Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

AlexS4

ЦитироватьБасарга писал 2021-03-27, 17:48:31
каждые двадцать минут приходится бобышку круглую на рулевой закручивать, дабы руль не сложился
попробуй резьбу автогерметиком мазануть, его на несколько раз хватит, и/или паранитовую прокладочку между барашком и скобой.  но странно у меня вообще ничуть не раскручивается, мож скоба разогнулась?

Киса

у меня тоже, если не складывать руль
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

AlexS4

да возможно, я редко его складываю

Киса

если в багажник класть , потом несколько раз через 10-15 км приходится тянуть 

Kolaedr

Коллеги, может кто-нибудь юзал или находил подставки под самокаты/колеса нашего размера? Вроде тех, что для моноколёс, выглядит как широкий цветочный горшок, поставил в нее колесо, оно там зафиксировалось и вся грязь с него остаётся в подставке.
Мне в инете попадались только под маленькие самокаты.
Не всегда же целесообразно перед каждым затаскиванием самоката в прихожку его щеткой драить.
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

AlexS4

[user]Kolaedr[/user], горшок думаю неочень хорошая идея, он слишком монстроразмерный должен быть чтоб ловить таящий на дэке сугроб в том числе.  можно в леруа взять резиновый коврик с высокими бортами 1 большой или 2 маленьких вплотную друг к другу.
Спойлер
я просто оставляю в общем корридоре на 3-4 часа, под него картонку или тряпку которая ловит грязь а вокруг картонки образуется лужа относительно чистой воды, не оставляющей следов при высыхании. грязную какртонку/тряпку после высыхания выкидываю, вообще ее хватает на 1-4 раза смотря сколько песка налипло.

Киса

20-30 минут достаточно , а снег можно отряхнуть еще перед подъездом

AlexS4

пушек - да но его много и не бывает, а вот слежавшийся липкий да еще и подмерзший по дороге - умаешься сдирать, иногда бывает пара кг вокруг гуся  и ледыхи на дэке там где ног не было, проще оставить пока растает.

Киса

ездить надо быстрее тогда и низ деке теплый и сами моторы , только сверху отковырять с крыльев , там легко , палочкой

Mezya!

Цитата: Kolaedr от 30 Март 2021 в 16:35Коллеги, может кто-нибудь юзал или находил подставки под самокаты/колеса нашего размера? Вроде тех, что для моноколёс, выглядит как широкий цветочный горшок, поставил в нее колесо, оно там зафиксировалось и вся грязь с него остаётся в подставке.
Юзаю 2 подставки под обувницы из икеи https://www.ikea.com/ru/ru/p/baggmuck-baggmukk-kovrik-d-obuvi-d-doma-ulicy-seryy-10379586/
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Dael75

Цитата: Киса от 31 Март 2021 в 15:13
ездить надо быстрее тогда и низ деке теплый и сами моторы , только сверху отковырять с крыльев , там легко , палочкой
Ездить надо дольше, а не выйти проехать 5 метров, сделав 4ре черезрyльки, и с еще теплой декой пойти домой очистив пyшок налетевший за 5 минyт.  :laugh:
Кто катает хотя бы час по снегy, тот понимает что такое наледи в несколько см на самокате  :kidding:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Surf_el

[user]Киса[/user], выбирайте выражения, ваше сообщение удалил. Делаю вам предупреждение за оскорбления пользователей...... пока условное
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

krekbrek

Мне бы ваши проблемы... У нас снег редкость, больше грязь отковыривать приходится.

1S

Друзья. Есть у кого курок под большой палец,можно битый нужна только плата с экраном. Пишите в личку. По Gбустерам есть телега и вацап? Дайте координаты пожалуйста

Kolaedr

В плане чистоты я тоже больше про землю и песок, чем про снег. В конце марта выкатился, притащил домой с дорог после оттаявшего снега очень много сыпучки.
За советы о ковриках/подставках из леруа и икеи спасибо, норм штуки.

Сегодня впервые выехал надолго и с сиденьем, было очень интересно и весело) сидишь как на табуретке, выпуливаешь как ракета)) прохожие часто улыбаются, спрашивают чо это вообще такое)) курьеры провожают завистливыми взглядами)) прицепились во дворах какие-то доставщики на ладе гранате, видимо интересно им было посмотреть, как оно едет, ну посмотрели))
А какая замечательная штука - рекуперативный тормоз. Главное не забывать, что он есть)))
Дорожный просвет по сравнению со всякой мелочью абсолютно космический, по привычке пытаешься стаскивать его руками с высоких бордюров, но нет, вообще не надо - декой не цепляет просто никогда и ничего.
Вытащить/затащить на улицу то еще удовольствие, лифты узкие, пандусы - желобки, какие только упыри все это сделали.. в новостройке обещали "безбарьерную среду", вот теперь дожидаюсь.
Загонять вверх по пандусам насобачился на полном приводе прикрутив токоотдачу на бк, иначе убегает.
Но блин, как же холодно ездить) верх в пуховике норм, а низ мёрзнет даже в двух термухах. Заказал электрогрелку под одежду)

До этого почти всю неделю тренил моноколесо, которое купил по дешевке на авито, и оно очень подкупает своей компактностью и удобством, но ехать на нём дольше часа не хочется совсем, мышцы ног устают от статической нагрузки и вместо легких аккуратных движений, которые нужны для восстановления равновесия и маневров, получаются рывки, и становится уже просто опасно ехать, да и удовольствия уже никакого. Всё-таки ехать лучше сидя  :-D

Зла на всех

Цитата: Kolaedr от 04 Апр. 2021 в 16:56Всё-таки ехать лучше сидя 
Это и так понятно)) Я стоя не признаю езду. Табуретка и отлично. Сидишь и получаешь удовольствие.

Kolaedr

Цитата: Зла на всех от 04 Апр. 2021 в 17:57Это и так понятно))
ну прям, некоторые тут продают свои сиденья))
вот я ума не приложу, как ты его вытаскиваешь на улицу, вы же поди весите примерно одинаково)))

Киса

на самокате с откляченной попой отстой , все плюсы теряются , стоя это как на джипе сижу высоко гляжу далеко

Добавлено 04 Апр. 2021 в 18:24

[user]Зла на всех[/user], приветик, давно не заходила