказалась в пользу нового. Потому что я уже раз купила.
Ну его нафиг б/у, вот после меня купить другое дело, нагрузки на него ноль, храню правильно, обслуживаю, да научилась как могла, в ливни не выезжаю.

Зла на всех

Очень надеюсь - больше не будешь предлагать - покупать "взрослые" самокаты. Хватит ума.
Привела весомые аргументы. С моим весом как у "китайца"- не рассыпается Бустер и м4про 2020.
Вот на м42020 - у всех посыпалось, у меня нет. Рулевую закрутила и 1650км откатала, всё в норме. Веса потому что- 49, а не 109!
Если бы я была дядей под 120км, тогда купила бы себе "взрослый". А для меня Бустер -очень взрослый.
Ксеоми дышат в сторонке. Так что я девочка огонь на нем!
И не пиши больше и не предлагай. Я всё вижу, читаю, смотрю. Вижу и модели и самокаты, мне нравится их изучать.
Моделей много мощных, Якомура вот понравился, но увы. Для меня он реально взрослый.
Ну и скорость. Я тут подумала и решила - 50км с моим весом потянет 100%  а большего не нужно.
Киса, катайся на своем, по кочкам летай, гони под 90км в час, наслаждайся а от меня отстань с советами.
Я не дурочка.   

Добавлено 12 Март 2021 в 15:49

да за такие деньги - есть лучшие модели, есть, но их мало - это Куросы м10, вот это хорошие, но +5кг, уже сильно меняет дело, очень сильно, да и там проблем полно, с Кугой этой хоть запчасти есть - народный самокат.
Нету проблем, видео и клубов много, я знаю что я покупала и для чего покупала.
И не нужно из меня делать глупую деву.

Зла на всех

Ну а дядям за 100 кг- конечно, я бы не советовала, а не то что Бустер они на м4про лезут 120килограмовые и факт - катаются, ветка про эмку об этом говорит. Я читаю и удивляюсь вечно.
Там писала, что вы дяди уже совсем что ли денег нет не можете купить норм самокат что ли...