Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: Kolaedr от 04 Апр. 2021 в 18:06ну прям, некоторые тут продают свои сиденья))
вот я ума не приложу, как ты его вытаскиваешь на улицу, вы же поди весите примерно одинаково)))
Отвечу.
А можно с буквами и что бы много было буковок? Ну пожалуйста.
И так. Некоторые продают - они считают, что электро самокат - это стоячие средство передвижение. И сидя это для стариков.
А вот мне нету и 18, допустим, не расценивала как стоячие средство передвижение.
Самокат у меня и для меня это как большой такой.. жирненький.. как мопед для меня.
Мне понравилось именно сидя. Почему мне понравилось, не знаю, но могу предположить что воспринимала его как "мото".
Первые дни - как маленькая девочка, познающая мир, каталась и радовалась. Стоя я могу, конечно, табуретка не мешается. Это когда сидя усталость уже. Встала, минут 5 прокатилась и снова присела.
2. Вес. тема. Отдельная. мпро2020 - еще не такой тяжелый, но мне с ним было тяжело очень первые недели.
Странно, но я привыкла к весу, не могу сказать что мне легко с ним и сейчас, но справляюсь.
А вот с Бустером уже траблы. Его совсем сложно поднимать, это как камень какой то.
Потому и продала его спустя время. Но скучала по нему. Купила еще раз.
Вот думаю, морально готовлюсь к этим мукам переноски.
Папа помогает, соседи помогают мне иногда, сама с ним занимаюсь.
Сила, понимаешь растет. м4про- первые дня камнем казался, как сейчас помню.
К концу сезона спокойно с ним таскалась, хотя и не долго, но уже могла.
Самокаты которые - явно тяжелее бустера - точно не для меня, не для квартиры, и даже просто не смогла бы на нем кататься.
Ведь вес, на поребрик я иногда его затаскиваю, и поднимать- надрывать спинку.
так что вес -33кг - предел, полный. Дальше уже опасно для меня.
Так, например, даже на м4про, при поднимая переднее колесо надорвала себе спину. Болела долго.
Но ежедневные катания делают дело, выносливее становишься.
Но всё же, всему есть предел.
И вот -м4про и катит меня хорошо, легко и быстро и Бустер отлично таскает.
А еще на мне колонка - 2.3кг, водичка 0.5, рюкзачек, это тоже вес.
Когда таскалась с бустером у меня болело тело. Прямо ощущение было что надорвалась.
Но потом свыклась.
Но - 33кг, для девушки сложно, ответственно заявляю - но всё же при желание можно себя настроить и прокачать.
Хочу сделать уклон на модели у которых вес значительно или даже +5кг, +10, точно не для меня.
Раз подвезла знакомому мешок 10кг на деке. Ради прикола решила поднять свою прошку,- не смогла! Ну может и смогла бы, но это уже слишком, тогда еще не было бустера и особой тренировки. Это я к тому что каждый килограмм имеет заначения.
Мой совет девушкам. Думаю многие откажутся от таких самокатов как Бустер. И даже от м4про!
но я смею признаться, уже 2 девочки, или даже три на м4про 2020 в прошлом сезоне встречала!
Я не одна такая.
С одной разговорилась, она тоже сказала, что м4про - предел по весу.
Вот высказалась. Я не умею писать. Но старалась для Вас. Спасибо!

Киса

закажи в дом пандус!
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Злюка, жалко тебя, надорвешься ты с этим самокатом

Зла на всех

Цитата: Киса от 04 Апр. 2021 в 18:59Злюка, жалко тебя, надорвешься ты с этим самокатом
у меня выбор на м2, s3, или что там сяокат. Но м2 - пробовала - не зашло, медленный, не знаю почему, как то не зашло, я легкая и он меня ели как тащит. К хорошему быстро привыкаешь.
Вес -33кг, дуатлоны если только смотреть - но очень дорого 190к платить, как то не хотелось бы.
Хотя, 2 самоката это =101к уже ушло, + смена батки, и так по мелочам, 107к потратила, примерно.

Киса

так тяжело таскать

Mezya!

Цитата: Зла на всех от 04 Апр. 2021 в 19:02дуатлоны если только смотреть - но очень дорого 190к платить, как то не хотелось бы.
Мне кажется тебе идеально бы подошел спайдер/раптор. БУшных на рынке валом по цене бустера (50-60к)
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Зла на всех

Цитата: Mezya! от 04 Апр. 2021 в 20:43БУшных на рынке валом по цене бустера (50-60к)
Спасибо, Б/У- покупать не буду.
Объективно- самокат не так дорого стоит что бы рисковать. Не понятно, как на нем катали, как эксплотировали.
Опыт б/у- был. Мне не зашло.

А да, я вот колонку Жаблю JBL EXTRIME 3 покупать буду, пока у меня 2 версия, или флип 5, или чардж 5.
Кто что думает? Вот там тоже сижу 4пда форум изучаю. 

Зла на всех

Вопрос к знающим- поскольку самокат новый. Стоит ли мне обрезать стяжки и косу повыше повесить от перетирания? :-(
Спасибо!

Киса

если цепляется когда руль крутишь конечно перевешивай, я выкрутила медные коуши и просто стяжками к деке притянула

derganiy

Цитата: Зла на всех от 05 Апр. 2021 в 06:10
Вопрос к знающим- поскольку самокат новый. Стоит ли мне обрезать стяжки и косу повыше повесить от перетирания? :-(
Спасибо!
Посмотри в сторону e-twow, 11 кг довольно качественная сборка, можно переделать в полный привод, тогда вообще будет сказка, правда по тяжелеет

Зла на всех

Сегодня увидела школошу - видимо открытие сезона - 10 шт мопедов, им лет по 13 на вид, или меньше, и 2 питбайка!
Вот так то!
Ну я не буду в другую сторону смотреть- я выбор сделала же свой. Зачем мне смотреть еще куда-то. Но спасибо за совет!
За бортом +15

Добавлено 05 Апр. 2021 в 12:32

Модель Booster GT SE 2020 это самый мощный электросамокат в линейке E-TWOW.
Это по прежнему самый компактный и легкий городской электросамокат для взролых.
Но модель Booster GT SE получила самый мощный аккумулятор на 10,5ач при 48v и мотор колесо с пиковой производительностью в 700w.
Это очень приличные характеристики для легкого и компактного электросамоката и поэтому эту скоростную модель с максимальной скоростью в 40км/ч мы рекомендуем для взрослых.

Это хороший - но я уже 2 сезона откатала на голову выше самиках, зачем мне оно нужно?

derganiy

По соотношению массы и мощности самый оптимал, а так согласен кгб в своём классе тоже хорош

Зла на всех

Цитата: derganiy от 05 Апр. 2021 в 13:52а так согласен кгб в своём классе тоже хорош
Для меня большего не нужно. Это самое оптимальное.

yutta

Может кто-то помочь?
Как развести на 2 кнопки доп свет?
Т.е. по одной включается дека, по второй - фонарики, что на руле.

Мотор я нашел как замкнуть и освободить кнопку.
Но дальше запутался в коммутации в деке.
Самик 2020.

Другими словами, не пойму, как отделить 48v доп. фары от 12v. и повесить на разные кнопки.

Baca6u

Цитата: yutta от 05 Апр. 2021 в 22:11
Может кто-то помочь?
Как развести на 2 кнопки доп свет?
Т.е. по одной включается дека, по второй - фонарики, что на руле.

Мотор я нашел как замкнуть и освободить кнопку.
Но дальше запутался в коммутации в деке.
Самик 2020.

Другими словами, не пойму, как отделить 48v доп. фары от 12v. и повесить на разные кнопки.
Поддерживаю👍

MoRoman

Зла на всех

Цитата: MoRoman от 05 Апр. 2021 в 23:54могу...
Я бы тоже хотела - что бы габариты отдельно от фар включались! Прямо мечта! Может разъёмы для фар попросить сделать?
Ну к примеру, мне фары особо почти не нужны, по ночам не катаюсь, мало ли самик сломается, а меня изнасилуют?  :facepalm:
В темном месте. :-(
А вот днем с красными фонариками сзади и яркими белыми - мечта.
И тогда, батка не так сильно садится от таких лампочек. Не подскажите как правильно сделать что бы дека отдельно светилась а фонари тоже отдельно. Здесь китайцы не продумали( Сглупили что ли)
Да услышат китайцы нас да в 2021-2022- версиях сделают отдельно!
Ведь раньше и передних фар то и не было! Могут если хотят!
Вот на Атлетах - всегда ходовые горят, без большой фары! То-то!  :wow:

Киса

покупай кнопку и ставь в разрыв, даже деку разбирать не придется , провода от фар соединятся в том месте где у тебя гусь трется в термоусадке